공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3858l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 가수시절 사진 진짜 예쁘다 와.... | 인스티즈

민희진 베이비복스 시절이래

익인1
이희진이고
1개월 전
아 미안 혹시 나만 몰랐니...
1개월 전
익인2
그거 이희진...
1개월 전
익인3
사진 안 나오는데 이희진 아님?
1개월 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
이희진 아닐까?
1개월 전
익인6
헐 가수셨어??? 이러고 들어왔는데
1개월 전
익인7
그건 이희진...
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가했넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
희진이가 그 희진이가 아니야
1개월 전
익인11
이게뭐얔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ미쳐진짜
1개월 전
익인12
베복 희진 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
(이)희진이가 베이비 복스 하던 그 날...
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인14
그건 이희진임.....
1개월 전
익인15
저분 지금 배우셔...
1개월 전
익인16
??? : 아니 ㄱㅈㅁ들이 저한테 칼침을 보내고 난리라니까요?
비겁하게 팬레터로 협박하지말고 맞다이로 들어와 상대줄테니까

1개월 전
익인17
그 희진아님..
1개월 전
익인18
ㅁ...뭐고
1개월 전
익인19
이희진이세요
1개월 전
익인20
아...
1개월 전
익인22
몰카인줄....민희진이 베복이었다고? 나만몰랐어? 이러면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인23
왜 안 뜸
1개월 전
익인24
ㅇㄱㄹ 미쳤다
1개월 전
익인26
다른 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
다들 헷갈ㄹ리겟다 수정하자
1개월 전
익인28
놀래라 ㅋㅋ
1개월 전
익인29
진짜 어이없어서 들어와봄
1개월 전
익인30
베복팬 순간 울 언니들중 민씨가 있었나??? 함
1개월 전
익인31
아 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고 ㅠㅠ
1개월 전
익인34
이게웃김? 초딩도 아니고 인터넷 치면 바로 나오는걸로 모르는척 컨셉잡는거 진심 지능 낮아보임ㅋㅋ
1개월 전
익인36
222 ㄱㄴㄲ이걸 믿음?
1개월 전
익인39
13일 전
익인35
진심 너무 티나
1개월 전
익인37
민희진님 연예인도 아닌 일반인인데 너무 많이 언급한다 지나친 거 같애
1개월 전
익인38
ㅇㅈ
1개월 전