공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
직업이 너무너무너무 많아서 고민이야 

애인이랑 둘이 처음으로 시작해보려하는데 추천해줄수 있을까?  

듀오로 할만한거나 그냥 메린이에게 추천하는 직업 알려줘!

용사1
음.. 제일 무난한 건 비숍?
9개월 전
용사2
애인이랑 같이 할거면 서포터 직업? 비숍 많이하던데
9개월 전
용사3
비숍 제일 무난 아니면 라라도 많이 해
9개월 전
용사4
나두 남친이랑 친구랑 다같이 하는데 남친 팔라딘 친구 나워 나는 비숍행 ㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
용사5
소마 윈브도 ㄱㅊㄱㅊ
9개월 전
용사6
보마
9개월 전
용사7
보마도 재밌구 이뻐서 추천!!
근데 T같긴 한데 극딜 주기 맞추는건 추천할게 같이할때 짱불편해섬ㅁ

9개월 전
용사8
다들 좋은거 많이 추천해줬네
나는 6차 극딜 영상 유튜브에서 보고 오는거 추천

9개월 전
용사9
메이플은 힐러1에 나머지 다 딜러라 하고싶은거 해도 무방하지만 윗댓에서 나온 말대로 극딜주기 정도는 맞추는거 추천해 메이플에서 같이할수있는 거의 유일한 컨텐츠가 보스인데 그거 다르면 좀 많이 불편하거든
9개월 전
용사9
주변 메린이들이 많이 하는 직업은 비숍 소마 윈브 라라 정돈데 나는 갠적으로 리부트에서 시작할거 아니면 첫직업으로 라라는 비추함 매물이 너무 없고 비싸서 강제직작에 유틸도 없어서 보스에서는 인식보단 어려운편이야! 딴겜에서 힐러 즐겨했다 하면 비숍도 재밌게 하긴 하더라
9개월 전
용사2
와 ㅇㅈ 나도 부캐로 라라해볼까? 했는데 매물이 없음 강제직작해야해서 포기함 윈브도 추천많아서 해봤는데 오히려 윈브가 진짜 괜찮았음
9개월 전
용사9
윈브 진짜 좋지! 나도 그렇고 주변 메친들도 윈브는 주보캐로 하나씩 가지고있어 스데미까지만 키웠지만 스데미 담당일진 수준이라 너무 좋더라,, 윈드월도 똥손기준 오히려 타이밍맞춰야하는 무적기보다 좋고
9개월 전
글쓴용사
헐 이렇게 많이 덧글이 달리다니 하나씩 답장 못해서 미안하다 ㅠㅠㅠ다들 도움 너무 받았어 고마워 ㅠㅠ!!
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 보스 가기전에 펀치킹 할때 6차 쓰고 해?14 08.02 12:43745 0
메이플스토리정신나간 코디템 BM가격.....16 08.02 11:562073 3
메이플스토리 프리즘 나오고나서 지탐 안산거 개후회된다7 08.02 16:481564 0
메이플스토리용들아 뭐살까ㅜ 11발깨22시엘7 08.02 14:41357 0
메이플스토리 해방완료. (비틱주의) 7 08.02 19:08469 0