모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요
루시드 갈 땐 골렘 땜에 소환수 나오는 쪽으로 못 갈 때 어떻게 체공하면서 피하지였고 

윌 갈 땐 3페 거미줄 어떻게 치우면서 딜하지였고 

더스크 갈 땐 눈 열릴 때 촉수 어떻게 피하지였는데 

지금의 고민은 진힐라 실 관리하면서 딜을 어떻게 넣지임 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용사1
듄켈은 어땠어?
11개월 전
글쓴용사
듄켈은 내가 스펙이 어느정도 되고 난 뒤에 첫 트라이해가지고 그냥 엘보들이 자꾸 빡치게 하는거 말곤 별거 없었으ㅋㅋㅋ
11개월 전
용사1
그렇구나 ㅋㅋㅋ 역시 오버스펙으로 잡아야 하나
11개월 전
글쓴용사
듄켈은 고스펙들이 트라이해도 욕하면서 하드라...얘는 패턴을 파훼한다는 느낌보다 그냥 죽도록 패야겠다 하는 느낌임..
11개월 전
용사2
나 그걸 다 지나고 이제 검마 적응중... 숙이먄서 레이저 어케피하지.. 감자 사선 녹스 겹치면 어케
피하지..

11개월 전
글쓴용사
검마는 패턴영상만 봐도 어질어질ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
용사3
진힐라는 결국 극딜때만 우겨넣게 되드라
11개월 전
용사4
난 칼로스... ㅜ 역대급으로 너무 힘듬..
11개월 전
용사5
진힐라 나도 연모 돌리고있는데 신경쓸게 진짜 많아ㅜㅜ
11개월 전
용사6
나도 첫트땐 맨날 도망다니고 그랬는데 솔플하는 지금은 좀 사려야될때도 정신못차리고 평딜 우겨박는중 진짜 적응은 갑자기되는듯...
11개월 전
용사7
칼로스 지금 20주찬데도 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킵빌드아니라섴ㅋㅋㅋ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 블큐 20개로 레전 4개간거 실화냐 17 09.30 14:381912 1
메이플스토리 칭구들 감사 보상 오늘까지야10 09.30 12:061349 5
메이플스토리메린이 추천 좀...11 09.30 11:45116 0
메이플스토리본캐로 비숍 키우는 용사들 부캐 뭐 키우고 있어~?7 09.30 08:48203 0
메이플스토리렙251인데 카벨을 못잡아서 업글을 못하고있음...ㅠ7 09.30 17:35205 0