공지가 닫혀있습니다 l 열기
누눈나난ll조회 37780l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

눈물 파티가 너무 웃겨여ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
요를레이  요들송 천재
다시 왜 갘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
24일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
또오겠다 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 또 오면 어뜨캐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
거길 왜 또 가는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
또 가면 안 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
어휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설로 불리는 선수인데 이거 참...
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
24일 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
강준영  제로
또 오겠다 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
또 오면 안 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
😂
24일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
아 진짜 마음이 착한가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 정들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
담한별  영원한7일의도시
다시 가면 안되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
애는 착하네 ㅜㅠㅠㅠ 여권 진짜 터졌네
24일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 가면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아니 꺼내줬는데 왜 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
또 가면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
뭘 또와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아니 왜 가는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재소자들이랑 잘지냈나
24일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
또오겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ세상 순박
24일 전
할배  
또 오겟다뇨ㅋㅋㅋ
24일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
또 오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애는 착해요
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동료들 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
위조 여권을 선물해준 것도 웃기고 그걸로 진짜 깜빵간 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
또왜갘ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 가면 안되짘ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
뭘 또 가 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
세상 너무 해맑게 사는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 모두 칭구칭구
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ가지마
23일 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
ㅡㅜㅠㅠㅠ
23일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
23일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
또 가면 안되잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
NCT JW  정우야
하 ㅠㅜ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
축구밖에 모르는 바보..
13일 전
이 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전