공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요
전에 산거 다시보는데 뭐만하면 씬나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 진짜 재밌게봤는데ㅜ
추천  1

쏘니1
오래되면 그런듯ㅋㅋㅋㅋ나도 그래..ㅠ
10개월 전
쏘니2
씬은 뽕빨물로 채울 테니 사건물은 쩩스를 조금만 하면 좋겟어
10개월 전
쏘니3
맞아 몸의 대화도 좋지만... 말로 하는 대화가 더 필요해!! 대화 좀 해 이눔들아!!!!!
10개월 전
쏘니4
나도 그랬는데 요샌 또 담백한것만 봤더니 이젠 좀 있었으면 좋겠음 ..ㅋㅋ
10개월 전
쏘니5
맞아 ㅋㅋㅋㅋ근데 또 씬 아예 없는 건 싫음.. 안 읽더라도 적당히 있으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니6
나도 걍 흐린눈으로 빨리 넘겨ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니7
나도....... 정력 없어서 씬 잘 못 읽음, , , 가끔 나오는 건 괜찮... 너무 많이 나오면 좀 빨리 넘기는 편...
10개월 전
쏘니8
ㅋㅋ ㅇㅈ 진짜루 예전엔 오~하던것도 요즘엔 씬이 넘 많은건 잼 없더라
10개월 전
쏘니9
난 너무 많으면 좀 힘들더라ㅋㅋㅋ 적당한게 조음 근데 또 없으면 얘네 왜 안해???????이럼ㅋㅋ
10개월 전
쏘니10
나도...한권당 씬한번이 좋아 두번까진 괜찮음
10개월 전
쏘니11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 없는건 싫은데 5번이상은 힘들어지기 시작

10개월 전
쏘니12
나도 한권단한번정도 나오는게 좋음...공수 티키타카 재밌고 사건있는게좋음
10개월 전
쏘니13
나도야...
10개월 전
쏘니14
난 왔다갔다해ㅋㅋ 끌릴때가있음ㅋㅋ
10개월 전
쏘니15
나도....진짜 예전엔 씬많으면 좋았는데 요즘엔 없어도 상관없고 마지막에 한번해도 상관없음 너무 많은건 또해??!!!이러면서 질림...
10개월 전
쏘니16
ㄹㅇ 기력없어서 보는내내 니네또하냐...이러고 휙휙
10개월 전
쏘니17
ㅇㅈ.. 그래서 요즘은 차라리 노꾸인거 찾아서 읽고 있음. 꾸금은 기력딸려..ㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니18
어 나도.. 이젠 막 넘겨ㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니19
나도 너무 기빨림
10개월 전
쏘니20
기빨려서 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니21
헐 나도
10개월 전
쏘니22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 낡아졌구나 쏘들..🥹
10개월 전
쏘니23
헐 나도.... 씬은 차라리 엘 살짝 있는 뽕빨 보는게 재밌고 스토리 보는건 씬 걍 넘겨
10개월 전
쏘니24
나도ㅋㅋㅋㅋ그래서 요즘엔 그냥 스토리위주로봐
10개월 전
쏘니25
씬이 없으면 아쉬운데 막상 씬이 많으면 너무 힘들어서 슥슥 넘기게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ... ㅠ
10개월 전
쏘니26
ㄴㄷ 첫씬만 보고 다넘김ㅋㅋ
10개월 전
쏘니27
22 나도 첫씬만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 악 드디어 한다 이러고 보고 담부터 걍 넘겨
10개월 전
쏘니28
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 한 씬이 막 9페이지 넘고 이러면 개피곤함 서너페이지에서 끝나줬음 좋겠어 성격상 넘기지도 못하고 꾸역꾸역 다 읽음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니29
너무 냅다 그런 장면만 있으면 좀 그래….
10개월 전
쏘니30
나도 그래
난 수어매라
공이 수 끔찍하게 이뻐하는건 너무 재밌게보는데
씬은 흐리눈 하면서 대충 넘겨

10개월 전
쏘니31
없으면 안 삼
있으면 넘김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
쏘니33
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쏘니32
ㅇㅈ 나도... 하지맘 씬이 아예 없는건 안읽음 ㅎ
10개월 전
쏘니34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 씬 없는 거 보고싶어ㅠㅠ 아침 짹 별로 화나지 않음 오히려 좋아
10개월 전