모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요
일단 나는 도리이고 어제 일에 대해서 정말 쪽팔리고 무개념하다고 생각해 사람을 앞에 두고 야유 하는건 진짜 못됐다고 생각함. 하지만 우리팀 사정도 모르고 작년 9위팀이 5등한게 잘한거아니냐 이런말 좀 어이없어. 순위때문에 화내는게 아니잖아 초보감독한테 우승을 바라는것도 아니고 이승엽의 투수 운용이나 라인업 선수 기용등 문제가 많은데 무작정 잘한거 아니냐 이런 말 짜증남

글쓴신판
그리고 어제 우리팀 팬 매너 똥이었고 나도 이승엽 별로 안좋아하지만 솔직히 충격이고 화남.
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판5
2222 나도 딱 이렇게 생각
8개월 전
신판2
나는 우리팀 사기 떨어졌을까봐 걱정됨...모래 바로 와카 아닌가 왜 팬이라는 사람들이 자기 팀 기죽이는짓을 하는지ㅋㅋㅋ 나도 이승엽 표정관리 못하고 이상한 작전하는거 싫은데 야유는 선넘었음
8개월 전
신판3
양석환이 중간에 분위기 끊어줘서 그나마 다행인 거 같음..
8개월 전
신판4
야유는진짜에바...
8개월 전
신판6
난 왜 이글까지 야유 받을만 했다고 말하는 거 같지ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구사생활 폭로 또 떴네282 07.12 16:1657102 2
야구각자 자기 팀에서 비큐 높다고 생각하는 사람 누구야?112 07.12 12:4716276 0
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위95 07.12 22:088656 0
야구각 팀에서 가장 성공한 외부 FA 영입이 누구야? 83 07.12 15:309449 0
야구 ssg가 기아한테만 4년동안 헤드샷 4번 나왔는데 그중에 3개가 같은 .. 78 07.12 21:2112193 0