모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/11) 게시물이에요
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[OnAir] 💖🌹 함께 더 높게 히어로즈 10/11일 달글🌹💖 | 인스티즈 

📢 오늘의 등말소 : 없음 

🎫마이티켓 발급🎫 

🫶🏻독방은 열린 문 🌝

로즈6
경기 끝내
8개월 전
로즈6
김휘집은… 쉬게 해줄 필요도 없는뎅…
8개월 전
로즈20
환장한다
8개월 전
로즈1
오 짜녁이 안타~~
8개월 전
로즈20
오늘 경기 안타 4개....
8개월 전
로즈1

8개월 전
로즈1
얼라들이 안타 쳐준다
8개월 전
로즈20
이제 5개 됨^^
8개월 전
로즈20
잘햇다 동헌이
8개월 전
로즈9
오늘 첫 득점권이랜다
8개월 전
로즈17
오오오오
8개월 전
로즈20
하 난 만루가 싫어
8개월 전
로즈20
만루 위기다...
8개월 전
로즈17
최소 희플이다
8개월 전
로즈17
어..
8개월 전
로즈20
혜성아 뭐하냐
8개월 전
로즈28
진짜 쟤 레전드다 ㅋㅋㅋ 역시 ..
8개월 전
로즈6
혜성이 뜬 공만 치는 날이 있더라 그게 오늘이구나
8개월 전
로즈29
점수 내보자ㅏ
8개월 전
로즈17
1점이라두ㅜ
8개월 전
로즈2
1점만...
8개월 전
로즈1
진짜 너네
8개월 전
로즈1
개너무하다 앞에서 3안타 치고 나갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
로즈20
얼씨구 ㅋㅋㅋ
8개월 전
로즈6
그래….
8개월 전
로즈1
초구딱 땅볼 레전드
8개월 전
로즈2
그래...
8개월 전
로즈10
안타 3개치고 점수 안나는걸 또 보다니…
8개월 전
로즈1
쟤네 주특기인 걸 잊고 있었다 잔루는 만루
8개월 전
로즈30
로하 ~🌹💖
8개월 전
로즈12
잔루는 위기다
8개월 전
로즈12
잔루래 만루
8개월 전
로즈30
1점이라도 내라고 내가 있지 케이크 듣다 껐는데
8개월 전
로즈1
아니 어떻게 1사 만루에 희플을 못 까고 초구딱은 진짜 어떡하지
8개월 전
로즈30
경기 을매나 남았다고 이번 시즌에 없는 기록을
달성하러고 그러니 ,,,

8개월 전
로즈6
빡쳐서 프렌치토스트 먹고싶음
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
로즈6
프렌치 토스트 하려면 계란물에 빵 재워놔야 해서 두부김치 했오..
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
로즈6
삭제한 댓글에게
아 해봐! 우리 이거먹고 오늘의 영봉패를 지우는거야!!!!!!

8개월 전
로즈12
우리 오늘 지면 다시 꼴움인가?
8개월 전
로즈4
오 재선아 첫안타
8개월 전
로즈10
데뷔첫안타여
8개월 전
로즈30
올해 공 수집은 진짜 많이 하는 것 가틈 ,,
8개월 전
로즈4
진짜 몇달만의 영봉패구나
8개월 전
로즈30
꼴지를 향해 확실히 달려가는 키움 ,,,
8개월 전
로즈2
와... 영봉패라니
8개월 전
로즈4
ㅋㅋ
8개월 전
로즈4
7월 21일 이후 첫 영봉패 ^^...
8개월 전
로즈6
와!
8개월 전