모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
ㅠㅠㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

신판1
스포티비
7개월 전
신판2
신하
7개월 전
신판3

7개월 전
신판4
신하
7개월 전
신판5
옷갈아입구왓네
7개월 전
신판6
자랑스럽다
7개월 전
신판7
신하
7개월 전
신판8
신하!
7개월 전
신판9
신하
7개월 전
글쓴신판
옷이쁘다
7개월 전
신판10
우석아 웃는 거 보기 좋다 웃자
7개월 전
신판11
다들 밝아 좋아
7개월 전
신판2
다들 전역 축하해요~~~~
7개월 전
신판12
신하
7개월 전
신판13
신하
7개월 전
신판14
티비채널 중에 스포티비에서 수여식 중계해주는 듯!
7개월 전
신판15
혹시 수여식 어디서 해?
7개월 전
신판7
스포티비!
7개월 전
신판23
스포티비나우 앱에서도 해
7개월 전
신판14
티비는 스포티비에서도 해준다 나는 티비로 보는 중
7개월 전
신판5
애들 코가 왤케 빨개ㅜㅋ
7개월 전
신판16
다들 전역 축하해요!!
7개월 전
신판17
ㅠㅠㅠㅠㅠ우에엥ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판12
사람 많다
7개월 전
신판18
아 너무 기뻐
7개월 전
신판19
꺄악 금메달🥇
7개월 전
신판20
신하
7개월 전
신판14
헬로티비 기준 109번
7개월 전
신판21
와 메닻수어식 멋지다
7개월 전
신판15
우와 사람 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판22

7개월 전
신판9
진짜 너무 자랑스럽다🇰🇷🥇
7개월 전
신판23
😭
7개월 전
신판23
👍
7개월 전
신판13
눈물날거같아
7개월 전
글쓴신판
아핼복해
7개월 전
신판16
와 진짜 눈물나
7개월 전
신판24
팬분들께도 박수를
7개월 전
신판25
🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇
7개월 전
신판26
다들 깔끔해졌어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판7
기특하다 팀코리아❤️💙
7개월 전
신판27
눈물 좔좔
7개월 전
신판23
🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇
7개월 전
신판28
금메달 캡처본이나 짤 잇는사람ㅜㅜ
7개월 전
글쓴신판
나 현장이었음 오열했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅜ 다들 너무 고생했어
7개월 전
신판2
🇰🇷
7개월 전
신판26
비오는데 다들 고생했가!!!!!
7개월 전
신판16
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동적이야ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판29
꺄아
7개월 전
신판30
진짜눈물나온다..
7개월 전
신판7
고생했어요 팀코리아❤️💙
7개월 전
신판31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
7개월 전
신판32
🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇
7개월 전
신판33
ㅜㅜ 감동이야 진짜
7개월 전
신판16
가운데 태극기 🥹🥹🥹
7개월 전
신판34
아 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판25
진짜 팀코리아 너무 좋다ㅠㅜㅜ
7개월 전
신판35
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
신판19
펄~럭 🇰🇷
7개월 전
신판27
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
신판30
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
신판36
쪼꾸미 두분 멀리서도 보이네
7개월 전
신판9
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
신판25
🇰🇷🥇🇰🇷🥇🇰🇷🥇🇰🇷🥇🇰🇷🥇🇰🇷🥇🇰🇷🥇🇰🇷🥇🇰🇷🥇🇰🇷🥇🇰🇷🥇🇰🇷🥇🇰🇷🥇🇰🇷🥇🇰🇷🥇🇰🇷🥇
7개월 전
신판37
태극기 올라간다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판12
아 큰울음나
7개월 전
신판30
아 폭룡적이다..
7개월 전
신판38
스포티비 나우에서 어떻게 봐?
7개월 전
신판38
이용권 결제 뜨는데
7개월 전
신판14
결제해서 봐야돼 스포티비나우는
7개월 전
신판38
아아 고마워용!! tv로 봐야겠당!!
7개월 전
글쓴신판
결제 안해도돼 !
7개월 전
신판39
잉? 나 걍 뜨는데
7개월 전
신판26
그냥 회원가입만 하면 볼 수 있는데 뭐지!!
7개월 전
신판38
아아 내가 채널로 찾고 있어서 못 봤나봐!! 알려줘서 모두 고마워용 다시 스포티비 나우로 찾았당❤️
7개월 전
신판12
아니야 그냥 스포티비 나우 한국 대만 야구 클릭하면 공짜로 볼 수 있엉
7개월 전
신판24
레인맨과 돔련님들의 환상적인 조화
7개월 전
신판21
자랑스럽다🇰🇷🇰🇷🇰🇷🥇🥇🥇🥇🥇🥇
7개월 전
신판39
개감동이다진짜
7개월 전
글쓴신판
한명재 우승콜
(주의: 환호때문에 안 들림) https://twitter.com/rubb_bearsV7/status/1710638091902570890?t=bJGRB3INkOigoSYkge1yHQ&s=19

7개월 전
글쓴신판
엥 아니야 걍 로그인만 하면 볼 수 있어
7개월 전
글쓴신판
나 결제 안했는디
7개월 전
신판20
결제 안해도돼
7개월 전
신판40
ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판25
일본 동메달이네
7개월 전
신판30
스포티비 로그인만 하면 돼
7개월 전
신판39
뭐가 마지막이래?
7개월 전
신판27
마자 스포티비 로그인만 하면 돼!!
7개월 전
신판20
근데 중국아겜에 중국만 없네
7개월 전
신판24
한명씩 다 걸어주는구너
7개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판33
한 세월이겠구만..
7개월 전
신판41
메달수로만 최대아님?ㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
현석이 키커서 많이 숙여야겠는디
7개월 전
신판27
애들아 축하해!!!!!
7개월 전
신판26
아니 한명씩 옆으로 전달전달 해주지
7개월 전
신판25
우리 메달 걸려면 엄청 오래걸리겠는데
7개월 전
신판42
근데 일본도 동메달 딴 거 새삼 신기하네
7개월 전
신판19
저거 꽃도 줘야되자나 오래걸릴듯
7개월 전
신판21
꽃다발도 하나씩 주나?
7개월 전
신판42
사야 중에서도 에이스들 출전 거의 안했는ㄷㅔ
7개월 전
신판24
그. 꽃은 각자가 들자
7개월 전
신판24
너희도 빨리가서 츅구봐야하잖니
7개월 전
신판9
아직 동메달이구나
7개월 전
신판43
나중에 시상식 풀영상 올라오려나 보여줬으면 ㅠㅠ
7개월 전
신판21
끝나간당
7개월 전
신판44
아 저 울어요
7개월 전
신판45
옷도 우리가 제일 깔끔하고 이쁘네
7개월 전
신판46
따흑
7개월 전
신판47
최고다 팀코리아ㅠㅠ
7개월 전
신판48
저거 다른 팀들도 열심히 했을 거 생각하닉사 울컥하는데 금메달 걸어줄때 나 우는 거 아니냐ㅠㅜ
7개월 전
신판14
이제 대만 수여한다
7개월 전
신판24
대만 비오는데 고생했다..
7개월 전
신판49
아 나 자꾸 울컥해
7개월 전
신판39
아개떨린다
7개월 전
신판21
대만도 은메달 추카추카
7개월 전
신판42
대만도 고생많았다
7개월 전
신판48
대만도 수고했다 군면제 축축
7개월 전
신판14
대만도 고생했다 비오는데
7개월 전
신판24
우리 두번 만난 선발투수 누구더라
7개월 전
신판12
린위민
7개월 전
신판12
대만도 진짜 고생했다
7개월 전
신판42
린위밍?
7개월 전
신판24
린위민.
7개월 전
신판50
위민아 너 잘하더라 크보와라 한위민
7개월 전
신판42
근데 중국도 그렇고 야구 하는나라들 성장 많이한것같아서 좋음
7개월 전
신판24
오타니의 꿈은 이루어진다?
7개월 전
신판16
대만선수들도 울었나…. 얼굴이 다 빨간 느낌
7개월 전
신판50
대만선수들 아쉽겠지만 울ㅈ마라
7개월 전
신판42
대만은 금만 면제 아녀? 은 따도 뭐는 한다고 했던 것 같던데
7개월 전
신판44
대만 잘했어요 울지마ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판44
은 따도 면제야
7개월 전
신판51
대만 메달 따면 군면제 금 따면 예비군까지 면재래
7개월 전
글쓴신판
이어 강백호는 "제가 경기 전에 선수들에게 말했다. 욕은 내가 먹을 테니까 더 패기있는 모습, 좋은 모습을 보여줬으면 한다고. 그게 좋았던 것 같다. 정말 모든 분들에게 너무 감사하다"고 말했다.

....... 기레기 다 족치러간다 내가

7개월 전
신판33
기레기들…진짜 싸우자
7개월 전
신판24
오늘 같이 제대했네
7개월 전
글쓴신판
욕을 먹긴 누가 먹어요
7개월 전
신판16
와 대박 예비군은 가십슈…
7개월 전
신판42
여긴 마이너리거가 많아서 금 면제가 절실하긴 했을거여
7개월 전
신판14
근데 어짜피 대만은 우리처럼 징병제가 아니라 일본이랑 같은 모병제라서 군면제 의미없다고 하던데
7개월 전
신판16
이번에 바뀐 거 아녀?
7개월 전
신판44
대만 징병제 부활함
7개월 전
신판16
두근두근 코리아!!
7개월 전
신판9
이제 금메달 차례다
7개월 전
신판49
헉 이제
7개월 전
신판16
챔피언 ㅜㅠ
7개월 전
신판44
우리다
7개월 전
신판39
아 너무 뻐렁친다
7개월 전
신판9
눈물 좔좔이다ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판50
아 가슴이 개웅장해
7개월 전
신판52
우리다!!!!
7개월 전
신판19
🥇
7개월 전
신판27
애들아 축하해!!!!!!🥹🥹🥹
7개월 전
신판53
췜피언!!!!!!!!
7개월 전
신판53
잇츠 팀코리아!!!!!!
7개월 전
글쓴신판
아 우리 163 두 명 너무 잘보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
🥇
7개월 전
글쓴신판
으아아아아아가가가가가
7개월 전
신판31
진짜 울컥한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 챔피언 팀코리아❤️
7개월 전
신판43
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7개월 전
신판38
축하해!!!!!!!
7개월 전
신판52
팀 코리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7개월 전
신판13
축하해 팀코리아!!!!!!!!!!!!!
7개월 전
신판18
으아아아아!!!!!!!!💖💖💖💖
7개월 전
신판12
너무 자랑스럽다
7개월 전
신판43
가장 높은 곳에 대한민국
7개월 전
신판38
팀코리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판14
자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7개월 전
신판54
아구 축하해 팀코리아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판35
팀코리아 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판43
진짜 너무 어린 선수단인데... 너무 기특하다
7개월 전
신판54
다들 표정이 밝고 너무 행복해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
우영지찬 설레는 키차이
7개월 전
신판50
애들 얼굴 사랑스럽다
7개월 전
신판33
감동적이다 진짜
7개월 전
신판38
다들 너무 잘했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금따서 너무 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판50
아 방금 왕자님 얼굴에서 빛남
7개월 전
신판18
메성아!!
7개월 전
신판55
원태인 웃음 못 참는거 개웃겨
7개월 전
신판27
감덩이야ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판38
든든아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판50
동주시환 붙어있네 ㅎㅎ
7개월 전
신판30
🏅🏅🏅🏅🏅
7개월 전
신판56
때지야
7개월 전
신판56
돈쥬야
7개월 전
신판38
배코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판50
땢야 ㅠㅠ
7개월 전
신판18
배코야!!!!!!!! ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀
7개월 전
신판52
백호 선수 진짜 축하해요...
7개월 전
신판52
부담 덜고 행복한 날이 많기를!!!!!!
7개월 전
신판50
노때지
7개월 전
신판38
강배코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메달 축하해ㅜㅠㅠㅜㅠ
7개월 전
신판50
동주야 ㅠㅠ
7개월 전
신판19
다들 한번씩 만져봨ㅋㅋ
7개월 전
신판50
왕자님 ㅠㅠ
7개월 전
신판56
노시환왜케헤쓱하냐
7개월 전
신판32
팀코리아 금메달 축하해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판18
백호야 !!!! 축하해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판50
노시환!!
7개월 전
신판50
대한민국의 왕자
7개월 전
신판18
기메성!!!!!!!
7개월 전
신판33
왜이리 까시야 시환이
7개월 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
7개월 전
신판24
고우석 왜케 웃기디
7개월 전
신판2
오 생화네?
7개월 전
신판57
오 생화네ㅋㅋㅋㅋ ㄲ
7개월 전
신판30
생화닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판12
페라리윤 냄새 맡는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판50
현석이 잘했어용
7개월 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판56
다맡아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판50
고우석 진짜 감동되
7개월 전
신판24
04들 친해졌구나
7개월 전
신판56
보경누나
7개월 전
신판50
우주학생 사랑합니다
7개월 전
신판58
성윤이 오늘 왜이렇게 청순해
7개월 전
신판2
다들 냄새 차례대류 맡는 거 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞아보ㅓ 웃기다
7개월 전
신판4
메달 만지작 거리는 거 눈물남
7개월 전
신판59
웅세선수 맏형 고생했어요ㅠㅠ
7개월 전
신판30
감동심하다
7개월 전
신판50
보경누나 머리 왜그래요?
7개월 전
신판54
감동 과하다 진짜 ....
7개월 전
신판9
세웅아ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판46
웅세 군면제추과합니다
7개월 전
신판18
🥹
7개월 전
신판30
(;´༎ຶД༎ຶ`)
7개월 전
신판60
세웅아 🥹🥹🥹
7개월 전
신판12
아 감동 심해
7개월 전
신판50
하 감동되
7개월 전
신판18
아너무감동적이야
7개월 전
신판54
방구석 눈물 ....
7개월 전
신판48
스포티비 선수 한명한명마다 칭찬해주는 거 너무 감동이야ㅠ
7개월 전
신판18
팀코리아 진짜 최고야!!!!!
7개월 전
신판44
아 저 중국분 무심하게 옷깃 계속 정리해주시네ㅎㅎㅎ
7개월 전
신판59
크으 애국가ㅜㅜ
7개월 전
신판50
이제 동해물과~ 백두산이 듣자
7개월 전
신판44
팀코리아 너네가 최고야!
7개월 전
신판54
애국가ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판30
애국가나온다 아
7개월 전
신판19
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
신판1
애국가 들으니까 왜 뭉클하냐
7개월 전
신판12
기메성 기분 엄청 좋아보인다
7개월 전
신판49
너무 감동적이야 진짜ㅠ
7개월 전
신판30
。°(°.◜ᯅ◝°)°。
7개월 전
신판44
애국가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판27
뭉클해ㅜㅠㅠㅠ
7개월 전
신판9
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
신판38
애국가다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판61
으아아아아아
7개월 전
신판18
애국가다 ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀
7개월 전
신판4
동해물과🌊백두산⛰이마르고☀️닳도록하느님🧔이보우하사💓우리나라🇰🇷만세🙌무궁화❤️삼천리화려강산대한🇰🇷사람대한으로길이보전하세🎉남산⛰위에저소나무🌲철갑을두른듯 바람💨 서리🥶 불변함은우리기상👍일세무궁화❤️삼천리화려강산대한🇰🇷사람대한으로길이보전하세🎉가을🍂하늘공활한데높고구름☁️없이
7개월 전
신판62
얘들아 애국가다ㅜ
7개월 전
신판38
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
신판18
7개월 전
신판61
애국가 불러ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판30
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
글쓴신판
애국가 너무 자랑스러워
7개월 전
신판53
펄럭
7개월 전
신판52
애국가 뻐렁찬다 진짜ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판50
애국가 부른다
7개월 전
신판49
7개월 전
신판59
애국가 뷰른다

감동이야ㅜㅜㅜㅜ

7개월 전
신판61
애국가 부르는 거 들리지!!!
7개월 전
신판35
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
신판38
애국가 부르는거 조금씩 들린다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판52
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
신판54
아우 아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판59
아 눈물나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7개월 전
신판44
가사가 다 들려ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판30
ㅠㅡㅜㅜㅜ
7개월 전
신판27
클로즈업 해죠
7개월 전
신판1
🇰🇷
7개월 전
신판9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판61
얼라들 고생했어ㅠㅠㅠㅠ자랑스러워
7개월 전
신판13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판18
다들려!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
7개월 전
신판33
ㅠㅜㅜ 감동이라고ㅜㅜ
7개월 전
신판38
낮은 목소리로 크게 부르는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판30
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7개월 전
신판50
캡틴 ㅠㅠ
7개월 전
신판56
상무팬이될뻔했어요
7개월 전
신판61
감동심해
7개월 전
신판12
국뽕찬다
7개월 전
신판30
제대너무축하한다...
7개월 전
신판38
상무 1군 올라올 뻔...
7개월 전
신판43
깨무는 거 함 해도~~~~
7개월 전
신판27
감동 심하다
7개월 전
신판31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판44
캡틴 김혜성ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판12
사진 찍자!!
7개월 전
신판38
제대 축하해!!!!!!!
7개월 전
신판44
진짜 다들 너무너무 고생했다
7개월 전
신판50
상무사 코시 1위하는 거 볼 뻔
7개월 전
신판9
팀코리아 수고했어요🇰🇷🇰🇷🇰🇷
7개월 전
신판59
다들 너무 고생했다
7개월 전
신판61
멋지다 ❤️💙❤️💙❤️💙❤️💙
7개월 전
글쓴신판
상무 보러 문경 다닐 뻔
7개월 전
신판33
다들 수고많았다 진짜
7개월 전
신판63
크으..
7개월 전
신판30
상무 ㄹㅇ 1군될뻔
7개월 전
신판54
아구 .. 이렇게 보면 진짜 다 아가들이야
7개월 전
신판56
든든군왜케잘생겼음
7개월 전
신판54
고생했다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴신판
언제 입국이니
7개월 전
신판38
내일 바로 입국하나?
7개월 전
신판44
다들 뽀-둥-
7개월 전
신판56
내일이라는거같은데
7개월 전
신판61
바로올걸? 우리 정규 2-3게임에 나온다던데
7개월 전
신판32
바로 입국할 걸!
7개월 전
신판38
화요일에 바로 등록 되는 팀들 있다던데
7개월 전
신판54
우석이 울어?
7개월 전
신판13
우석선수 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판44
대포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판46
우석선수 우신다..
7개월 전
신판56
울 지 마
7개월 전
신판4
고우석 울어
7개월 전
글쓴신판
아고 맘고생 심했나
7개월 전
신판54
아이고ㅠㅠㅠㅠ 울지마라ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판59
우석선수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판61
마음 고생 심했지.. 우석아..
7개월 전
신판11
우셔ㅠㅠ
7개월 전
신판33
어머ㅠㅜ 우신다
7개월 전
신판38
우석선수 우신다...
7개월 전
신판50
우석선수 ㅠㅠ
7개월 전
신판4
우서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7개월 전
신판62
우석 선수 우러,,
7개월 전
신판56
심판내가죽여버릴게
7개월 전
신판44
마음고생 심했지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7개월 전
신판52
아고 우신다ㅠㅠㅠㅜ
7개월 전
신판43
와 나 눈물나
7개월 전
신판27
우석선슈울어
7개월 전
신판43
나 엘지팬도 아닌데..
7개월 전
신판62
지훈 슨슈 눈 벌개
7개월 전
신판59
지훈이도 운 거 같어
7개월 전
신판50
심판은 일본에서도 혼나야함
7개월 전
신판12
고우도리 운다ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판53
고우도리ㅠㅠㅠㅠㅍ
7개월 전
신판61
아 울컥해
7개월 전
신판27
지후니 눈 빨갛네
7개월 전
신판54
앞에서 잡아줘...
7개월 전
신판12
내려가다가 다시 올라간단
7개월 전
신판50
단체 사진 줄거지 🥹?
7개월 전
글쓴신판
현석이 이제 메이저 가서 날아다니자
7개월 전
신판32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판11
보여줘... 너무멀어 카메라 돌려줘
7개월 전
신판54
저 사진 공유 해줘 기자님덜 예쁜걸루다가ㅠㅠ
7개월 전
신판33
사진 찍나봐
7개월 전
신판4
째지훈도 눈 빨개
7개월 전
신판49
앞에서 보여줘...
7개월 전
신판50
우리도 얼굴 보여..
7개월 전
신판38
앞에서 보여줘...
7개월 전
신판50
얼굴 좀 보여줘..
7개월 전
신판38
나도 사진 찍는거 보고싶어...
7개월 전
신판56
문노...🧡
7개월 전
신판33
뒤에서 잡는건 뭐여
7개월 전
신판19
우리도 보여줘
7개월 전
신판64
보..보여줘..
7개월 전
신판50
문노 사랑한다🧡
7개월 전
신판44
동주 선수… 이제 잘 부탁드립니다
7개월 전
신판56
어우비
7개월 전
글쓴신판
끝났다
7개월 전
신판54
팀코리아 사랑한다! 신판들 너무너무 사랑한다아 🥹🥹
7개월 전
신판59
앞모습도 보여주지 ..! ㅠㅠ
7개월 전
신판14
내일 바로 올걸. 중국에서 아겜 규정을 종목마다 약간 오차는 있는데 거의 대부분 경기 시작 2-3 or3-4일 전에 입국해서 경기 종료되면 바로 선수숙소 퇴실하고 귀국하라고 되어있다고 코로나 이슈땜에 규정이 그렇게 됐다고 타종목 선수가 라디오에 나와서 한 얘기로는
7개월 전