모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아니..이게 나랑문제가있는게 아니라 그냥 참고있는데 우리팀선수를 너무후려쳐서 짜증나 약간 국대에서 못했으니까 a급은아니지~ 다른팀갔으면 이정도아니지 이런식으로?얘기가나와...어휴....ㅜ

신판1
그런사람들 특이 자기팀선수 그런소리하는건 또 못견뎌하는건데…
8개월 전
글쓴신판
내팀에 있으니까 그정도지 이런말이 너무싫어 진짜 눈앞에 기록지인쇄해서 보여줘버릴까
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
아냐..솔직히 유독 국대무대에서 폼이죽긴했어..워낙에 슬로우스타터라 다시올리는데 예열시간도있고그래서..그래도 너무짜증나는걸
8개월 전
글쓴신판
아 요번아겜국대아냨ㅋㅋㅋ 내선수는 나이가많아요헿..
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
최정이야..ㅎ개짲응나..
8개월 전
신판3
장난식으로라도 적당히하라 그래.. 지네팀 잘난만큼 다른팀도 잘났지 지가 뭔데 평가야ㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
장난도 한 몇번치니까 좀 짜증나더라고 오늘도 야구얘기나왔다가 저 말 또나와서 화제돌렸는데 담에또그러면 뭐라해야겧ㄴ다^^..
8개월 전
신판3
웅웅 아님 거울 치료 해버려 홈런도 그만큼 못치면서 그게 야구 선수냐~...
8개월 전
신판4
엥 최정을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후려쳐질 레벨이 아닌데...?
8개월 전
신판5
최정 후려치는건 걔가 야알못인거야 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
????누군가했더니 우리 정이???? 내가 쓱팬이 아니여도 최정 후려치는건 진짜 야알못아냐??? 우리 정이 리빙레전드인데 지금도 계속 레코드 만들고있는데 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
최정선수요???만날때마다 개두려운 선수인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판8
?????????????? 우리 최정이 왜....
8개월 전
신판9
최정을 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ??? 타팀팬이지만 미친거아님?????
8개월 전
신판9
대한민국 원탑 3루수가 조스로 보이나
8개월 전
신판10
최정이 후려쳐질 레벨인가..? 볼때마다 무서워 죽겠는디
8개월 전
신판11
엥 최정을...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀 선수 잘 모르는 나도 최정은 개잘하는 거 아는데 뭔 최정을 후려쳐...?
8개월 전
신판12
갓정을요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
최정 국내에서만 잘한다는 말이랑 국대에서 못했으니 a급은 아니다 라는 말이랑 어감 차이 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나는 전자도 팬한테 하면 뭐쩌라고 싶은데 후자는 시비 거는 거랑 동급 같음 넘 별로
8개월 전
신판14
최정을??? 진짜 생각도 못한 사람이라 엥스럽네 머리에 총맞았대?
8개월 전
신판15
타팀팬인데 최정 후려치는 건 첨봤네
8개월 전
신판16
조금 다른 경우지만 나도친구랑 야구 얘기하면 진짜 개빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일만 있으면 지 팀만 맨날 피해자고 우리팀이랑 경기하면 맨날 져달라 뭐해달라
8개월 전
신판17
오.... 그 팀 선수 하나하나 다 내려쳐봐 꼭
8개월 전