모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
린제이 모델링팩 좋아!!! 넘 좋아!!!!  

모공이랑 유분 관리 해주는 걸로 샀는데 

확실히 효과 있는듯 

모공 조오금 줄어둔게 보이고  

유분에 생각보다 효과가 좋았음.... 

다만... 하기 귀찮음... 진짜 너무 귀찮음 

근데 효과가 너무 좋아서 매일 매일 하고 있음 

피부 예민한 편이면 주에 3회가 적당할듯...!! 

팩 자체가 효과가 좋아서 본격적으로 하려고  

스팀기도 얼마전에 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

스팀기 2만원도 안하니까 팩 살때 같이 사!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
스팀기가 뭐야???
8개월 전
얼굴에 스팀 쐬주는 기계??? 그런거야!
팩하기 전에 모공 열어주면 좋대서,,,ㅎㅎㅎ
피부 스팀기 검색해바바

8개월 전
익인15
혹시 스팀기 모델마다 차이가 클까? ㅜㅜ
8개월 전
뭘사던 내꺼보다 좋을거야ㅋㅋㅋㅋ
다른 모델들이랑 비슷비슷하지 않을까 싶어!

8개월 전
익인2
모공유분이면 파란색..? 아님 초록색????
8개월 전
8개월 전
익인3
슥해갈게 지우지 말아죠..🥹
8개월 전
8개월 전
익인4
오늘도 하구왔다!!!! 넘나 좋아
8개월 전
8개월 전
익인5
린제이 진정약초야? 검정색?
8개월 전
익인6
여드름 좀 있으면 린제이 티트리 많이 쓰더라.
상관 없으면 걍 싼 거 쓰셔

8개월 전
난 이거 쓰는데 지금 나오는건 뭔가 리뉴얼 된 느낌...?? 머지 디자인만 바뀐건강
8개월 전
익인5
아 차콜이구나 쿠팡에 저거만 나오길래
고마워! 당장 사러간다잉

8개월 전
검정인줄 알았네 ㅜㅠ 내가 잘못말했어
헷갈리게 해서 미안😭😭

8개월 전
익인6
나도 평소엔 레티놀앰플 → 모델링팩 → 수분크림 순으로 하는데 피부 자체가 맑아짐(; 원래 환절기에 피부 뒤딥어지는데 드디어 평안함을 찾았어😎
8개월 전
익인6
여드름 피부거나 얼굴에 열 많은 사람들 한 번쯤 꼭 해바
후회 안함👍👍👍👍⬇️⬇️⬇️

8개월 전
모델링팩 하기 전에 수분크림 바르면 더 좋을걸?!?!
진짜 모델링팩 넘 조어

8개월 전
익인6
난 지성이라 크림 바르면 너무 무겁고
레티놀 효과 보려고 쓰는거라ㅋㅋㅋㅋ 겨울에 한 번 해봐야겟네~

8개월 전
아아아아~~~!!! 그렇구만!!!
겨울에 한번해바바
모델링팩 얼굴에 올리는 순간
피부에 다 흡수돼서 무겁다는 느낌도 안들더라!!

8개월 전
익인6
근데 이것도 수분크림 잘 골라야댕
내가 쓰는 건 장벽강화 기능도 있어서 찌끔 리치한지라 스킨케어 최댜한 간소화했으

8개월 전
아 진짜? 헉 장벽강화 수분크림 그런것도 있구나 짱신기
그런거면 따로 쓰는게 좋긴 하겠다

8개월 전
익인7
수분크림이랑 레티놀 어떤거 써??
8개월 전
익인6
리얼배리어, 이니스프리
8개월 전
익인7
고마워!!
8개월 전
익인8
모델링팩 좋은데 진짜 너어어어어어엉무귀찮아….
8개월 전
익인17
222ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜진짜 개좋은거 알지만 난 진짜 그걸... 귀찮음이 이긴다... 하ㅠ 이제 나이 들엌ㅅ으니까 관리해야지...
8개월 전
익인9
나 초록 해봤는데 피부가 쫀쫀 해짐!
속건성 심한데 스킨케어 촉촉하게 좀 과한가 싶을 정도로하고 그거 하면 흡수 장난아님 화장 잘 뜨는데 그거 하고 놀러갔는데 기분 탓인지 안뜨는 느낌!

단점이라면 귀찮고 혼자 예쁘게 하기 힘들어
근데 그거 하고 바로는 아는데 평생 안나던 위치에 뾰루지 생겼오...

8개월 전
익인9
극건성이 하는 순서는
스킨으로 결정리 + 로션 + 미샤앰플or 타샤 앰플 + 수분크림아님 바르고 자는 팩함
> 팩 만들고 그 전에 달바 미스트 샥바르고 입에 바세린 바른 후 팩 > 토너로 결정하고 수분크림으로 마무리!
립에 바세린무조건이야

8개월 전
익인6
오 바세린 바르면 팩 잘 올려져???
나는 히말라야 립밤 발랐더니 미끄러지더라고ㅠ

8개월 전
그렇다고 너무 묽게는 말구..!!
난 그렇게 하거든
피부에 수분크림 덜 흡수됐어도
잘 올라가더라

8개월 전
익인6
올 꿀팁 감사
8개월 전
익인10
근데 이것도 안맞는 피부 있으니 쥬심…난 안맞아서 못쓴다 ㅠ
8개월 전
익인11
다이소에서 소분된 거 파니까 테스트 해보고 사셔들
8개월 전
익인12
나도 진짜 모델링팩 못잃는다...귀차니즘 대마왕이 한팩 다썼으면 말 다했음 효과때문에 안할수가 없어
8개월 전
익인13
나도 샀는데 히히 이번에 본가가면 본격적으로 해보려고 스팀기도 사야겠당
8개월 전
스팀기 중국에서 직구로 샀거든
중국꺼라 터지는거 아닌가 엄청 걱정했는데
생각보다 너무 좋아서 진짜 잘 쓰는중👍👍
기계 발열이 좀 심한거 빼고는 ㅠㅠ

8개월 전
익인15
헐....나 링크좀
8개월 전
kiboer 얼굴 보습 스팀기 2색상
https://.com/a/baROcu

나 거의 2만원주고 샀던것 같은데 가격 엄청 내렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
지금사자!!!

8개월 전
익인14
지우디마라주라,,,
8개월 전
익인6
모델링팩 자주하는 ios 유저들은

단축어 설정하고 홈 화면에 아이콘 세팅해두면 짱 편하다~👍👍

8개월 전
익인6
팩 올려두고 띡 누르면 끝✨
8개월 전
헐 우와 저거 너가 설정한 아이콘이야??? 짱신기해
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
탄력 관리 집중적으로 해주는팩 따로 있는것 같더라
린제이 팩 종류 엄청 많아
나는 유분 모공 관리!!

8개월 전
익인6
난 진정케어용(티트리) 모델링팩 썼는디 코 모공 부각 줄어들었으. 어느정도 효과 있는 듯
8개월 전
익인6
근데 나랑 글쓴이랑 글에 상주하면서 모델링팩 찬양하니까 바이럴같아 보이네ㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 린제이 사지마세요~~~😉

8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 자야겠다
너두 잘자🥰🥰

8개월 전
익인6
굿냣
8개월 전
익인18
왘ㅋㅋㅋ 나 지금 모델링팩 하면서 이거 보는 중 솔직히 난 효과 딱히 없는데 큰 거 사놓기도 했고 반죽해서 바르는 게 재밌어서 가끔 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
가끔하면 효과 없는게 당연함..!!
주기적으로 자주 해봐
매일 할수 있으면 더 좋구

8개월 전
익인18
아 그 원래 처음 사고 한 달 반 동안은 1주일에 3번씩 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 효과 잘 모르겠어서 지금은 그냥 1번 정도 하는 중
8개월 전
모델링팩이랑 안맞는 피부도 있다고는 하더라 ㅠㅠ

8개월 전