모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 765l 1
이 글은 10개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
타국인데다가 말도 안통하는데 먼저 다가가서 친해지고 먼저 스며들려고 노력하는 것도 대단하고 그 와중에 본업은 본업대로 잘하는 것도 대단함..  

나도 처음에 아.. 좀 과한것같내,, 했는데(오래는 아니고 초반에 잘 몰랐을 때만!!) 저런 모습들이 쌓이고 쌓이니까 진짜 ㅜㅜ 좋아졌음..
추천  1

고동1
맞아 그리고 인터뷰할때는 또 진지한게 멋져
10개월 전
글쓴고동
ㅇㅇㅇ진짜!!!ㅠㅠ 본업에는 한없이 진지한게 너무 좋아.. 그리고 본인 성격이 밝고 쾌활하다 해도 타국, 모르는 사람들 천지인 사이에서 저렇게 밝게 있는게 심지어는 일년에 반 넘게.. 진짜 쉽지만은 않을텐데 난 너무 대단하다 느꼈어..
10개월 전
고동2
종신쓱해
10개월 전
글쓴고동
제발 쓱에 남아조 디아야 내년에 타격왕 ㄱㅂㅈㄱ 아쉽자나~~~~
10개월 전
고동3
어딜가도 사랑받겠지만 나 고동은... 랜필에서만 복복 사랑 무지막지하게 받았으면 좋게써.. 그러니까 종신쓱해~ 에쪽이 알겠지?
10개월 전
고동4
우리디아 나 저번에 하재 사구 맞고 괜찮아? 이러는데 내가 다 울컥ㅠㅠㅠ 디아야ㅠㅠ 오래보자ㅏㅠ
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 이기면 햅삐 지면 경질이라니 완.. 1042 18:173572 0
SSG오늘 최정 한유섬 진짜 너무햇다16 08.20 21:524177 0
SSG뉴비인데 다들 너무 평화로워서 신기해28 08.20 22:292408 0
SSG왕감 한국 왔네..12 08.20 23:491633 0
SSG ㄹㅇㅇ14 17:391088 0