모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요

[잡담] 메이플 룩북 18일차 채우기 성공!!! | 인스티즈 

[잡담] 메이플 룩북 18일차 채우기 성공!!! | 인스티즈 

다른 머리 

다른 컨셉 

18일 채우니까 넘 뿌듯해..!!!! 

저 코디들 중 

뭐가 젤 취향이니 혹시..?!?!!!!!! 

🤣

용사1
난 10.1!!! 선생님 메독방 무너집니다!!!
9개월 전
용사2
용 차헤좋아하는구나 9.23 넘 이뿌다 역시 포니
9개월 전
글쓴용사
차헤는 내 본캐의 시그니차💖성형이거든!!!
9개월 전
용사3
고를수없다....
9개월 전
용사4
오와 차헤 엄청 좋아하나보네 난 9.19 코디템비싼거많은거 부럽다ㅠㅠ
9개월 전
용사5
9.28 공주같아
9개월 전
용사6
혹시 20일 옷 이름 뭐야??
9개월 전
용사8
메르헨 판타지~
9개월 전
용사7
난 9.30 넘 귀욥다!! 혹시 차헤 믹렌 뭘 제일 많이 써?! 헤헤 하나 하려는데 고민된당🤔🤔
9개월 전
글쓴용사
차헤 파갈 40 60<처음하는거면 얘가 젤 범용성 좋고 무난하고 이뻐..!!
9개월 전
용사7
헉 고마오🤍🤍🤍😽
9개월 전
용사9
16일 모자랑 22일 모자랑 옷 뭐야?? 나는 18일이 취향~
9개월 전
용사10
16일 리본의 천사 캡
22일 쫑긋 레이스캡 옷은 다즐링 티타임

9개월 전
용사9
용사 짱~
9개월 전
용사11
25일 헤어 뭐야? 왕귀엽당 이렇게 다 다르게 코디하는 것도 쉽지 않을텐데 다 이뻐 내 취향은 30일 거!
9개월 전
글쓴용사
솜사탕 헤어야..!!
9개월 전
용사11
이름이랑 잘 어울리는 헤어네 코잘알 용사 덕분에 귀여운 거 알아간당☺️
9개월 전
용사12
16일 넘 기엽다
9개월 전
용사13
헐 난 9.24 넘 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
용사14
9.26 예뿌다
9개월 전
용사15
이걸 어떻게 골라 다 너무 귀여워... 이렇게 모아서 보면 진짜 뿌듯하겠다🥺
9개월 전
용사16
0919ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
용사17
저기쓴돈이면 차한대값 나올듯..개돈아깝다 진심
9개월 전
글쓴용사
1. 메이플 오래 했던 유저라 대부분 현역때 구매했고 막 비싸게 산 라벨은 없다

2. 설사 비싸게 코디템 산 유저들이 있다 해도 개인의 소비에 대한 효용은 사람마다 다르다. 능력껏 소비하는건데 머가 문제??

3. 나는 돈이 아깝냐고 물어본 적이 없다

난 메이플 코디하는게
넘 재밌고 행복한데.. ^^

어그로인거 알지만
여기 코디 좋아하는 유저들 엄청 많은데 얼탱이 없을까봐 굳이 댓글 남긴다🤣

9개월 전
용사20
얘 왜이래 ㅋㅋㅋ
9개월 전
용사18
다들 눈부시지만...9.24 내 심장을 저격해버렸어......완전 내 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 금손이다 ㅠㅠㅠ
9개월 전
용사19
코디 진짜 예쁘게 잘한다... 9.26 넘 예뽀
9개월 전
용사21
차헤가 이렇게 예쁜 성형이었다니 용 코디마스터다
9개월 전