모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요
염경엽 강인권 이승엽 김원형 서튼 최원호 이강철 박진만 김종국 홍원기 

전부 해고당함... 

모든 신판들이 자기팀 감독 못한다고 다 짜르래..

신판1
무감독체제드가자
8개월 전
신판2
홍원기는 아냐
8개월 전
신판3
최원호는 진짜임 진짜 짤라야됨
8개월 전
신판4
박진만 추가해줘
8개월 전
글쓴신판
있어
8개월 전
신판5
서튼은 이미 감독이 아닌데 이종운을 잘라줘
8개월 전
신판6
종국이 진짜 제일 먼저 잘라야함
8개월 전
신판6
누가 준다고 해도 안 데려가는 종국이
8개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
이종운 넣어줘 서튼은 이미 집감
8개월 전
신판10
이종운이 빠졌어요....
8개월 전
신판11
종국이는 진짜 잘라야 된다고!!
8개월 전
신판12
서튼은 이미 보냈으니까 이종운을 잘라줘. 여기도 어차피 10분 남았긴 한데
8개월 전
신판13
감독?이 꼭? 필요?한가요? 종국이 ㄴㄱㄴㄱ
8개월 전
신판14
김종국은 진짜야
8개월 전
신판15
원기요? 원기는 팀 팔리기 전에 먼저 나가면 안 돼요...
8개월 전
신판16
저희는 홍원기보다 이장석이 먼저입니다
8개월 전
신판20
이장석은 누구야?
8개월 전
신판15
구단주놈
8개월 전
신판20
아놔...
8개월 전
신판16
키움 구단주…
8개월 전
신판20
로즈들도 고생이 많네...
8개월 전
신판17
근데 박진만은 진짜임 잘하는게 하나없어
8개월 전
신판18
이종운 감독대행 얘가 젤 악질이야
8개월 전
신판18
서튼은 집감ㅠ
8개월 전
신판19
원호는 진짜 꺼져야해
8개월 전
신판21
원기는 들어가있어 장석이 나와
8개월 전
신판22
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독 누가 하누
8개월 전
신판23
원형이는 그정도는 아닌거같애..(조심)
우리 왈왈이 밥 잘 챙겨묵어..
구단주는 슨스 끊어

8개월 전
신판32
마자.. 싫을때도 있지만.... 그정도는아님
8개월 전
신판24
원형이는 자를 정도는 ... 아닌거같아 이해 안 갈때도 많지만
8개월 전
신판25
아니근데박진만은진짜임
8개월 전
신판26
박진만 진짜 나가야 됨 진짜로
8개월 전
신판27
원형이는... 일단 좀 지켜보고싶어
8개월 전
신판27
대신 구단주를 자르자!
8개월 전
신판28
홍원기는 있어도됨 .. 원기나가면 더 노답이다..
8개월 전
신판29
최원호 어느 팀인지는 몰라도 나가라
8개월 전
신판30
난 김원형 그정도라고 생각....(소신) 변화필요성 잇어보여
8개월 전
신판41
나도..ㅋㅋㅋㅋ 육성 좀 할 줄 아는 감독 왔으면
8개월 전
신판31
난 김원형도 별로임..소신
8개월 전
신판31
우리팀 방향이랑 안 맞아보임
8개월 전
신판33
홍원기는 아냐...
8개월 전
신판34
원형쓰는 자르지는 말고....
8개월 전
신판35
이강철보단 타코..
8개월 전
신판38
22 김강 내보내줘
8개월 전
신판36
최원호 나가
8개월 전
신판37
강인권 나가
8개월 전
신판39
이강철 그러려니 함 무조건 꺼져야할건 김강임
8개월 전
신판42
하.. 원형이는 일단 경질까진 아냐 코치들을 좀 더 잘 꾸렸으면 좋겠음
8개월 전
신판43
김원형은 나쁜감독?은아닌데 내년엔 바꿨음좋겠음 뭔가 내년도하면 그땐진짜 경질얙나올거같아서
8개월 전
신판44
그치만 강인권은 진짜 잘려야해요ㅠ
8개월 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 시즌 야구를 못봐서 그냥 웃기다
8개월 전
신판46
강인권 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂ....
8개월 전
신판47
최원호는 진짜 나가야함 진짜임
8개월 전