공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 86699l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인스타 스토리 보고 소개팅 갈말 결정하기 | 인스티즈

글금지 까금지 까글지 까글금

이 남연들에게 악의가 없음(픽션)을 알립니다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

송강만 갈게요
1개월 전
준호만 가져갑니다
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
GCF
재현 가져가요
1개월 전
진심 다 안가고싶어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하... 도저히 불가
1개월 전
저 흑백사진 저 분 ㄴ누구시죠??
1개월 전
엔시티 재현이요
1개월 전
폰쥬  폰공주
차은우… 얼굴용서
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
어제 레스토랑 가서 파스타에 밥 비벼먹는다는 글까진 괜찮은데 이건 안되겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
1개월 전
다 안해요...
1개월 전
마지막 빼고 다 별루
1개월 전
차은우가 어딨어요?
1개월 전
재현님이랑 착각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
은우 씨가 본문에 안 계신데 어디서들 보고 고르신 걸까요?
1개월 전
안 받아요
1개월 전
다 싫다
1개월 전
대화산파  삼대 제자
진짜 만든 사람 인간잘알이다
1개월 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
ㄴㄴㄴㄴㄴㅇㄴㅇㄴ
1개월 전
어후 다 싫어
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
아 진짜 이렇게까지 텍스트가 얼굴을 이기는건 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2222 진심 못견디겠음ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 싫엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
짱아야  뀨🤷‍♀️
444ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
24시간  이 모자라
55 다시러 …
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
77 어우 얼굴이 눈에 안들어옴
1개월 전
윤정한(17)  하니해🐰
88……
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 표현 너무 웃겨요
1개월 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
11ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
15 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
1616 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
1개월 전
1개월 전
1개월 전
핱나요정  워다름여운
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

다싫어
1개월 전
재현만 가능
1개월 전
훈남  우식아 !
멘트만 보면 마지막... 저 정도는 그냥 장난으로 한 번 써볼 수 있겠다 싶...
1개월 전

1개월 전
하...언행이 이렇게 중요하구나
1개월 전
혹시 두번째 사진 누군지 아시는분...?
1개월 전
여기에 왜 우리애가 성찬아
1개월 전
나가서 얼굴구경만 하고 올래요 대화는 아진짜요만 무한반복하고.. 얼빠는 눈호강 포기못해..
1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
살려주세요... 고를 수가 없...
1개월 전
nani  슙슙
오마이갓… 다 싫어요
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
......
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
전 지독한 얼빠인가봐요 그래도 소개팅은 해보고싶음
1개월 전
all 말
1개월 전
저런사람 소개해주는 주선자부터..
1개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
고심 끝에 정재현만 갑니다
1개월 전
재현씨 데려갈게요
1개월 전
에이씨 안 가요 안 가 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고
1개월 전
  스케일은 전국
와 근데 징짜 잘생겨도 이건 안되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 못하겠어요 ㅠㅠ

1개월 전
다 시름 ㅠ
1개월 전
역시 얼굴이 전부는 아닌가봄..
1개월 전
JKR
얼빠라 일단 나가긴 할둣
1개월 전
이름들 궁금..
1개월 전

1개월 전
얼빠인데 안 갈래요
1개월 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
두 번째 분 누구신가요 제발...
1개월 전
성찬이 품는다
1개월 전
소개팅 다 ㄱ
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
하……………..
1개월 전
와 글때문에 얼굴이 안들어오고 웃는 모습마저 킹받는다 글씨가리고 보면 얼굴들이 넘 잘생겨서 계속쳐다보게 되는데...인스스말투중요하네...
1개월 전
성찬이요...
1개월 전
얼빠이지만 이건 포기...
1개월 전
김치국 (金治國)  언제나그렇듯난당신이필요해요🌌
정말 놀랍게도 텍스트때문에 얼굴을 하나도 못보고 다 내림
1개월 전
재현성찬송강 씨몬..
1개월 전
이도현님 사진은 오른쪽 분이 올린거겠죠? 제발 그렇다고 해줘요
1개월 전
성찬아..왜 너가 여기에..
1개월 전
제가 얼빠인 줄 알았는데 생각보다 심성도 봤네요
1개월 전
안 나갈게요
1개월 전
못받겠습니다...
1개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치악산복숭아 당도 최고  다 다 다다 닷다다
다싫음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잔인하시네요...
1개월 전
0112836  하와이안으로 주세여
성찬이요...
1개월 전
주옥같다
1개월 전
진짜 잘생겼고 진짜 호ㅓ나넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
찹쌀떡메밀묵  비처럼 무채색이 돼
하.. 이게어케가능 싶었는데 정재현은 정말
1개월 전
이 준혁  지형주
이도현 오른쪽이 인스스올렸다 치고 이도현
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
꼭 골라야만 한다면 마지막ㅋㅋㅋ
1개월 전
재현 나에게로
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 다 싫음
1개월 전
정뚝떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 얼굴이 다가 아니구나
1개월 전
샤웃기네
1개월 전
송강만 조아요..
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
ㅠㅠ 혼자 살게요…
1개월 전
안될것같다.......
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
재현 너무 안 어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전
전부 텍스트가 이기셨습니다..........
1개월 전
아래서 3개는 ㄱㅊ
1개월 전
정보 문의 안 받겠다는게 제일 평범한거라니....
1개월 전
ㅋㅋㅋ개짜증남
1개월 전
하.... 안 될것 같아요
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
마지막만 갈래요
1개월 전
_sz
이도현 왜 저렇게 잘생겼나
1개월 전
무리데스
1개월 전
오즈의마법사  등장
저는 재현만 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ 저 정도는 감성적이고 생각 많고 예민하면 술먹고 실수로라도 스토리에 올릴수 있다 생각하고 감당 가능합니다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
성찬이 감
1개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
재현아 가자..
1개월 전
안녕…
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아 다 싫어요ㅠ
1개월 전
혼자 살게요
1개월 전
다 머리비어보여서 싫습니다ㅎㅎ (남연들에겐 악의없음 ㅈㅅ)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 소개는 안받아도 인스타 친추는 할 듯! 질색하면서도 재밌어서 ㅋㅋㅋ 도파민 덩어리
1개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
하..... 재현....까지만
1개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
ㅆ가 머에요?
1개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
필터링되네
1개월 전
아놔 성찬아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데?
1개월 전
마지막 둘은 가능
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아 나 얼빠였네....
일단 성찬이 소개팅에는 제가 나가겠습니다

1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
아나 이정도면 저 사진 속 연예인 분들이 신고 때려야 할 정도 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다 안 가려고요…
1개월 전
재현이 이리 와......
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 말투 다 싫어...
1개월 전
안거를 타선이 없네
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
하 난이도 극상이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다 가지세요
1개월 전
나 얼빠 아니었네
1개월 전
인성이 참 중요하다...
1개월 전
근데 진짜 아무리 잘생겨도. .
아무튼 얼빠 아니었구나 나. .

1개월 전
진짜 지독한 얼빠인데.. 나도 심성을 봤네?..
1개월 전
아니 멘트 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
그 저기 죄송해요
1개월 전
분명히 인간성따위 개나 줘도 잘생기면 끝인 극한의 얼빠라고 생각했는데 하
1개월 전
와 다 싫어...
1개월 전
차라리 3 인스타 말투🙏 싫지만 쟤는 공손하기라도 하지... 저렴한 말투 진짜 싫어함
1개월 전
쉽지않다...
1개월 전
그나마...재현이...?
1개월 전
어우 다 읽어보니까 아니다
얼굴에 홀려서 제대로 못읽었네

1개월 전
채옥  한소희
아아아악
1개월 전
송강아니면 다 불가능 송강이라 가능
1개월 전
저요저요 제발저요
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
꼭 선택을 해야겠다면 재현이❤️
1개월 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 얼빠인줄 알았는데… 이상형이 바꼈습니다…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벡스  으 짜증나
아앀ㅋㅋㅋㅋ고소감임
1개월 전
아침부터 못볼걸 봤네요 ㅋㅋ
1개월 전
안 갈래요..
1개월 전
그나마 햇빛님이랑 받고.... 애프터 안하겠습니다................................
1개월 전
찬우동  ssupporter
눈물난다 그래도 준호야...ㅜ
1개월 전
...^^
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
정말 멘트들 하나도 빠짐없이 주옥같네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
안 받아요
1개월 전
멘트하나하나 주옥같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 어 음...
29일 전
와 이건 사회실험이다……
10일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ말이.이렇게.중요합니닼ㅋㅋㅋㅋ 마지막 진짜 ㅌㅋㅋ
8일 전