모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/24) 게시물이에요
패션은 당근 봤어ㅠㅠ 

내가 필력, 스토리, 개연성 이런 거 다 따지고.. 

센티넬이나 판타지는 몰입이 안 돼서 못봐ㅠ 

그래도 도파민 뿜뿜하는 군부물이 너무 보고싶은데..ㅠㅠ

쏘니1
들닥
1년 전
글쓴쏘니
봤엉ㅠㅠ
1년 전
쏘니2
시작은 이삭으로부터
로맨틱캡틴달링(요건 달달함ㅎㅎ)

1년 전
글쓴쏘니
와우 시작은이삭 이거 첨들어보는데 이런 갓작이 있었군 당장 내 장바구니속으로~~~~ 로캡달도 추천 고마오ㅎㅎ
1년 전
쏘니3
프로 메모리아
난 인생작인데 쓰니한텐 어떨지 모르겄네... 문체 작위적이란 감상도 있어가지구 미보 보고 한 권씩 읽어바

1년 전
글쓴쏘니
위시리스트 담아놓고 아직 못봤다!! 이것두 꼭 볼게ㅎㅎ
1년 전
쏘니4
프메는 서사, 대사, 캐릭터 엄청 억지스러워 1권무할때 보고사
1년 전
글쓴쏘니
참고할게 고마워ㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쏘니
웨스트코티지는 첨들어본다 고마오ㅎㅎ그럼 판타지요소 있는 것중에서도 인생작 추천해줄래?!! 난 초능력물 중에 극야 진짜 재밌게 봤걸랑
1년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋ웨스트코티지도 이미 봤던 거다 표지때메 홀린듯이 봤쥐
1년 전
쏘니6
쓰니가 재밌게 본건 뭐야???
1년 전
글쓴쏘니
재밌게 본 건 패션, 들닥, (군부물은 아니지만..) 렌보시, 프로푼디스, 파지, 극야, 과실 재밌게 봤엉 강수를 좋아해서ㅎㅎ
1년 전
쏘니7
좀 예전꺼이긴 하지만… 아포칼립스?
1년 전
글쓴쏘니
와우 그 띵작을 안다구? 카카오페이지에서 한 화씩 모아서 나 끝까지 다봤어ㅋㅋㅋㅋ추억이다
1년 전
쏘니7
오 이미 봤구나ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 띵작이지…아포칼립스 읽고 한동안 벨테기였을 정도로 푹 빠졌었어

1년 전
글쓴쏘니
ㅇㅈㅇㅈ 너쏘는 요즘 뭐 읽어?
1년 전
쏘니7
지금은 스와핑 읽고있어!
요새 확 끌리는 신작이 없어서 읽었던거 재탕중이야ㅠㅜ
이거 다 읽고서 윗댓에서 쓰니가 재밌게 봤다고한 극야 함 봐보려공ㅎㅎ

1년 전
글쓴쏘니
7에게
크 스와핑도 갓작이지. 극야 강추한당ㅠㅠ 요즘 핫한 대쉬 쓰신 이젠 작가님 작품이야!! 필력과 분위기만큼은 끝내주니깐 기대해도 좋아ㅎㅎ즐감해!!

1년 전
쏘니8
sf물도 괜찮아?
1년 전
글쓴쏘니
웅웅 좋아!!!!
1년 전
쏘니8
잔차품이라고 세계관 짱짱해 수가 완전 강수 능력수야
1년 전
글쓴쏘니
오오 플랫폼 어디에 있어?
1년 전
쏘니8
리디! 수 정체가 반전인데 그 후로 우주전쟁 할 때 수 등장하면 도파민 터져
1년 전
글쓴쏘니
8에게
ㅋㅋㅋ아놔ㅠ 나 잔챠품이라구 검색햇네ㅠ 땡큐

1년 전
쏘니8
글쓴이에게
아냨ㅋㅋㅋ내가 오타 냈었오ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴쏘니
8에게
아모얏ㅋㅋㅋㅋ 우리 둘다 완전 ㄴ웃겨 ㅠㅠ 암튼 추천 고마워~~~

1년 전