모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 무지드라15 l KIA
l조회 1051l 4
이 글은 11개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
둥둥이야 아겜 끝나고 지금까지 큰방 쭉 보다가 좀 진정된 것 같아서 와봤어❤️🖤 

올해 너무 힘든 일이 많지 ㅠㅠ 팀마다 유난히 그런 해가 있더라고 무지들한테는 그게 올해가 된 것 같아서 너무 마음이 안 좋아... 😭 

올해 부상인 선수들도 많은데 다들 쾌차하셨으면 좋겠고 앞으로는 더이상 부상 없었으면 좋겠어 아무리 다른 팀이더라도 선수들이 부상 생겼다고 하면 너무 속상하더라... 

어제 우리랑 갈맥네도 큰방에서 하루종일 플 탔고(이건 엘지측이 전적으로 잘못한거지만) 오늘은 무지네가 갑자기 플타고... 많은 팀들이 큰방 가기 힘든 날들이 꼭 한번씩 오는 것 같아 

가끔 비밀무지로 찾아올 때도 있거든 나 무지네한테 애착 심해...🫶🏻 엘롯기 파이팅이야! 앞으로 건야행야하자❤️💛
추천  4

무지1
둥둥이 안뇽 🥰 와줘서 거마왕❤️💛 건야행야!
11개월 전
무지1
글고 우승 진짜축하해!! ! 내심 29년만의 우승을 응원하고있엇다구우
11개월 전
글쓴무지
아잇 그렇다면 난 내년 기아의 우승을 응원해야겠군 솔직히 이정도면 우승 시켜조라!!! 축하해줘서 너무 고마워❤️💛
11개월 전
무지2
헐 둥둥아 정규시즌 우승팀 아니여?! ㅠㅠ 내일 봐줘🥺 이 글 너무 감동이야 힘든 순간이 항상 있지만 우리 다 화이팅 고마워요
11개월 전
글쓴무지
내가 내일 기아가 이겨야된다고 문의 넣어볼게😆 앞으로 건야행야하자❤️💛
11개월 전
무지3
모두 건야행야❤️💛 팬들도 행복하게 야구봤으면 좋겠다
11개월 전
무지4
고마워 둥둥이...🥹❤️💛 둥둥네도 항상 건야행야!!!!
11개월 전
무지5
둥둥아 고마워🥹 우승 축하한다아아아아앙 둥둥이네도 남은 경기 전부 건야행야 해야돼!!❤️💛
11개월 전
무지6
둥둥아 우승 축하해💛 구단 잘못땜에 맘놓고 축하도 못하고ㅠㅠ둥둥이들도 건야❤️💛
11개월 전
무지7
둥둥이들아 우승 축하해 우리 행복하게야구하자🐯🍄🍟🐥🍅😍
11개월 전
무지8
아... 그만 울려... ㅠㅠㅠㅠ 둥둥아 우승 축하해..둥둥이네도 남은 시즌 건강하고 행복한 야구해서 통합우승 하길 바랍니다❤️💛
11개월 전
무지9
둥둥아 우승 진짜 축하해❤️💛 와줘서 고맙고 같이 건야행야 하자~~!
11개월 전
무지10
둥둥이 우승축하해❤️🖤
우리모두 건야행야하자❤️💛

그리구.. 엘지세일마니해줘....🤭

11개월 전
글쓴무지
내가 세일 많이 해보라고 아빠한테... 말할 수 있으면 해볼게 29%할인 가보자구😆
11개월 전
무지11
둥둥아 우승 너무축하해❤️🖤
그만울려 ㅠㅠ 이둥둥이 천사들
코시까지 우승가버려랏🥺
남은경기 두팀 모두 건야행야하자🫶🏻

11개월 전