모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요

신판1
헉...ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판2
와.. 미쳤나
11개월 전
신판2
아 우울하다…
11개월 전
신판3
아 미쳤다
11개월 전
신판4

11개월 전
신판5
금도 아니고 분쇄골절..
11개월 전
신판6
기아 샤따 닫습니다...
11개월 전
신판6
진짜 눈물나네 찬호야... 찬호야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판7
아 진짜 오바야...
11개월 전
신판8
..?헐?
11개월 전
신판9
오늘 다치신거야…? 어쩌다 ㅠㅠ
11개월 전
글쓴신판
타석에서 공에 맞았어
11개월 전
신판5
몸맞공
11개월 전
신판9
미칭…. 개인적으로 완전 좋아하는 선순데
11개월 전
신판8
찬호선스ㅡ..?어쩌다가?
11개월 전
신판5
타석에서 몸맞공,,
11개월 전
신판8
헐...어떻게해 너무아프셨겠다
11개월 전
신판10
아 진짜 죽고 싶다
11개월 전
신판10
부상 복귀한지 얼마 안됐는데... ㅜㅜ 이것도 온전한 상태가 아니긴하지만.. 하
11개월 전
신판11
헉 죄송합니다 죄송합니다 ㅠㅠ
11개월 전
신판12
와 헐... 아
11개월 전
신판13
솓상해서 진짜 디비지겟다
11개월 전
신판14
이게 말이돼? 너무 속상해서 미칠거같아
11개월 전
신판15
아 진짜 짜증나
11개월 전
신판16
진짜 죄송합니다……
11개월 전
신판17
몸맞공에 골절된 거야…?
11개월 전
신판18
아 속상해
11개월 전
신판19
아... 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판20
...진짜 올해 마가 꼈나
11개월 전
신판20
돌아온 지 얼마 안 됐는데 하
11개월 전
신판21
아.. 눈물 나네 진심..
11개월 전
신판22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 손 부상 다 나은것도 아니지
않았어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴ㅠㅠ 무슨일이여

11개월 전
신판23
헐........어떡해
11개월 전
신판24
문 닫아요..진짜로..
11개월 전
신판24
우리 차노없을때 1승인가..2승인가..게다가 골글은..?..
11개월 전
신판25
진짜 울고싶다...... 우리 찬호 골글은.............. 내년 시즌은.........?? 하
11개월 전
신판26
아 어떡해ㅜㅠㅠ
11개월 전
신판27
전에 손 다치셨던곳 또 다치신거야ㅠㅠㅠ???
11개월 전
신판28
아진짜개화남,,,,, 아픈 거ㅜ참고 뛰었는데 하,,, 눈물만 난다
11개월 전
신판29
기냥 눈물만 흐른다 흘러…
11개월 전
신판30
오우ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11개월 전
신판31
나성범 최형우 박찬호 다빠졌는데 무슨 야구를 하냐 그만하자 ..
11개월 전
신판32
아.. 속상하다ㅠ
11개월 전
신판33
올해 몇번문을닫는걸까ㅠ
11개월 전
신판34
하 미치겠다
11개월 전
신판35
아 에바야 분쇄골절...
11개월 전
신판36
아 눈물 미친
11개월 전
신판37
속상해.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
신판38
오래보고싶다 차노야.....
내년에 꼭 보자

11개월 전
신판39
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전