모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/19) 게시물이에요
하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
아무도 밑에 댓 안다는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
근데 진짜 무섭다고
8개월 전
신판2
어그로때뭉에 10년동안 6위할뻔했어 후하후하
8개월 전
글쓴신판
나도 달려갔다가 진짜 급하게 백스텝함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
어루 소름돋아 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
최고의 먹,금 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
아 나 고동인데 빡쳐서 댓 달라다가 못 달았어 ㅋㅋㅋㅋ 저 글 개짜증나네
8개월 전
신판5
진짜 최고의 방법 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
진짜 엄청난 댓글 절취선임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
아 나도 ㅋㅋㅋ 너 고동아니면서 척하지말라고 달려다가 참음
8개월 전
신판18
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 고동아니지 달고싶어따
8개월 전
신판8
어그로 싫어욥
8개월 전
신판9
아무도 댓글 안다는게 너무 웃김 그만큼 다들 간절하시다는거지
8개월 전
글쓴신판
6위는 진짜 안된다고... 심지어 10년....?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
8개월 전
신판10
10년동안 꼴찌 → 현실감없음 별로 안 무서움
10년동안 6위 → 식은땀 남

8개월 전
신판11
진짜 개오바애 하지만 우리팀은 6위 위로 올라간적이 별러없어서 슬펐음
8개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도.. 10년넘게는 싫지만 6위는 하고싶어...
8개월 전
신판11
혹시 볼하..........?
8개월 전
신판16
( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 티나니
8개월 전
신판19
아 기여워라
8개월 전
신판11
나 슬퍼 (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́өᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
8개월 전
신판23
볼..하..🥹
8개월 전
신판12
아니 고동 아무도 저런 말 안 하는데ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
ㅇㅈ 애초에 독방에 글 리젠도 없는데
8개월 전
신판13
아 나 고동인데 댓글 달려다가 그 댓 보고 못 달음ㅋㅋㅋ 고동인척 짜증나네
8개월 전
신판14
댓글달라다가 진짜 백스텝함 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 장난하나..
8개월 전
신판14
고동들의 의견이 아닙니다xxxxx
8개월 전
신판15
나 고동도 한마디 하려다가 참았다...^^
8개월 전
신판17
진심 한마디 하려다 백스탭함 ^^
8개월 전
신판20
나고동도 중계 보다 광고 나와서 잠깐 인티 들어왔는데 쟤 뭐야? 하면서 니 고동 아니지^^ 달려다가 백스텝ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
고통 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22
어후 10년동안 6위………
8개월 전
신판24
나 아무생각없이 욕박을라고 했는데 큰일날뻔해따구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판25
고동들 의견 절대 아닙니다ㅠㅠ
8개월 전
신판4
아무도 고동이라 생각안할듯!!!! 딱봐도 어그로잔아
8개월 전
신판26
고동이 억울해서 달고싶었는데 참앗다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판27
진짜 나도 우리 야구 하기 바쁜데 큰방에 저런 어그로를 다냐고!! 친절하게 '나 고동인데~~' 이게 넘열받음
8개월 전