모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/09) 게시물이에요
클래식 시리즈 개재밌음 이건 가본 팬들만 아는... 그 개꿀잼 현장 분위기 ㅜㅜ 클씨 아니더라도 걍 롯데전 좋아함 내가 개인적으로 사직 첫원정 갔을 때 기억이 너무 좋았어서 그런 것도 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
아 나도!! 사실 롯데 응원가 진짜 좋아해요..🫶🏻
8개월 전
글쓴신판
막 응원가 메들리 이런 거 하잖아 그 때.. 합법적으로 부를 수 있는 날이라 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
ㄹㅇ 이건 클씨 가본 사람만 아는 그 느낌이야🥹 머리 풀고 달리기 가능💙🌺
8개월 전
신판2
어머.. 감쟈합니당...🥹🌺❤️
8개월 전
글쓴신판
감사하면 삼세웅
8개월 전
신판2
어허!
8개월 전
신판4
아놔 어허 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
클씨 진짜 너무너무 재미있어🕺🏻💃🏻
8개월 전
신판5
나두 클씨 가면 맨날 삼성 응원가도 따라불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 진짜로 안타 쳐버리시면 그때부터 조용히 함🙄🙄
8개월 전
글쓴신판
나도야.. 전준우 안치홍 어케 참노 ㅜㅜ
8개월 전
신판5
피렐라..구자욱..강미노...이빼뱀...나를 너무 고통스럽게 해... 나 그리고 승리의 라이온즈를 너무 좋아해..❤️💙
8개월 전
신판6
올해 우취땜에 클씨 못 가서 넘 아쉬워,, 내년엔 꼭 가서 응원가 열창해준다 ❤️💙
8개월 전
신판7
로떼랑 할 때 유독 우리 팬들도 롯데 응원가랑 안무 다 따라하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 사직 클씨 못 가서 넘 아쉬와🥲
8개월 전
신판8
오늘 유후유후 신나게 따라하다가 홈런맞은 둥둥...🥲 하지만 참기 힘들었다구ㅠ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위106 06.26 22:399421 0
야구/장터 Today 엘지 경기 win 하면 one person께 빙수 buy 하겠어요❤️🖤78 06.26 17:089682 0
야구각팀돼지누구야🐷72 06.26 16:1510139 0
야구근데 퍼펙트 도전할때 번트 대면 안된대 78 06.26 17:549827 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈45 06.26 19:135417 1