공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 483l 1
이 글은 8개월 전 (2023/10/19) 게시물이에요
일단 내 맘에 들어오신 분들은 

류진욱 선수님 서호철 선수님 김주원 선수님…. 

하루만에 내 맘에 세 분씩이나 들어오심

신판1
그니께 김영규 선수도 잘생겼다 🤤🤤
8개월 전
글쓴신판
아까 던지셨던 투수분인가?!
8개월 전
신판1
응응 안경 쓰신 분 내 스타일(?) 진짜 미남 다이노스 어캄 박거누누씨도 있고
8개월 전
신판2
미남다이노스...
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 다들 날씬하고 잘생기셨네
8개월 전
신판3
두유노 전사민?
8개월 전
신판3
-타팀사민단-
8개월 전
신판4
22 붐업 엔씨는 전사민 슨수가 진짜 찐이야
8개월 전
글쓴신판
전사민?? 검색하러 갑니다
8개월 전
글쓴신판
헐 진짜 이 분은 아이돌같으시네…..
8개월 전
신판5
ㅇㅈ 나 보린데 눈이 즐겁다 경기도 즐겁고
8개월 전
신판6
헐 나두 볼하🧡
8개월 전
신판5
볼하!!!!!!!!🧡
8개월 전
글쓴신판
한화에서는 정은원 선수 좋아해 나 … 얼굴 완벽한 내 취향…
8개월 전
신판5
은원인………곧…
8개월 전
글쓴신판
ㅇ..왜…?? 떠나셔 딴 곳으로…??? ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판5
응… 그곳으로 가셔😭
8개월 전
글쓴신판
5에게
ㅇ..아…. 안돼 …… 왜 …… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정은원 지켜…….

8개월 전
신판6
미남다이노스.....부럽다
8개월 전
글쓴신판
진짜 다 호로록하고싶네 미남다이노스 주축 선수님들 …..
8개월 전
신판7
헤헤 호로록 호로록
8개월 전
글쓴신판
진짜 내가 호로록 해버리고 싶읍니다 류진욱 선수 호로록
8개월 전
신판8
영규선수 넘 잘생기심
8개월 전
글쓴신판
아 그 분 얼굴 제대로 못 봤어 경기 다시 돌려봐야지
8개월 전
신판9
지금 없지만 김진호선수도 👍
8개월 전
글쓴신판
오잉 그 분은 또 누구셔!!! 또 검색하러 간다잉
8개월 전
글쓴신판
호철 선수님 또 안타 치셨네 오늘 폼 미쳤다 💙 얼굴 계속 보여줘서 감사해요 호철선수
8개월 전
신판10
미남 전사민 사진 놓고 갑니다
8개월 전
글쓴신판
나 방금 이 사진 인스타에서 보고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다이노스 짱이다…….
8개월 전
신판10
사진 한장 더 놓고 갑니다
8개월 전
신판11
이틈을 타 갸주원 갸호철 갸진욱 갸사민 호로록❤️💛
8개월 전
글쓴신판
어딜 데려가
롯진욱 롯호철 롯주원 롯사민 🌺❤️

8개월 전
글쓴신판
아니 근데 난 진짜 류진욱 선수 .. 어떡해 …
얼굴부터 탄탄한 몸매까지 걍 다 내 서타일임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
신판12
우리 류군 온몸이 근육이래....최고지
8개월 전
글쓴신판
ㅇ..온몸이…????
아니 근데 유니폼 입은것만 봐도 그래보이긴 했어… 근데 그 말을 본인이 직접 하셨다고?? 어디서 ?? 나도 볼래

8개월 전
신판12
아니!! 트레이닝 해주는 분이 우리 진욱이 진짜 다 근육인데 유니폼 입으면 걍 말라보여서 아쉽다? 일케 말했어 ㅎㅎ 훈련도 진짜 열심히 한대

https://m.blog.naver.com/patraining/223148127699

전문은 여기보면 있어!

8개월 전