공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1751l
이 글은 8개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
오오오 ㅇㅇㅇ 오오오 ㅇㅇㅇ 오오오 

날려버려~ 안타! 

이런거였는데.. 어떤선수분 응원가일까.. 

ㅇㅇㅇ 이거 빈채로 흥얼거리는데 너무 궁금해ㅠㅠㅠ 

신판들아 >>>엔씨 박민우 선수님〈〈〈 응원가!!!  

짱좋으니까 다들 꼭 들어봐🥺🥺🥺 

알려주신 신판들에게 모든 감사를 전합니다🙏🙏

신판1
녹음
8개월 전
신판2
녹음
8개월 전
신판3
녹음
8개월 전
신판4
녹음
8개월 전
신판5
녹음 안하면 못찾아주는 법있어(?) 암튼 그래
8개월 전
글쓴신판
으어어 신판들아 녹음이라니
나 무서워

8개월 전
신판6
아 알 것 같지만 난 입 조용히 닫고 있기로~
8개월 전
글쓴신판
신판 나랑 밀당해~~????
어서 답을 내놓으시지..🥺🥺

8개월 전
신판6
녹음하면 알려줄겡~
8개월 전
신판7
녹음
8개월 전
신판8
녹음
8개월 전
신판9
아~ 진짜 모르겠다 녹음 필요해
8개월 전
신판10
날려버려 안타 너무 많아 녹음
8개월 전
신판11
어 이거 삼성 선수 아닌가
8개월 전
신판11
녹음줘요 녹음줘요 진짜 아리까리하다
8개월 전
신판12
녹음
8개월 전
신판13
녹음
8개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신판들 개웃기다 그러니까 녹음
8개월 전
신판15
나도 알것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음조 신판.
8개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 나 혼자 찾을거야 진짜ㅠㅠ
8개월 전
신판16
녹음
8개월 전
신판18
아 나도 알거같은데 조용히해야겟다 🤫
8개월 전
신판6
너무너무 알려주고 싶어 입이 근질하다...ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
우리팀 선수라 당황... 신기해... 우리팀 선수 응원가 글이 나오다니🥹🥹🥹
8개월 전
글쓴신판
오오오~ 박민우 오오오~ 박민우 오오오~ 날려버려! 안타!🥺🥺🥺😭🥹
8개월 전
신판15
신판이 어디갔어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자 찾으러갔나바,,,,
8개월 전
글쓴신판
찾으러갔으나.. 장렬하게 전사했어요😣
8개월 전
신판15
오오오~ 박민우 오오오~ 박민우 오오오~ 날려버려 안타!!
8개월 전
신판15
신판이 귀여워🥹🫶
8개월 전
글쓴신판
아 진짜 최고다 신판ㅠㅠㅠ 완전 속시원해
8개월 전
신판18
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 신판아 알려줄게 ㅠㅁㅠ 아님 찾았니? 돌아와..🥹
8개월 전
글쓴신판
나 찾다가 포기….ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판18
박민우!! 엔씨!
8개월 전
글쓴신판
꺅 고마어어어~~🥹🥹
8개월 전
글쓴신판
십년묵은 체증이 쑥 내려가는 기분이야ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판6
알려줄테니 도라와~
8개월 전
글쓴신판
진짜?ㅠ알려줄거야??ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판6
ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ... 리듬이 맞다면 박민우?
8개월 전
글쓴신판
헉 들어보고오겠슴다
8개월 전
글쓴신판
와ㅠㅠㅠㅠ신판 최고다
8개월 전
신판20
저거 보자마자 누가봐도 박민우다 했는데 저거 응원가 시작하기 전에 가자가자가자 하고 해야해! 직관가서 부르면 얼마나 신나는지
8개월 전
글쓴신판
저..! 누누브라더스를 사랑합니다!!!😳
8개월 전
신판21
울팀도 아닌데 오오오 보자마자 박민우 자동으로 나옴ㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
8개월 전