공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/9/24) 게시물이에요
진짜 어렵네 ㅋㅋ 허허 참 그림체도 장벽이고 스토리도 휙휙 전개방식도 장벽이네 일단 씬이 너무 꼴려서 계속 간다…

투니1
난 그림체 안맞아서 하차함...좋긴한데ㅠㅠ
11개월 전
투니2
초반이 좀 불친절하긴한데 어느순간 이해되는 그 지점이 있어…ㅎㅎ ㅜ
11개월 전
글쓴투니
진짜 뭔말인지 모르겠어 .. ㅋㅋㅋㅋ뭐가 망상이고 현실이고 꿈인지 ㅠ 암튼 정신없는 화면 전환 완전 별로긴 한데 진짜 너무 꼴려서 참는중 하
11개월 전
투니3
제발 참고 킵 고잉,,,
11개월 전
투니4
나도 그랬는데 어버법 이러면서 보다보니까 이해되더라
11개월 전
투니5
ㅁㅈ 스토리 진행을 자연스럽게 못하시는거 같음ㅋㅋ큐ㅠ
11개월 전
투니6
그래서 난 1부 커플 안 보고 바로 2부 커플만 봣오
11개월 전
글쓴투니
헉 이런 경우도 있다닠ㅋㅋ전개 이상해서??
11개월 전
투니6
근데 3부에서 1부 애들이 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11개월 전
투니7
그래서 2부만 봣는데 3부에 1부 친구등 나와서 안보는중 너무 어려워ㅠㅠ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 귀야곡 선넘는사이 둘 중 뭐보지?! 13 09.18 16:12512 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 10 09.18 23:28427 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?10 09.18 20:42230 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..11 09.18 20:46433 0
BL웹툰원작이 미남수인데 웹툰화하면서 미인수로 바뀌는건6 0:28168 0