모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 두바이 초콜릿 편의점에 나오네 | 인스티즈

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
우왓ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인1
3000~3500 예상
1개월 전
1개월 전
익인1
아 아니다 뭔가 네모박스에 들어있음 오천 갈지도...
1개월 전
익인2
4000인가바
1개월 전
익인3
진짜 유행 빨라... 그 롤업젤리도 나오더니
1개월 전
익인4
이거 두바이에서 파는거랑 똑같나?
1개월 전
익인6
두바이st
1개월 전
익인4
아 스타일ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
오 먹어보고 싶었는데
1개월 전
익인7
카다이프가 없을거 같은 느낌
1개월 전
아악 그건 홍철없는 홍철 팀이잖아
1개월 전
익인8
찐인건가 따라한건가
1개월 전
익인10
찐은 아님 두바이식 스타일이래자나
1개월 전
익인11
피스타치오 함량 1.5% 이런건 아니겠지
1개월 전
익인9
미칭 다이어트 중일 때 꼭 이러지
1개월 전
익인12
패키지도 비슷하게 해놨네
1개월 전
익인13
찐은 가을에 수입되는걸로 알고 있는데 나중에 저거 먹어봐야지
1개월 전
익인14
물들어올때 노 져어야지~
1개월 전
익인15
픽스 초콜릿은 몇달뒤에 들어온다던데 두바이st 초콜릿이면 당장 궁금해서 사먹는 사람 많겠다...!
1개월 전
익인16
언제 들어오는걸까
1개월 전
익인17
오 먹어바야징
1개월 전
익인18
오 대박!! 궁금햇다구~!~!!!
1개월 전
익인19
피스타치오 개쪼끔 들엇을 듯
1개월 전
익인20
카다이프 대란인데 가능한가..? 피스타치오는 뭐 ..
1개월 전
익인21
음....기대하면 안될것 같더
1개월 전
익인22
언제 들어오는걸까
1개월 전
익인23
저거 ㅋㅋㅋ 안에 볶음면??? 같은거로 대체해서 들어가서 맛 좀 별루였던거 같아ㅠㅠ

GS나 세븐도 나온다고 알고 있어서 함 바바

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??749 08.15 12:2750685 2
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..481 08.15 12:4567120 3
야구/장터도영이 30-30 달성 기념 한분께 뿌링클 드려요! 208 08.15 20:518628 0
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 3152 08.15 16:0331057 0
롯데 🌺 0815 달글!! 웅세야 정신 차리고 똑바로 던져😡 🌺 3272 08.15 17:1217583 0