모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/06) 게시물이에요
정말 좋은 타자다 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕 나온다

신판1
아.. 네..
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 안타깝게 만들었는데요
8개월 전
신판3
zr
8개월 전
신판4
입닫으세요 그냥
8개월 전
신판5
말을 하지를 말지......ㅋ
8개월 전
신판6
ㅖ?
8개월 전
신판7
웃기고 있네 ZR한다
8개월 전
신판8
ㅋㅋ
8개월 전
신판9
가해자면 걍 입 다물고 있어
8개월 전
신판10
아 그냥 제발 언급하지 말아주세요 제발
8개월 전
신판11
웃기네 진짜 ㅋㅋ
8개월 전
신판12
와 걍 다무세요
8개월 전
신판13
ㄷㅏㄱ치세요
8개월 전
신판14
말하지마세요~
8개월 전
신판15
참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
뭐래진짜 입닫으세요.
8개월 전
신판17
개빡치게 하지마세요 진짜ㅋㅋ
8개월 전
신판18
진심 와
8개월 전
신판19
역겨워요
8개월 전
신판20
ㅎ...
8개월 전
신판21
웃기고있네
8개월 전
신판22
👎
8개월 전
신판23
진짜 발언 혐오스럽네요..
8개월 전
신판24
조용히 하세요
8개월 전
신판25
니 때문이자나 진짜 짜증난다
8개월 전
신판26
우욱 아저씨는 빠지세요
8개월 전
신판27
우우우우😣
8개월 전
신판28
아 예..; 걍 말을.. 하지마세요..
8개월 전
신판29
안타까우면 당시에 말씀 좀 해 주셨어야죠
8개월 전
신판31
ㅋㅋ
8개월 전
신판32
아… 예,,,, 그걸 이제 알았냐,,
8개월 전
신판33
아저씨 그만 빠져
8개월 전
신판34
넵 여엇이나 드세영
8개월 전
신판35
??????? 진짜 짜증이 확 난다..
8개월 전
신판36
장난치나ㅋㅋ
8개월 전
신판37
아오 아저씨 입 좀
8개월 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판39
에혀
8개월 전
신판40
어이가 없어서 웃음이 나오네
8개월 전
신판41
우우우우우
8개월 전
신판42
누구 때문인데요
8개월 전
신판43
입 꿰매버리고 싶다
8개월 전
신판44
박찬호 욕 먹는 이유가 뭐야???
신참이라 잘 몰라서 이번에 입문했어

8개월 전
신판47
덥비씨 박찬호 찾아봐
8개월 전
신판45
진짜 당신은 조용히 하세요
8개월 전
신판45
말 얹지마 칭찬 바라지도 않음 그냥 우리 선수들 입에 담지 마세요
8개월 전
신판46
가해자가 말이 많네 🤮🤬
8개월 전
신판48
자기때문에 그 온갖 욕을 다 먹은거를 모르나 설마?????? 아는데 저런말하는건 ㄹㅇ 싸패 아니야??
8개월 전
신판48
아 저런말 아니고 저따위 말!!!!!!!!! 필터링 짜증나
8개월 전
신판49
질알하고 자빠졌네
8개월 전
신판50
네? ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판51
🤦‍♀️
8개월 전
신판52
그럼 본인이 내뱉은말 좀 주워 담아봐요..
하...

8개월 전
신판53
다른 사람은 몰라도 그쪽은 진짜...
8개월 전
신판54
입 다무세요 아저씨...
8개월 전
신판55
양심 ㅇㄷ
8개월 전
신판56
진짜 저말함? 와 ㅋㅋ;
8개월 전
신판57
에?