모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/04) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
각자 생각나는 거 적어봐 

일단 나는 "코시연습경기"
추천  1

신판1
유강남은 오늘 맞아도 기분이 좋습니다
8개월 전
신판1
도루자유이용권
8개월 전
신판1
이게 강팀과 약팀의 차이죠
8개월 전
신판1
유강남 선수는 기분이 어떨까요?
8개월 전
신판1
아 상대팀이 상대팀이니만큼 다들 경기를 쉽게 생각하고 있어요
8개월 전
신판1
어우 이건 유강남 선수 행동에 속은거죠
8개월 전
신판1
다시 보니 아닐수도 있겠네요
8개월 전
신판1
(7회인가 8회에) 아 오늘 엘롯 경기였네요?
8개월 전
신판32
8회 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
오늘은 엘지 vs 유강남이죠
8개월 전
신판1
(이학주 몸맞공) 이건 일부러 안피한거예요
8개월 전

신판2
유강남 선수의 어필 때문에 심판이 깜빡 속을수도 있겠어요~
8개월 전
신판2
코시 7차전
8개월 전
신판2
유강남 선수가 엘지 덕아웃을 바라보면서 저 도루저지 많이 늘었죠? 라는 듯이 쳐다보네요~
8개월 전
신판2
마운드에 서 있는 우리 선발투수 얘기는 하나도 안함
8개월 전
신판46
이래놓고 슬로우에서 배트 돌아간 거 보고 말 바뀐게 진심 열받음ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
이정도는 저희도 슬로우 봐서 알지 심판은 못 볼 수 있어요 이런 식으로 말하던데ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
한국시리즈 7차전
유강남 선수 엘지 덕아웃을 계속 쳐다보네요
도루자유이용권

8개월 전
신판3
유강남 선수와 엘지 선수들의 대결이네요
유강남 선수와 또다시 대결합니다 2라운드입니다ㅋㅋㅋ

8개월 전
신판4
8개월 전
신판6
ㄹㅇ 이랬어..? 미쳤나
8개월 전
신판7
??? 이런 말을 했다고 ?
8개월 전
신판19
와 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판28
와 ㄹㅇ 미쳤다
8개월 전
신판39
와 미친 이렇게 말했다고 ??? 미쳤다
8개월 전
신판64
오바쎄바네..
8개월 전
신판75
에바다.........
8개월 전

신판5
코시연습이라니... 타팀팬인데 진짜 갈맥들 속상했겠다
8개월 전
신판8
지가 우승했네 미친아
8개월 전
신판9
유강남 선수 신났습니다 지금!!
8개월 전
신판10
유강남 선수가 더그아웃 보면서 저 도루저지 늘었죠 이런생각 하고 있어요
8개월 전
신판10
이대형씨 궁예냐...? 어케아냐
8개월 전
신판6
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일한다고 못 봤는데 해설 미쳤나 진짜
8개월 전
신판11
유강남 선수 신났죠 타자는 뛸 생각도 없는데 이러면 상대팀 입장에선 굉장히 웃기죠
8개월 전
신판11
정훈 선수로 시작해서 유강남 선수까지 나옵니다 (정훈 전준우 노진혁 유강남 타선을 두고)
8개월 전
신판11
지금 오지환 대 유강남의 대결이에요! (오지환 선수 타석에서)
8개월 전
신판11
아~ 이건 유강남 선수가 졌어요 (상대 팀의 도루 성공을 보고)
8개월 전
신판11
이건 일부러 안 피한 거예요 피할 수 있었거든요?
8개월 전
글쓴신판
이 말을 부상으로 큰 일 겪은 선수한테ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
여기서 다 해봐야 코시 때 실수 안 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
미챴나 진짜
8개월 전
신판13
와 미쳤네
8개월 전
신판14
타팀 실책에 잠잠 우리팀 헛스윙에 이게 강팀과 약팀의 차이죠 발언
8개월 전
신판15
아니.. 얼굴만큼 해설하면 안되나요..
8개월 전
신판15
얼굴 잘생긴만큼 해설 잘하랬더니 그만큼 못하시네..
8개월 전
신판16
사실상 유강남과 ㅁㅁㅁ의 싸움이죠
8개월 전
신판17
아 다시 열받네 또.. 이게 해설이 할 말이 맞냐고 미친
8개월 전
신판17
유강남만 오늘 몇 번 언급했을까ㅋㅋ 하참나
8개월 전
신판18
와 미친.. 나 타팀팬인데 우리팀 경기 직관가서 몰랐는데 개심했네
8개월 전
신판20
8개월 전
신판20
유강남 유강남 유강남,,,,,몇번을 말했을까
8개월 전
신판21
코시연습이래^^
아 도루 자유이용권도

8개월 전
신판22
미친거아냐...?
8개월 전
신판23
지금 한국시리즈 7차전이거든요 ~
8개월 전
신판21
아 맞다 우리 약팀이래
8개월 전
신판24
바운드가 조금만 더 컸으면 2루수 키를 넘길 수 있었을텐데요...
8개월 전
신판25
진짜 이거 들으니까 더 비참하네...,.
8개월 전
신판31
진짜.. 너무 비참하다...
8개월 전
신판26
유강남 무새 그자체
8개월 전
신판26
뭘해도 유강남 유강남 롯데라고요 그렇게 옆에 끼고 싶으면 90억 줘보던가오
8개월 전
신판27
와 근데 나 지금까지 ㅇ이렇게까지 편파적인 해설 처음봐 와 소름이야...아니 자격이 없는데?
8개월 전
글쓴신판
투수가 안타 맞는데 계속
아~ 유강남 선수가 졌어요~

8개월 전
신판21
아 맞다 유강남 한 1000번 이상 말함
8개월 전
신판23
전준우 홈런입니다...
8개월 전
신판23
치자마자 조용해지고 한참 있다가 ㅋㅋ
8개월 전
신판29
엘지선수들은 오늘같은날 유강남선수를 놀릴거거든요~ 하지만 유강남선수는 축하해주겠죠~
8개월 전
신판30
진심ㅋㅋㅋ 오늘 유강남 없었으면 어떻게 해설 했냐?
아프리카 편파도 그정도는 아니것다

8개월 전
신판8
이거 계속보는데 다 생각나서 걍 눈물나
8개월 전
신판32
유강남 선수도 3루 덕아웃 쪽 보면서 웃어요 저 많이 성장했죠? 하는 것 같습니다
8개월 전
신판24
이인복 선수는 롯데 선발진의 한 축을 맡아~ (오늘 콜업된 선발. 올해 로테 안 돌았음)
8개월 전
신판33
와 주옥같네......
8개월 전
신판34
코시연습 진짜 욕나오네.... 사과안하냪?
8개월 전
신판35
댓글 다 실화여? 이대형 지가 우승한것도 아니면서 왜 저래
8개월 전
신판36
와... 진짜 저랬다고?
8개월 전
신판37
(1사 2,3루 득점 못하능거 보고) 이게 약팀의 특징이죠~~
8개월 전
신판21
오늘 젤 바쁜사람 유강남임 투수 유강남, 포수 유강남, 타자 유강남, 수비 유강남
8개월 전
신판38
우리 홈런: 침묵
타팀 홈런: 함성

8개월 전
신판21
아 우리 투수 공은 투심밖에 모름ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 투심만 말하던디
8개월 전
신판14
공 던진거는 투수인데 안타맞은건 유강남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판37
오늘 선발투수 이인복에 대한 투구 설명 투심 로케이션 좋다 끝. 부상 입고 아직 완전 회복 안된 상태로 19일만에 1군 콜업된 구승민에 대한 소개? 단 한 마디도 안함
8개월 전
신판32
우리 투수 얘기하는~척 다시 타팀 선수 도루 얘기 50번
8개월 전
신판24
유강남 선수가 주먹을 좌우로 흔드는 걸 보니 견제가 하나 들어가겠네요. 아 이번 사인은 변화구입니다.
8개월 전
신판52
아 이거 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리한 척 발사 but 어림도 없음
8개월 전
신판32
유강남 선수 지금 ㅇㅇ선수가 도루할 것 같지도 않은데 열심히네요
8개월 전
신판32
상대 덕아웃에서도 웃기죠 이러면~
8개월 전
신판20
진짜 어록 하나하나 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판40
와 댓글보는데 ㄹㅈㄷ다
이정도인 해설이 있었너 진짜 타팬인데도 개화나내

8개월 전
신판32
한국시리즈 가기 전 연습경기
8개월 전
신판29
유강남선수가 겨울에 더 열심히 할 명분이 생긴거같다고도함
8개월 전
신판42
아니 강팀 약팀 이건 진짜 미친거아냐..?
8개월 전
신판43
얘들아 "도루 자유이용권 " 도 껴줘야지 ~~
8개월 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
그거 단어가 너무 충격이라 문장으로 기억이 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판49
이거 듣고 귀를 의심했다 진짜
8개월 전
신판44
돌았나?
8개월 전
신판45
아 댓글보는데 너무 속상하다 진짜
8개월 전
신판21
근데 또 우리팀 도루는 별말도 안했지? 우리도 오늘 도루 한 4개는 한거같은데ㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
신판32
무릎 윗쪽 사구 맞은 선수보고 이건 위험한 부위인데 일부러 안피했다 이난리
8개월 전
신판47
미쳤나봐 갈맥들 욕해도 인정인데..?
8개월 전
신판48
심지어 일부러 몸맞공 안피했냐는 선수는 십자인대 파열 부상때문에 선수인생 끝날뻔한 선숩니다...^^ 심지어 공이 무릎쪽에 스침
8개월 전
신판39
아니 타팀인데 댓글 다 봤는데 해설이 저렇게 말하는 게 맞다고 ? 미쳤나
8개월 전
신판32
타팀 잔루 아무말 X
우리팀 잔루 - 한점 더 달아날 찬스를 잡냐 마느냐는 결국 강팀이냐 약팀이냐를 가르는거죠

8개월 전
신판50
오우 뭐야 이런 일이 있었어?
8개월 전
신판51
와 진짜 타팀인데 너무 상처임.. 와...
8개월 전
신판52
이거 다 ㄹㅇ이야? 개오반데..
8개월 전
글쓴신판
놀랍게도 다 사실입니다~^^
8개월 전
신판53
너무 화나서 다 적기에도 손가락 아픔
8개월 전
신판53
유강남 언급만 100만번해서 오늘 경기에 유강남만 나온 줄
8개월 전
신판54
와 개충격인데…
8개월 전
신판55
에반데...
8개월 전
신판56
아니 진짜로..??? 너무 충격인데
8개월 전
신판58
댓 읽다가 눙ㄴ물고임 진짜
8개월 전
신판59
진짜 선 넘었네 오늘은..
8개월 전
신판60
와.. 왜저래..?
8개월 전
신판61
와 너무 심한데?? 갈맥들 너무 화나고 속상하겠다...
8개월 전
신판62
우리 팀 해설 때도 미쳤나 싶었는데 점점 선을 과하게 넘네…
8개월 전
신판63
레전드네
8개월 전
신판65
우리팀 해설할 때도 별로라 생각했는데 오늘 개에바네.... 갈맥들 너무 속상할만 하다... 이대형은 진짜 해설하면 안 되겠다 발언 하나하나가 다 미쳤는데...
8개월 전
신판66
아니 경기 점수보니까 차이나게 이긴 것도 아니고 1점 차이인데 입으로 똥싸네
8개월 전
신판67
와 너무 심한데?
8개월 전
신판67
아니 갈맥들 경기 어떻게 본거야? 나 진심 내 팀 아닌데도 눈물나...
8개월 전
신판68
와 이건 진짜 에바다...어떠한 경기들 중 가장 최악이였겠어... 집에서 혼자 보는 것도 아니고 해설이라는 사람이...
8개월 전
신판69
와..... 타팀팬인데 이걸 한 경기에서 다 들었다고..?
8개월 전
신판70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인가
8개월 전
신판71
미친 개심하다... 아니
8개월 전
신판72
입으로 똥을 거하게 싸셨네 ㅋㅋㅋㅋ 원래도 똥싸던데 오늘은 뭔 뒷간 엠베서더 수준
8개월 전
신판73
진짜 뭐하는거임?ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판74
대단하다,,
8개월 전
신판76
미친거 아냐? 개오바다…
8개월 전
신판77
와 ㅋㅋ 오늘 직관가서 몰랐는데 진짜 입으로 똥을 싸셨네 ㅎㅎ 오늘 여러모로 진짜 기분나빠서 잠이안옴
8개월 전
신판78
다신 해설로 못뛰었으면 좋겠어 우리팀 경기에선 이제 안보고싶다
8개월 전
신판79
와 댓글 보니까 진짜 미쳤네...
8개월 전
신판80
해설 수준 진짜 저급하네
8개월 전
신판81
와 진짜 심한데...
8개월 전
신판82
진짜 읽는데 못봐주겠다..
8개월 전
신판83
진짜 최악인데...
8개월 전
신판84
와 미쳤다..
8개월 전
신판85
걍 웃음밖에 안나온다 해설진 뽑을때 인적성 보고 뽑아야할 듯
8개월 전
신판86
와 댓글들 다 이게 ㄹㅇ이라고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코시연습경기 미쳤나
8개월 전
신판87
와 댓글 이게 실화라는 사실이 믿기지가 않는다 이기는 팀 팬들이 아무도 이상한 점 못 느낀 것도…
8개월 전