모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
팬들끼리 불러도 개빡치는 단어를 다 보이는데다 전시하는건 오바지 않아요 ? 에휴

신판1
라온인데 다음부터는 조심하실거라고 믿음....!
담부터는 조심해주세용..🥹

8개월 전
글쓴신판
모르겠고 걍 댓글이나 빨리 지워줬으면…. 하아ㅜㅜ
8개월 전
신판2
하 내려가는 건 한순간이다 윤동희^^
8개월 전
신판3
너도 다른놈들이랑 같이 그냥 조용히 박혀있어라
8개월 전
신판4
그러게 뜨거운감자임 ㅜㅜㅜㅜ 댓글 지워줬으면 ... 더 퍼질것같아
8개월 전
신판5
나 라온 이제부터라도 조심해주실 거라 믿고,,, 댓글 아직 안 지우셨으면 얼른 지우시는 게 낫겠다 ㅜ
8개월 전
신판9
죄송합니다 죄송합니다 죄송합니다 개팰게요
8개월 전
신판5
갈맥이가 왜 미안해잇!!!! 아니야 그러지마잇!!!!
8개월 전
신판9
죄송합니다 진짜 얘 정신 나갔어요
8개월 전
신판6
진자 미안합니다
8개월 전
신판7
하...진짜... 내가 다 미안하고 부끄러워죽겠음
8개월 전
신판8
댓글이라도 빨리 지워주십쇼...
8개월 전
글쓴신판
그니까 아 좀 지워주쇼
8개월 전
신판10
그리고 다른 선수들한텐 저런식으로 안달았잖아 왜저래 진짜
8개월 전
신판11
왜 지우지도 않고 그냥 두시는지…
8개월 전
신판11
당신보다 선배예요ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 답글로도 지우라고 많이 하던데
8개월 전
신판12
그단어 안보고싶으니 빨리 지워주셨으면 ∙∙∙
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판14
인스타 댓글 바바
8개월 전
신판14
내가봐도 너무 짜증난다 인신공격아님 이정도면 근데 내가 두 팀 팬이 아니라서 머라 욕은 못하겟다
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판14
??
8개월 전
신판14
내가 여기서 그 단어 말하는 건 좀 아닌것같고
8개월 전
글쓴신판
넌 팬이 아니라 모를 수도 있겠지만 우리한테는 듣기 싫은 말이야ㅠ
8개월 전
신판19
이렇게 쉴드를 치네 오..
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판16
그 이름 앞애 붙인 단어가 갤에서 무시할때 쓰는 말임
8개월 전
신판11
다른 선수 게시물에 갤용어 댓 담
8개월 전
신판26
모르겠음 다른 게시물 찾아보세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 모르면서 무작정 쉴드치지 마시고ㅋㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
고마워 익인아

8개월 전
신판16
글쓴이에게
아니야 나도 지우려고 했어 ㅎㅎㅎ

8개월 전
글쓴신판
16에게
고마워

8개월 전
신판25
이 신판이는 무슨 댓인지 모르는 것 같어 얘들아 나도 라온이지만 진정진정
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판21
ㄴㄴ 그거 말고
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판11
다른 선수 게시물이야
8개월 전
신판22
그거 말고 다른 댓글 갤용어 썼어
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판22
아닝 신판 지금 다른 선수 게시글 본 듯
8개월 전
신판28
아니 윤동희게시글말고
8개월 전
신판44
혹시 누구선수야..?? 찾아봤는데 잘못봤나해서..
8개월 전
신판30
윤동희 게시글 말고~
8개월 전
신판15
제발 저쉑한테 욕좀 부탁드립니다…
8개월 전
신판16
다른선수들한텐 안그래놓고 왜 우리애한테만 저렇게 달았는지 진짜
8개월 전
신판11
나도 이게 진짜 짜증나 심지어 걍 저렇게 띡하니 부르는거 진짜 어쩌라는건지 모르겠음 뒤에 뭐 말이라도 붙이던가
8개월 전
신판16
내말이 심지어 애가 올린 게시물이랑 문맥에 맞는 답글도 아니고
8개월 전
신판26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ_ㅋ 멍화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판36
다른 선수들한테는 다 정상적으로 달았더라 ㅎ
8개월 전
신판17
직접 욕 하셔도 환영입니다 저도 욕하고 있어요 댓글도 달고 디엠은 아직 안 보냈는데 보내려 합니다 너무 미안해요
8개월 전
신판18
진짜 죄송합니다 걔가 좀... 그런애인걸 우리도 얼마 전에 알았어요 직접 욕 박으샤도 됩니다 죄송합니다
8개월 전
신판23
좋은 별명이 많으니 그렇게 불러주세요ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판24
직접 욕해주셔도 돼요 제발요 진짜 미안합니다...
8개월 전
신판21
팬들을 쪽팔리게 하는 것들은 진짜.. 뒤지게 혼나야 된다... 잘못은 선수가 했는데 사과는 죄 없는 팬들이 하고 있네 진짜 화난다
8개월 전
신판29
갈맥인데 진짜 개쪽팔림
죄송합니다…

8개월 전
신판31
갤발 멸칭을 선배한테.. 조심 좀 했으면
8개월 전
신판16
이거 관심그만 해야ㅘㄹ듯
8개월 전
신판32
답글도 말 많던데 확인하면 꼭 지워주시길 ㅠㅠ 다른 좋은 별명 많으니까 그걸로 불러주세요 🥹
8개월 전
신판28
전체인기글갔네 개쪽팔려
8개월 전
신판14
아니 근데 심지어 후배가 선배한테 그런거네? 타팬이라 잘 몰랐는데 진심 와이....?? 원래 운동판 선후배 관계 빡세지않아?
8개월 전
신판22
쓰니 관그 좀 해줄 수 있을까
8개월 전
글쓴신판
했는데 아직도 떠?
8개월 전
신판22
곧 내려갈듯 고마워!
8개월 전
글쓴신판
아냐아냐 인기글이라길래 나더 관그할라했음
8개월 전
신판33
혹시 관그 가능할까ㅠㅠㅠㅠㅠ핫플떴어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
했어 아직도 뜨나버네 에횽
8개월 전
신판33
흑흑 감사합니다 개싫다 쟤....
8개월 전
신판28
고마워ㅠㅠ 안해줘도 할말없는데 얘때문에 큰방 ㅇㄱㄹ꼬일까봐… 정신머리교육제대로 시킬게
8개월 전
신판34
아 진짜 쪽팔린다 너무 미안해 라온이들아.. ㅠㅠ
8개월 전
신판35
갈맥인데 얘 팀 나갔으면
8개월 전
신판36
이거 말고도 말 나오는거 엄청 많던데 야구 인생 오래 하려면 반성 잘 하고 생각 다잡는게 좋을 것 같음
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판41
ㅇㅇ
8개월 전
글쓴신판
전시는 하지 말아줘 부탁해…
+ 고마워!

8개월 전
신판38
얼른 지워주세요 동희선수……….ㅜ
8개월 전
신판39
얼빠들이 우쭈쭈 해주니까 걍 정신을 놓은 듯 개쪽팔려
우리가 미안하다ㅠ

8개월 전
신판40
하... 라온들 진짜 미안해...ㅠㅠㅠ 뭐라 할말이 없다..
8개월 전
신판42
그 명칭이 무슨 뜻이길래...?
8개월 전
글쓴신판
설명하기도 뭐하지 않겠어? 기분 나빠서 쓴 글인데.. 그냥 찾아봐줘ㅠ
8개월 전
신판43
친구도 아니고 선밴데 참…
8개월 전
신판45
멸칭을 ㅋㅋㅋ...
8개월 전
신판46
진짜 쪽팔림 댓글 좀 처 지워라 동희야
8개월 전