모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 296l
이 글은 8개월 전 (2023/10/19) 게시물이에요
나이도 어린데 박키하고 좀 지켜보면 거포로 성장할 앤데  

말도안되게 애를 계속 빼니까 애가 조급해하는게 보여서 너무 속상하고 빡치는데 

이제 드디어 혈막 걷히나 했는데 아침부터 이게 무슨 청천벽력같은 소리야.. 

애초에 아무것도 없는 사람을 3년 앉혀놓은거부터 프런트가 ㄹㅇ 무능해 열받는다  

절이 싫으면 중이 떠나랬는데 내가 야구 잠시 접어야되나

무지1
애가 조급해지는 게 느껴지니까 더 속상했다고 근데 이게 아침 댓바람부터 무슨 일이냐 자고 일어나니 불타는 방 피자짤마냥 어이가 없다
8개월 전
글쓴무지
ㄴㅁㅇ 나 진짜 아침에 눈뜨자마자 그 피자짤 됨
8개월 전
무지2
어쩌다보니 날 샌 무지인데 밤에 할 일 하다가 기사보고 진짜 경악함
비시즌 하루만에 어떻게 이럴수가 있냐고....ㅎ

8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA특별엔트리..19 8:354243 0
KIA "너무 빵빵빵 맞는다" 수석코치 전격교체, 독해진 꽃감독, 포수들 각성도 주문했다 ..17 06.29 21:376676 0
KIA오버페이는 안할거라고 하지만 왜 난 아닐거 같지?? 14 06.29 19:491779 0
KIA우리팀 볼배합 문제 있다는 소리 혹시 있어??15 06.29 14:574741 0
KIA이선호 진짜 개짜증나네 류선규 유튜브 보고 있는데14 06.29 18:484399 1