공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/56221190?category=24

그냥 결승전이네 국대 ㅎㅇㅌ!
추천  2

쑥36
이게 진심펀치다
10개월 전
쑥23
근데 우제랑 민석이 몸값 진짜 몇배 뛰어버렸네 티원아 제발 제대로 하자
10개월 전
글쓴쑥
2:1도아니규 2:0 으로 이기니까 속이 다 시원해요
10개월 전
쑥8
ㄴㄷ 2ㄷ0일 거라는 상상은 했지만 실제로 되니까 개짜릿함
10개월 전
쑥16
근데 진짜 1라운드는 삼벌했다..
10개월 전
쑥5
얘들아 금메달 따고 건강하게 돌아오자
10개월 전
쑥6
서버 안주고 너네끼리 연습했잖아
10개월 전
쑥2
우린 정식 아니면 안먹어 ㄹㅇ~
10개월 전
쑥4
우리팀에서 오래 보자…
10개월 전
쑥38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2:0 개꿀
10개월 전
쑥21
얘들아 오래본다 우리
10개월 전
쑥16
10월 이야기는 하지맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서우요
10개월 전
쑥7
군면제우스
군대안가케리아 축하드립니다

10개월 전
쑥8
아니 나 msi 때 생각나서 우제가 걍 너무 기특함 (당연히 상혀기랑 민석이두 기특함)
10개월 전
쑥2
ㄹㅇㄹㄴ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
쑥23
04년생 군면제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지 지린다
10개월 전
쑥12
군면제 버프로 우리 월즈도 우승할듯
10개월 전
쑥7
ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전
쑥2
ㄹㅇㅋㅋ 면제가 둘?
10개월 전
쑥6
+뉴진스
10개월 전
쑥8
ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전
쑥39
ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전

쑥6
계약서 빨리 써놔...
10개월 전
쑥2
우리 우제는 만 19세 되자마자 면제네❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
10개월 전
쑥23
현수막 응원영상 안만들고 아낀 돈으로 애들 잡아라 진심
10개월 전
쑥8
티원아 돈 많이 줘야된다 진자 ....
10개월 전
쑥6
고척 가야한다......
10개월 전
쑥16
근데 진짜 룰러는.. 와 금메달 따면 얼마나 몸값 더 올라갈까...
10개월 전
쑥8
아니 진짜 죄송한데 너무 무서워요
10개월 전
쑥6
ㄹㅇ 국내는 없을 거 같고 근데 징동이 돈이 제일 많긴해
10개월 전
쑥16
젠지는 눈물 나겠네
10개월 전
쑥2
인터뷰까지 퍼먹어야지
10개월 전
글쓴쑥
내일은 상혁이 나올란가
10개월 전
쑥6
안나올거 같긴한데ㅠㅜ 우리혁 보고 싶다
10개월 전
글쓴쑥
그치 보고싶다 이상혁
10개월 전
쑥2
나올지두...?! 보고싶어ㅠㅠ
10개월 전
글쓴쑥
그니까ㅜ 국대이상혁 보고싶다
10개월 전
쑥2
아니 근데 어떻게 국제전 준결승이 3판2선긍??
10개월 전
쑥2
중국 너무 오만했고요
10개월 전
쑥16
8강 전에 다팀들 경기장 보조경기장으로 바꾸고 다 했느넫 결국 동메달이쥬?ㅋㅋㅋ
10개월 전
쑥8
해설.. 너무 얌전해요...
10개월 전
쑥5
맞아 의심해
10개월 전
글쓴쑥
아니 근데 불리한거 뒤집은거 너뮤 짜릿해
10개월 전
쑥2
롤 이제 효자종목 됐네 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쑥31
솔직히 1세트는 상대가 던졌고 2세트가 재밌었는데 너무 도파민 중독이니
10개월 전
쑥6
징크스 킬 먹여줬는데 못해!!!!
10개월 전
쑥2

10개월 전
쑥16
근데 진짜 2라운드 망했다고 생각했다
10개월 전
쑥6
근데 진짜 알리를 왜 풀어???
10개월 전
글쓴쑥
그냥 내 갠적생각으로 이겜 피오지뽑으면 민석이었을거같아
10개월 전
글쓴쑥
그냐유메이킹이 미쳐써
10개월 전
쑥2
ㅇㅈ합니다
10개월 전
쑥8
ㅁㅈ 알리가 돌아다니면서 다 만들었우
10개월 전
쑥7
민석이 메이킹이 ㄹㅇ 미쳤어
10개월 전
쑥6
제케 핑퐁 미쳤다
10개월 전
쑥2
알리 진짜 너무잘해
10개월 전
쑥6
공중파 오열 효자 종목각인데??
10개월 전
글쓴쑥
ㄹㅇㅋㅋ 결승은 어케 중계 안되겠니
10개월 전
쑥2
조마쉬.. 연봉 삭감하고 우제민석이 쥐어줄 준비나 해..
10개월 전
쑥7
하 중국 이겨서 마음이 편~안하다
10개월 전
글쓴쑥
롤 인보이스 듣고싶긴하네
10개월 전
쑥6
갈라 뽑을 걸 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쑥2
얘들아 내일보자!
10개월 전
쑥2
내일은 치킨에 맥주 무조건
10개월 전
쑥2
제카페쵸룰케 전역파티 가보자고
10개월 전
쑥8
쑥들아 즐거워써 내일 만나 ~~~~ 즐추 ~~~~
10개월 전
쑥6
정배대로 가는구나
10개월 전
쑥8
아 2ㄷ0 미쳤다 진짜
10개월 전
쑥6
즐추 즐추
10개월 전
글쓴쑥
아니 다 2:0ㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴쑥
내일은 밤 8시 결승!! 제페케 전역 가보자고~~
10개월 전
글쓴쑥
낼봐유 쑥들~~
10개월 전
쑥40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 편법 오지게 써대더니 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전