모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
단장 감독 갈아치우고 코치도 별로인 사람 나가는 것인데... 응............... 타팀도 있어서 조심스럽지만 기롯삼한 감독 단장 라인업이 왜이러죠?

신판1
김종국 심재학 나가
11개월 전
신판2
손혁 최원호 나가
11개월 전
신판3
다같이 나가라고 우리 같이 가을 좀 가자
11개월 전
신판4
아 이거 지방차별임 여튼 그럼 ㅋㅋ (아님) 아니면 설명이 안됨 하 당장꺼졌으면
11개월 전
신판5
박진만 홍준학 나가
11개월 전
신판6
하나같이 다🤮
11개월 전
신판7
김종국 심재학 정명원 김상훈 다 나가🤮🤮
원클럽+고대 카르텔 제발 그만 좀 해

11개월 전
신판8
좀 꺼져라
11개월 전
신판9
지방팀이 다이러는경우가 어딧냐
11개월 전
신판10
아니 근데 기롯삼한 넷 다 단장 감독 라인업이 미쳤는데...?
11개월 전
신판11
고대라인 좀 꺼져주시길
11개월 전
신판6
헐 우리도 고대라인인데
11개월 전
신판6
같하인가?
11개월 전
신판11
나는 무지..!!.!
11개월 전
신판6
나는 보리..( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
11개월 전
신판11
6에게
ㅇㅏ휴... 고대가 문제야 문제

11개월 전
신판12
볼하
11개월 전
신판2
볼하 볼하
11개월 전
신판11
에 저는 무지인데,, 보리들도 고대라인이 말썽이구나ㅜㅜ
11개월 전
글쓴신판
아니 어떻게 기롯삼한 단감 라인업이
김종국 박진만 이종운 최원호에 홍준학 심재학 성민규 손혁;

11개월 전
신판16
진짜 전설이다....
11개월 전
신판13
이종운 좀 나가라ㅏ
11개월 전
신판14
종운아 제발 좀 꺼져라
11개월 전
신판15
라인업 다른쪽으로 폼미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다233 13:4614816 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0316427 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐75 09.27 19:5131859 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹55 14:39873 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:505284 0