공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27067l
이 글은 9개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
막 짱구 코난 아따맘마 이런 티비에서 틀어주는 애니말고 각 잡고 찾아봤던 애니 

난 오빠랑 블리치 처음 봤었어 초딩 땐가

닝겐1
처음 찾아본 건 꿈빛파티시엘 투니버스에서 3화까지 보고 너무 재밌어서 자막 찾아서 본 듯
9개월 전
닝겐2
은혼
9개월 전
닝겐3
찾아본 건 진격의 거임
9개월 전
닝겐4
원피스
9개월 전
닝겐5
각 잡고 본 거 원피스
9개월 전
닝겐6
암살교실
9개월 전
닝겐8
최유기
9개월 전
닝겐9
ㅁㅣ쳤따..
9개월 전
닝겐8
왜?
9개월 전
닝겐9
너무 오랜만이야 최유기
9개월 전
닝겐165
난 죽을 때까지 내 편이다
9개월 전
글쓴닝겐
안 본 것도 있지만 다 명작들이네ㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐9
각 잡고 찾아본 건 슈가슈가룬 일본판이랑 하루히가 시작이었던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐10
오란고교나 디그레이맨이나 가히리였던 것 같은데 순서는 모르겠다
9개월 전
닝겐297
오 나도 이렇게 세 개!
9개월 전
닝겐11
빨강머리 백설공주
9개월 전
닝겐12
헌터x헌터
9개월 전
닝겐48
와 나도 ㅠ 크라피카 내 첫 사랑
9개월 전
닝겐13
주술회전
9개월 전
닝겐14
하이큐
9개월 전
닝겐14
고2때 진짜 애니하면 화성인바이러스 나온 그런거만ㅋㅋㅋㅋ 생각하던 시절에 처음 봤는데 대학 막학년인 지금까지 좋아하고 있다
9개월 전
닝겐15
블리치
9개월 전
닝겐16
블리치였나 엔젤비트였나 소울이터였나...
9개월 전
닝겐17
나루토
9개월 전
닝겐52
9개월 전
닝겐18
진격거
9개월 전
닝겐19
은혼 재밌다길래
9개월 전
닝겐20
오늘부터신령님..
9개월 전
닝겐21
프리큐어…?
9개월 전
닝겐21
아니다 페어리테일인가..?
9개월 전
닝겐22
아이들의 장난감, 러브 콤플렉스
9개월 전
닝겐23
이누야샤 처음으로 각 잡고 정주행했던 애니
9개월 전
닝겐249
20후반이 된 지금까지도 내 인생애니

9개월 전
닝겐24
오란고교호스트부
9개월 전
닝겐88
9개월 전
닝겐25
드래곤볼
9개월 전
닝겐26
내가 각잡고 찾아본 애니 진짜 진지하게 기억 되짚어보다가 생각났어 명탐정코난이야
9개월 전
닝겐27
슈가슈가룬 보다가 학원 가기 싫어서 쨌다가 뒤지게 맞음
9개월 전
닝겐30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈룬은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐28
10년도 넘어서 기억해내느라 애썼는데 코난이었음
9개월 전
닝겐29
케이온
사촌동생이 보여줬어
근데 난 오타쿠가 되고 동생은 머글로 살고있음

9개월 전
닝겐30
오란고교 호스트부!!
9개월 전
닝겐31
하이큐..
9개월 전
닝겐32
오소마츠
9개월 전
닝겐33
카드캡터체리 직접 찾아서 정주행한거 이게 처음
9개월 전
닝겐34
강철의 연금술사
9개월 전
닝겐35
나루토
9개월 전
닝겐36
캐캐체 진짜 개열심히 봤음 케이블 vod로 맨날 돌려보고 학원 가기 전에도 보고 밥먹으면서도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐75
2222나 선배 졸업할때 울었잖아…
9개월 전
닝겐259
333 초딩 때 티비에 안 나오는 거 인터넷으로 자막판 검색해서 봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐37
오란고교
9개월 전
닝겐38
아마 지하군
9개월 전
닝겐39
블리치 가히리...
9개월 전
닝겐40
이누야샤....가히리ㅋㅋㅋ..........
9개월 전
닝겐41
도쿄 매그니튜드인가 지진애니
9개월 전
닝겐42
이누야샤
9개월 전
닝겐42
그 다음으로 나루토-원피스 루트 탐
9개월 전
닝겐43
도쿄구울
9개월 전
닝겐112
9개월 전
닝겐44
암살교실
9개월 전
닝겐45
프리즘스톤..? 그 후엔 은혼
9개월 전
닝겐46
하이큐
9개월 전
닝겐47
가히리
9개월 전
닝겐49
가히리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐50
각 잡고 정주행이면.. 아무래도 기생수 같은데..
9개월 전
닝겐51
미래소년코난............ㅠ
9개월 전
닝겐4
와ㅏㅏㅏㅏ 반갑다 다들 코난하면 탐정만 아는데 미래소년이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
닝겐51
와ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 올라온 댓글들 죄다 최소 내가 5,6학년때 보던 애니들뿐이어서 눈치보고 있었는데 너무 반가워어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 아는 사람이 있다니!!!!😂
9개월 전
닝겐4
나 오프닝 지금도 다 외울 정도로 좋아함 진짜!!! 갈수록 내용 완전 심오해지고 어린 나이에 보기 되게 어려운 애니인데도 몇 번이고 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
닝겐53
블리치랑 페어리테일
9개월 전
닝겐54
가히리...
9개월 전
닝겐55
디지몬 어드벤처
9개월 전
닝겐56
지옥소녀
9개월 전
닝겐57
귀멸 동생이 넷플에서 보길래 지나가면서 보다가
9개월 전
닝겐58
헉 나두 블리치!!!!
9개월 전
닝겐59
각 잡고 본 건 가정교사히트맨리본
내 인생 최애 만화임

9개월 전
닝겐60
너에게 닿기를
9개월 전
닝겐61
러브라이브
9개월 전
닝겐62
카드캡터체리
9개월 전
닝겐63
카레이도스타
9개월 전
닝겐64
블리치
9개월 전
닝겐65
원펀맨..?
9개월 전
닝겐66
라라의 스타일기
9개월 전
닝겐67
흑집사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 다음이 가히리 디그레이맨이었어
9개월 전
닝겐68
나루토
9개월 전
닝겐69
귀칼 ㅋㅋ
9개월 전
닝겐70
경계의 저편
9개월 전
닝겐71
문스독
9개월 전
닝겐72
각잡고.....? 클라나드 였던것같은데
9개월 전
닝겐73
채운국 이야기
9개월 전
닝겐114
으하악 채운국 이야기를 아는 사람을 보다니!!드뎌 원없이 죽을 수 있겠다
9개월 전
닝겐73
와 나도!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 아는 사람 만나면 진짜 반가워
9개월 전
닝겐317
이거 넘 재밌어
9개월 전
닝겐73
장발미남을 여기서 첨 알았자나,,*^^*
9개월 전
닝겐74
강연금
9개월 전
닝겐76
나루토
9개월 전
닝겐77
마마마
9개월 전
닝겐78
귀멸의 칼날
9개월 전
닝겐79
원피스 헌헌
9개월 전
닝겐80
뱀파이어기사
9개월 전
닝겐81
초딩때 개오덕이였어서 어렵네...
쵸비츠였나 제로의 사역마였나

9개월 전
닝겐82
아노하나
9개월 전
닝겐83
페어리테일
9개월 전
닝겐84
청의 엑소시스트
9개월 전
닝겐85
제대로 본건 클라나드
9개월 전
닝겐86
각잡고 본건 캐릭캐릭체인지가 첨같음..초딩때 애들 더빙볼때 난 자막판으로 더 뒤에 에피소드까지 보고 그랬음
9개월 전
닝겐87
하이큐
9개월 전
닝겐89
후르츠바스켓ㅠㅠ
9개월 전
닝겐90
언니오빠들 때문에 처음 접한건 코난!
그 이후에 캐캐체랑 꿈파 리틀프릿 ㅋㅋㅋ

9개월 전
닝겐91
블랙잭...
9개월 전
닝겐92
찾아본 건 캐캐체랑 꿈파…?
9개월 전
닝겐93
나루토
9개월 전
닝겐94
진격의 거인
9개월 전
닝겐94
10년 동안
9개월 전
닝겐95
로젠메이든
9개월 전
닝겐97
나루토
9개월 전
닝겐98
원피스
9개월 전
닝겐99
찾아서본거 꿈파 너닿 가히리
9개월 전
닝겐100
암살교실
9개월 전
닝겐101
명탐정코난
9개월 전
닝겐101
학원앨리스
9개월 전
닝겐102
천공의 섬 라퓨타... 4살 땐가 봤음 우리 집 대대로 오덕이라 조기교육 받음
9개월 전
닝겐103
하이큐
9개월 전
닝겐104
세일러문
9개월 전
닝겐105
소드아트온라인
9개월 전
닝겐106
원피스
9개월 전
닝겐107
오란고교…?
9개월 전
닝겐108
도쿄구울
9개월 전
닝겐109
아오하라이드
9개월 전
닝겐110
진.격.거
9개월 전
닝겐111
하이쿠
9개월 전
닝겐113
진격거
9개월 전
닝겐114
사운드오브 뮤직
9개월 전
닝겐115
테니스의왕자
9개월 전
닝겐116
샤먼킹ㅠㅠ 진짜 많이 봤음 보고 또 보고.. 샤먼킹에 미쳐있었다
9개월 전
닝겐117
가히리 인줄 알았는데 오란고교 사교클럽
9개월 전
닝겐118
나루토
9개월 전
닝겐119
나나..
9개월 전
닝겐120
진격거같음
9개월 전
닝겐121
리틀프릿…
9개월 전
닝겐122
메이저 ㅋㅋㅋㅋ 오빠랑 같이 본...
9개월 전
닝겐123
가히리 디그레이맨 캐캐체··· 추억이다
9개월 전
닝겐124
이누야샤.. 라프텔 결제하고 제일 처음 본 게 이누야샤였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐125
청춘 돼지는 바니걸 선배의 꿈을 꾸지 않는다
9개월 전
닝겐126
어과초였나
9개월 전
닝겐127
기생수
9개월 전
닝겐128
티비에서 틀어주는걸 각잡고 본방사수했던건 라라의 스타일기.. 놓치면 엉엉 울었음
9개월 전
닝겐129
하이큐
9개월 전
닝겐130
원피스
9개월 전
닝겐131
이누야샤
9개월 전
닝겐132
도쿄구울
9개월 전
닝겐133
헌터헌터 100몇화...
9개월 전
닝겐134
하이큐?
9개월 전
닝겐135
오늘부터 신령님, 데스노트 이것들 보고 본격적으로 씹덕이 된듯
9개월 전
닝겐136
강철의 연금술사인거같음
9개월 전
닝겐137
이건 없겠징 ㅋㅋ 바람의 검심
9개월 전
닝겐138
히켄노켄신
9개월 전
닝겐138
암살교실
9개월 전
닝겐139
케이온,흑집사
9개월 전
닝겐140
도쿄구울
9개월 전
닝겐141
원피스
9개월 전
닝겐142
리틀프릿.. 이거 2기 찾는다고 어릴때 검색 엄청 했음…. 이후에는 프리즘스톤 시리즈, 아이카츠로 넘어감
9개월 전
닝겐143
너에게 닿기를
9개월 전
닝겐144
사이키쿠스오의 재난
9개월 전
닝겐145
페어리테일
9개월 전
닝겐146
스파이패밀리
9개월 전
닝겐147
진격거
9개월 전
닝겐148
하이큐
9개월 전
닝겐149
캐릭캐릭체인지 이누야샤
9개월 전
닝겐150
나루토
9개월 전
닝겐151
귀칼
9개월 전
닝겐152
은혼
9개월 전
닝겐153
뭐였지 취주악부? 다룬 애니였는데 티비로 지나가듯 보고 그림체 예뻐서 찾아봄
9개월 전
닝겐196
울려라 유포니엄?
9개월 전
닝겐153
헐 맞아 이거! 땡큐땡큐
9개월 전
닝겐154
오빠때문에 테니스의왕자 열심히 봄
9개월 전
닝겐155
라라의 스타일기
9개월 전
닝겐156
케이온
9개월 전
닝겐157
나루토였나 원피스였나...
9개월 전
닝겐158
건방진 천사
9개월 전
닝겐159
하이큐
9개월 전
닝겐160
이누야샤
9개월 전
닝겐161
짱구 일본판…
9개월 전
닝겐162
학원앨리스
9개월 전
닝겐163
가히리ㅎ
9개월 전
닝겐164
피치피치핏치
9개월 전
닝겐165
sbs 슬램덩크
9개월 전
닝겐166
가정교사 히트맨 리본
9개월 전
닝겐168
원피스
9개월 전
닝겐169
프리
9개월 전
닝겐170
나도 블리치
9개월 전
닝겐171
배틀짱
9개월 전
닝겐172
친구 추천으로 원피스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보고 나루토 봄
9개월 전
닝겐173
나루토
9개월 전
닝겐174
진격거
9개월 전
닝겐175
도쿄구울
9개월 전
닝겐176
명탐정코난 원피스 후르츠바스켓 캐릭캐릭체인지
뭐 이 중 하나일듯ㅜ

9개월 전
닝겐177
가히리
9개월 전
닝겐179
코난 아님 원피스
9개월 전
닝겐180
하이큐
9개월 전
닝겐180
아아니다 나루토! 그 다음이 하이큐
9개월 전
닝겐181
새벽의 연화
9개월 전
닝겐182
하이큐
9개월 전
닝겐183
나루토, 디그레이맨
9개월 전
닝겐184
하이큐 ! !
9개월 전
닝겐185
케이온
9개월 전
닝겐186
동생이 찾아서 보길래 옆에서 같이 본 원피스
9개월 전
닝겐187
꼬마여신 카린…ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐188
로젠메이든...
9개월 전
닝겐189
진격의 거인
9개월 전
닝겐189
이제 10년 동안 최애 애니가 되고..
9개월 전
닝겐275
222222 나 원래 짱구, 코난, 도라에몽 이런 것만 봤던 사람인데 내가 직접 찾아보고 끝까지 본 건 진격거가 유일하다...
9개월 전
닝겐189
담달이 찐 막이잖아.. 나 너무 슬프다 이제 계속 돌려 정주행 하면서 만화책 보는 거 밖에 없다니,......... 아 슬퍼...
9개월 전
닝겐190
강철의연금술사
9개월 전
닝겐191
이누야샤
9개월 전
닝겐192
나 원피스
9개월 전
닝겐193
원피스
9개월 전
닝겐194
이누야샤였나
9개월 전
닝겐195
디그레이맨
9개월 전
닝겐196
청의 엑소시스트.....
9개월 전
닝겐196
...나만 마이너 덕후였구나 그렇구나
9개월 전
닝겐197
데스노트… 거의 덕후될뻔한건 진격거
9개월 전
닝겐198
나 나는 흑집사 인데 ..
9개월 전
닝겐199
기생수
9개월 전
닝겐200
캐릭캐릭체인지... 초딩때 더빙 안 나온 거 토요일마다 자막으로 올라오는데 그것만 기다림... 10년도 더 됐넼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐201
블리치 원피스
9개월 전
닝겐202
프리큐어
9개월 전
닝겐203
타마코마켓
9개월 전
닝겐204
귀멸의칼날
9개월 전
닝겐205
나루토....는 전설이다..
9개월 전
닝겐206
베르사유의 장미 ~*
9개월 전
닝겐207
가히리 ㅎ
9개월 전
닝겐209
코난 책방에서겁나 빌려봤지ㅋ
9개월 전
닝겐210
가히리
9개월 전
닝겐211
센과 치히로의 행방불명
9개월 전
닝겐212
스파이패밀리
9개월 전
닝겐213
오늘부터 신령님 없냐
9개월 전
닝겐214
도쿄구울
9개월 전
닝겐215
페어리테일
9개월 전
닝겐216
웨딩피치
9개월 전
닝겐217
가정교사 히트맨 리본...그 시절 투니랜드까지 찾아가서 봤다
9개월 전
닝겐217
월요일 10시.. 아니 11시였나? 위기탈출 넘버원 끝나고 했었는데 밤 시간 때
9개월 전
닝겐218
이누야샤
9개월 전
닝겐219
스파이패밀리
9개월 전
닝겐220
너에게 닿기를
9개월 전
닝겐221
이누야샤
9개월 전
닝겐222
다다다...
9개월 전
닝겐223
쿠루쿠루마법사
9개월 전
닝겐224
라라의 스타일기랑 명탐정 코난
그 시절엔 판도라로 봤어~~

9개월 전
닝겐225
이누야샤
9개월 전
닝겐226
너에게닿기를
9개월 전
닝겐227
직접 찾아본건 아마도 원피스…?
9개월 전
닝겐227
아니 근데 사실 잘 모르겟어 워낙 어릴때부터 오타쿠였어가지곸ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐228
카드캡터 사쿠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙절대안봄 일어판... 판도라티비롴ㅋㅋ
9개월 전
닝겐229
원피스? 나루토? 옛날에 유플러스에서 무료로 풀어줬었어서 1기부터 정주향함ㅋㅋㅋ 잠도 안자고 10시간씩 보고 그랬음
9개월 전
닝겐229
일본판 처음본건 원피스고 그냥 정주행한건 나루토가처음
9개월 전
닝겐230
원피스
9개월 전
닝겐231
핑구같다....내가 찾아본건 원피스
9개월 전
닝겐232
월레스와 그로밋
9개월 전
닝겐233
나의 히어로 아카데미아
9개월 전
닝겐234
로젠메이든
9개월 전
닝겐235
도쿄구울
9개월 전
닝겐236
각잡고 본게 코난인디.. 초딩때 자막판 찾아서 봄
9개월 전
닝겐237
오란고교 사교클럽
9개월 전
닝겐238
이누야샤..? 유치원 다닐때 사촌오빠때문에 억지로 봤었는데 어떻게 끝났나 궁금해져서 찾아봄
9개월 전
닝겐239
꿈빛파티시엘
9개월 전
닝겐240
꿈빛파티시엘 슈가슈가룬 (티비방영먼저보긴 했는데 각잡고 정주행 5범은 함)
9개월 전
닝겐241
가히리
9개월 전
닝겐242
이누야샤 !
9개월 전
닝겐243
어린시절 각잡고 챙겨본 애니...
요즘 친구들은 모를...👀💦

쾌걸조로!

9개월 전
닝겐244
처음 각 잡고 본건..하이큐!!
그 외에 초딩 때 만화채널에서 본거: 꿈빛파티시엘이랑 캐캐체랑 리틀프릿은 매번 방송 시간 찾아내서 본방 봤던 것 같아

9개월 전
닝겐245
세일러무우운
9개월 전
닝겐246
하이큐
9개월 전
닝겐247
페어리테일...? 어릴 때 투니버스였나...???? 챔프였나? 티비에서 보고 너무 재밌어서 자막판 최신화 뜰 때마다 찾아봤던 기억나 ㅜㅜ.. 그때부터 쭈욱 보기 시작해서 애니로 500화 언저리까지 함께했는데 한번 길게 방영 멈췄던 이후로 안보게된듯 지금은 다시 보려해도 오글거려서 못보지만 추억이야... 완전 잊구지냈다 엄청 좋아했었는데
9개월 전
닝겐248
가히리...빠져 살았음
9개월 전
닝겐250
캐캐체
초딩때 그림쟁이였는데 애들이 하도 핑크색 머리 그려달래서 이게 뭔데? 하고 찾아봄 집티비 공중파만 나왔어서 EBS걸에게는 도파민 개쩔었었다,,,,자막판으로 봤고 그길로 오타쿠 인생

9개월 전
닝겐251
하이큐
9개월 전
닝겐252
후르츠바스켓
9개월 전
닝겐253
미래소년 코난
9개월 전
닝겐254
너에게 닿기를
9개월 전
닝겐255
로젠메이든 구체관절인형 너무 갖고싶었다ㅠㅠ
9개월 전
닝겐256
하이큐
9개월 전
닝겐257
피코
9개월 전
닝겐258
원피스
9개월 전
닝겐260
가정교사히트맨리본
9개월 전
닝겐261
슈가슈가룬..인생 애니ㅠㅠ
9개월 전
닝겐262
그 달걀 수호신으로 나오는거 뭐지?
9개월 전
닝겐263
혹시 캐캐체...?
9개월 전
닝겐262
응 맞네
영상으로 본 애니 처음이었어

9개월 전
닝겐263
월간순정 노자키군이었던 듯...? 너닿이었나...
9개월 전
닝겐264
난 카드캡터체맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩땐가 그랫네
9개월 전
닝겐265
주술회전
9개월 전
닝겐266
꿈빛파티시엘
9개월 전
닝겐267
데스노트랑 오란고교 캐캐체 중에 하나였는데 기억이 안남... 컴퓨터로 찾아봤었는데
9개월 전
닝겐268
하이큐였나..아 데노였나
아 노자키군ㅇ었나 잘 기억이안난다 셋중하나일듯

9개월 전
닝겐269
나츠메 우인장
9개월 전
닝겐269
이라고 생각했는데 너에게 닿기를이 먼저네
9개월 전
닝겐270
소드아트온라인?
9개월 전
닝겐271
가정교사 히트맨 리본!! 초딩때 학교 끝나고 친구네가서 맨날봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐273
듀라라라...
9개월 전
닝겐274
회장님은 메이드사마였나…
9개월 전
닝겐275
진격의 거인
9개월 전
닝겐276
이누야샤!
9개월 전
닝겐277
하이큐
9개월 전
닝겐278
이누야샤
9개월 전
닝겐279
헐 그러게 모르겠다 오늘부터 신령님인가?
9개월 전
닝겐279
아 원피스?! !!!
9개월 전
닝겐280
진격거
9개월 전
닝겐281
지옥소녀
9개월 전
닝겐282
나루토
9개월 전
닝겐282
가히리도 미쳐 살았던 거 같음 구강철이랑
9개월 전
닝겐283
듀라라라
9개월 전
닝겐284
달빛천사였나 슈가슈가룬이였나
9개월 전
닝겐285
쿠로코의 농구... 중2때 한명이 만화빌려와서 돌려보는게 유행해서 나도 쿠로바스, 학원앨리스 등등 보다가 고딩땐가 쿠로코의 농구 뒷이야기 궁금해서 찾아보는데 애니도 있길래 고대로 애니랑 성우 덕질하게 됨...
9개월 전
닝겐286
가히리
9개월 전
닝겐287
로젠메이든..
9개월 전
닝겐288
블리치
9개월 전
닝겐289
나루토! 오빠랑 아빠 보는거 낑겨서 봄
9개월 전
닝겐290
뱀파이어기사인가 클레이모어인가... 아무튼 둘 중 하나
9개월 전
닝겐291
원피스
9개월 전
닝겐292
하이큐
9개월 전
닝겐293
찾아본건 가히리
9개월 전
닝겐294
흑집사.. 매주 기다려서 봤다..
9개월 전
닝겐296
나 코난 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투니버스에서 틀어주는거 보다가 너무 재밌어서 방학때 찾아보고 그랬음
9개월 전
닝겐297
가정교사히트맨리본 디그레이맨 오란고교
9개월 전
닝겐298
아노하나
9개월 전
닝겐299
블리치
9개월 전
닝겐300
블리치랑 가정교사히트맨리본
9개월 전
닝겐301
가히리 ㅎㅎ 내 첫사랑모임임…
9개월 전
닝겐302
오란고교사교클럽…
9개월 전
닝겐303
원피스....
9개월 전
닝겐304
가히리
9개월 전
닝겐305
라라의 스타일기랑 학교괴담
9개월 전
닝겐306
원피스
9개월 전
닝겐307
따끈따끈 베이커리
9개월 전
닝겐308
오란고교
9개월 전
닝겐309
천사소녀 네티..? 인듯? 아닌가 뾰로롱 꼬마마녀인가..? 가물가물하네
9개월 전
닝겐310
나루토
9개월 전
닝겐311
가정교사히트맨리본
9개월 전
닝겐312
명탐정 코난 7년차 덕후
9개월 전
닝겐313
가히리
9개월 전
닝겐314
고스트바둑왕
9개월 전
닝겐315
히로아카
9개월 전
닝겐316
디그레이맨
9개월 전
닝겐317
기억안나지만 그마나 오래된게 쓰르라미 울 적에랑 콥스파티
9개월 전
닝겐319
도쿄구울
9개월 전
닝겐320
아기와 나?
9개월 전
닝겐321
약속의 네버랜드
9개월 전
닝겐322
귀칼인가 은혼인가 헷갈리네
9개월 전
닝겐323
나 지옥소녀
9개월 전
닝겐324
판도라하츠 ㅋㅋ
9개월 전
닝겐325
디지몬.....
9개월 전
닝겐325
디지몬 안본 눈 사요
9개월 전
닝겐326
난 강연금
9개월 전
닝겐327
약속의 네버랜드
9개월 전
닝겐328
디지몬 일본판으로 찾아봤었어...ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐329
아오하라이드
9개월 전
닝겐330
텔레토비
9개월 전
닝겐331
건방진천사
9개월 전
닝겐332
나루토
9개월 전
닝겐333
슈가슈가룬
9개월 전
닝겐334
이누야샤 찐덕후였음 캐릭캐릭체인지도 최신화 뜰때마다 바로바로 보고ㅋㅋ
9개월 전
닝겐335
청의 엑소시스트.. 이후로 애니에 빠지게 되었다..
9개월 전
닝겐336
원피스
9개월 전
닝겐337
이누야샤인거같음
9개월 전
닝겐338
카레이도스타
9개월 전
닝겐339
가히리
9개월 전
닝겐340
가히리
9개월 전
닝겐341
암살교실
9개월 전
닝겐342
케이온..?
9개월 전
닝겐342
아 캐캐체 더빙판 나유기 전에 일본어판으로 다 찾아서 봣엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ 완소퍼펙트반장더
9개월 전
닝겐349
수호캐릭터! 솔직히 명작이야
9개월 전
닝겐343
하이큐
9개월 전
닝겐344
명탐정 코난, 너닿, 오란고교, 피치피치핏치
9개월 전
닝겐345
하이큐…?
9개월 전
닝겐346
짱구!!!
9개월 전
닝겐347
하이큐
9개월 전
닝겐348
케이온
9개월 전
닝겐349
테니스의 왕자
9개월 전
닝겐350
원피스
9개월 전
닝겐351
하이큐
9개월 전
닝겐352
다이아몬드 에이스
9개월 전
닝겐353
흑집사
9개월 전
닝겐354
오란고교
9개월 전
닝겐355
아마도 나루토?
9개월 전
닝겐355
아아 각잡고 본 애니,,각잡고 본 애니는 책으로 학원앨리스!!!! 이거 초딩때 만화방가서 책 빌려서 읽었늗데 그때 완결도 아직 안나고 책 한권 나올때마다 한국에 배포되는 시기가 너무 늦아서 몇년을 까먹고 고딩돼서 찾아보다가 결말보고 너무 충격받아서 아직도 못보고 있음
9개월 전
닝겐356
문스독
9개월 전
닝겐357
가히리
9개월 전
닝겐358
원피스
9개월 전
닝겐359
나츠메우인장