공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/10/22) 게시물이에요
꾸미고 다니는거에 성별 티 안나겟지?

용사1
웅 코디 진심인 사람 많어
1년 전
용사2
ㅇㅇ
1년 전
용사3
코디하는 사람도 물론 많긴한데 반대로 코디에 돈쓰는거 이해못해서 그돈으로 스펙업하면~~ 하면서 뇌절하는 애들도 많음 괜히 여기서 스펙업 비공개 선택하는거 있었으면 좋겠다고 하는게 아님
1년 전
글쓴용사
게임을 즐기는 방법이 다른거지 뭐 그렇게 훈수를 둔대..
1년 전
용사4
웅웅 약간 추구하는 코디의 스펙트럼이 다양(?)하지만 렙 어느 정도 되면 다덜 나름 신경 쓰므로...그런 걱정은 안해도 더ㅣㅁ!!
1년 전
용사5
꾸미고 다니는건 전유저 공통인데 여자만의 코디는 있어
1년 전
글쓴용사
오 어떤게 보통 여자겟구나 하는 코디야? 궁금하다 아 설명하기 좀 어려우려나..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사5
왜 여자들은 하늘아래 같은핑크 없다고하자나 코디할때도 핫핑크랑 연핑크는 같이 조합안하고 그런 기본적인건 다 지키는데 남자들은 약간 그런걸 안지킴 핑크코디하면 핑크 다때려박고 민트랑 하늘색을 같이 쓴다던지 약간 이런면에서 차이가있어
1년 전
글쓴용사
아 뭔가 알것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사6
나두 하나 적을래 대부분의 여자들은 현실에서 있을법한 적당히 귀엽거나 적당히 예쁜코디를 좋아하는 사람이 많고 너무 여자같이 보이는건 오글거려하거나 부끄러워하는 사람도 있는데 대부분의 남자들은 현실에 있을법한 코디보다는 확실한 컨셉을 좋아하는거같아 파랑이면 파랑 빨강이면 빨강 핑크면 핑크 공주면 대놓고 공주 코디를 좋아하는 사람이 많더라구 근데 남자도 신경쓰는분들은 솔직히 안어색하고 너무이쁘고 남자티?도 안나서 딱히 코디보고 남자같다 여자같다 하는건 좀 오해가 생길거같앙
11개월 전
용사8
완전 인정 여자들은 현실적인 코디 좋아하는거 같아 남자애들은 좀 과하게 핑크핑크하고 공주공주하고 청순청순 이런쪽 많이 하더라
11개월 전
용사6
응응응 내가 길게 말한거 요약미쳣다 고마어..☆ 마자마자 나두 이얘기엿오 ㅋㅋㅋㅋㄱ
11개월 전
용사7
근데 진짜 고도의 코덕은 성별 구분 어려움
나 진짜 일반 코디템 잡로얄 스라벨 구라벨 다 섞어서 맨날 예쁘게 하고다니는 사람 있어서
당연히 성인여자분인줄 알았는데
청소년남자애라 놀랐던 기억이..

11개월 전