모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
지금은 야구 보는 게 현생 지내다가 야구 하는 몇 시간이 행복해서 좋은데 끝나면 현생만 보내다 지칠 듯 직관 다니면서 흥 풀고 우울함도 없앴는데 끄응 야구 끝나지 마 😿

무지1
나는 배구 봄,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 야구만치 재밌진 않아 그냥 적적해서 틀어놓는 거 ㅜ
8개월 전
무지2
나는 빙상 봐 쇼트트랙이랑 스피드스케이팅 피겨! 빙상도 매년 월드컵하거든
8개월 전
무지3
헐 나도 빙상
8개월 전
무지2
헐 대박 빙상보는 무지가 또 있다니 나 작년에 박지원보면서 비시즌버텼어🫶 빙상추천이얌
8개월 전
무지5
허걱쓰 나도 피겨 보는데
8개월 전
무지2
아놔 ㅋㅋㅋㅋ다들 어떻게든 스포츠를 찾아가는구나ㅋㅋㅋ요새 피겨도 연아키즈들이 진짜 잘해서 볼맛난다!
8개월 전
무지6
쇼트트랙 짱잼 피겨는 시즌중에도 주니어 챙겨봄ㅋㅋㅋ
8개월 전
무지4
고민이야 작년엔 질롱봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지7
배구랑 쇼트트랙 다 비슷하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지8
2017 코시 다시봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지9
나는 배구보는데 야구만큼 열심히 보진않구 그냥 매일 저녁 틀어놔..
8개월 전
무지10
나두 배구경기 틀어놔,,,
8개월 전
무지11
야구 애니 봐..... 다이아몬드에이스....
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3636800 0
KIA-수비실책하면 화내는방- 28 07.02 18:124759 0
KIA와 도영이 시즌 39홈런 44도루 페이스래 17 07.02 23:053138 1
KIA김도영 세금 더이상 못먹이겠어. 이런 소리 하는 애들18 07.02 20:384647 0
KIA황대인 얘기 나왔어서 말인데 콜업 얘기 있더라21 1:263618 0