모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요
이승엽 야유 정말 충격적인데 인스타, 유튜브 댓글 보고 더 충격 받음 현장 몇몇 무개념(일수없지만…)이 주도해서 한 줄 알았는데 전체적인 분위기가 그래진것같아 두산 뿐만 아니라 걍 모든 팀이 감독은 사람으로 안보고 욕먹는 기계라고 생각하는듯 감독의 잘못된 전술이나 맘에 안드는 점을 비판하면 되는데 인신공격을함 요즘은 선수욕은 그래도 자제하는 분위기인데 감독(+프런트 등 관계자)한테도 같은 분위기가 됐으면 좋겠어

신판1
대통령이랑 스포츠 감독은 잘해도 욕 먹는다곤 하지만 요즘 심하긴 해...
8개월 전
신판3
그러게.. 뭐 커뮤에서는 욕한다고 해도 사람이 앞에 있는데 야유하는건 좀 그럼 그 사람이 범죄를 저지른 것도 아니고…
8개월 전
신판4
그니까.. 앞에서 그러는건 진짜
8개월 전
신판5
커뮤는 몰라도 사람 앞에서 하는건 진짜 아닌 것 같아
8개월 전
신판6
감독은 팬도 없으니 선수들보다 욕하기 쉽고 그렇지 뭐 인신공격은 안했으면 ㅠ
8개월 전
신판7
진심… 사람 앞에다 대고 야유 뭐냐고 다들 초등학교도 안다닌 것 같은 행동을 한다
8개월 전
신판8
인스타로 우르르가서 욕하는건 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판9
인정.. 비난이랑 비판.구분 못하는 사람들 많아짐
8개월 전
신판10
인정... 비난과 비판 구분 못하고 이라고 막 내뱉은 사람들 많아진 것 같아.. 물론 감독이 못해서 비판을 받는건 맞지만 사람이 앞에 있는데 대놓고 야유하고 욕하는건 아니지
8개월 전
신판11
진짜 무슨 사람 앞에서 그러냐ㅋㅋㅋ 그들만의 팀사정 진짜 자기들만 알겠지 그래도 그건 아니었음 그렇다고 온라인에서 절제해서 말하는것도 아니고 다 말하잖아
8개월 전
신판12
ㅇㅈ
8개월 전
신판13
그러게.. 뭐든 적당한 선이라는게 있는데 과해
8개월 전
신판14
여기만봐도 흔히 말하는 ㄴㄱㄴㄱ즈 감독들한테 욕하는거 보면...
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자113 07.01 23:1010190 1
야구 야선나페스108 07.01 13:2037867 1
야구 5월 1일 이후 리그 순위45 07.01 20:265964 0
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?46 07.01 23:102000 0
야구 이런건 파니들한테 골라달라고 하는 거라묘44 07.01 10:322668 0