모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요

[잡담] 김주원 인스타 댓글에 선수들반응봐,, | 인스티즈 

[잡담] 김주원 인스타 댓글에 선수들반응봐,, | 인스티즈 

박건우 > 선배미깔끔 

김영규 > 사랑해 김주원??(해킹당했니? 

최정원 > 찡찡이요?? 

오영수 > 정상적임 

박영현 > 유신고즈동생고백 엔씨로호록 

+추가 

문보경 > 아직 어색한 사이…?!

신판1
다들 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
귀엽,,
8개월 전
신판2
아니 마산갱스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
그거 바로 오영수😎
8개월 전
신판3
나 진심 영규 해킹 당한 줄 알았다
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니가 그럴줄은 몰랐지
8개월 전
신판4
아니 근데 영규 인스타 진짜 해킹당한거 아녀??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
가능성있다
8개월 전
신판5
영규야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
영규맞아요?
8개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영규 해킹설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(엔영현🫶🏻🫶🏻🫶🏻)
8개월 전
글쓴신판
영규맞..지..? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
맞나벼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일이래...
8개월 전
신판7
문보경 영현선수 답댓에도 영현씨~~ 이러던뎅ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
아ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 전부 다 그렇게 해주시는건가
8개월 전
신판8
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
8개월 전
글쓴신판
임티 귀엽다 꺛르르ㅡㄹㄱ
8개월 전
신판9
ㅇㄴ 문보경 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주원씨 (하트) 킬포
8개월 전
신판10
영수 아이디 마산갱스터였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
엔영현 진짜 호로록 안되나
8개월 전
글쓴신판
웅ㅋㅋㅋㅌㅌ갱스터 영쑤😎 엔영현 맞지맞지
8개월 전
신판11
둘이 포옹하지 않았냐고...
8개월 전
글쓴신판
그렇게 꽈악 끌어안았으면서..
8개월 전
신판12
문보갱 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
주원씨,,
8개월 전
신판13
마산갱스터 누구야?
8개월 전
신판13
아 댓글에이ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
영규댓보고 누구세요?할뻔했다....ㅋㅋㅋㅋㅋ해킹당한줄
8개월 전
신판15
보경아 저정도면 신혼부부 아니여?
8개월 전
신판16
누우가 영규보고 덤덤좌완이래... 점점 깨발랄해지는 영규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
아 나만 마산 갱스터에 흠칫한 게 아니었어 영수 선수였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
주원씨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8개월 전