모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요
엘지 이재원 선수 중에 제일 좋아하는 염경엽은 지금 이대로 한 번 더 열심히 살았구나  

뭔소리야

신판1
기아타이거즈 나 진짜 너무 많이 쓰고 이번달 생활비도 빠듯해,,,,?
8개월 전
신판1
뭘 썼댜는거옄ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
8개월 전
신판2
엔씨가개쩌는끝내기를쳤지뭐야왜나한테말하는지모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
키움히어로즈 오 일단 ㄴㅇㅅ 쳐놓고 보면 안 보였던 것들이 보입니다
8개월 전
신판3
이게뭐임ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판33
오케이 경기 안 될땐 일단 ㄴㅇㅅ를 쳐볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
롯데는 망해써 (?)
8개월 전
신판5
한화 더 이상이야 내가 지금은한테도 안 되는 거 아니야
8개월 전
신판6
한화야 오늘은 일찍은 못가고 있어 내일은 내가 일찍 갈 거야 아니면
8개월 전
신판7
한화가 더 나올까봐 무시하고 조용히 하라고 거기서 왜 자꾸 날라가나요 오늘 경기 빼고 비교하면 이럼 나 진짜 너무 슬프다
8개월 전
신판7
한화 안티 아니에요( -̥̥᷄ ө -̥̥᷅ )
8개월 전
신판8
한화야 오늘은 좀 일찍 일어나서 밥 먹고 일찍 집에 가서 푹 쉬고 다음에 또 보자고 해야 돼 내일은 꼭 같이 놀자 그리고 내일도 화이팅
8개월 전
신판9
롯데자이언츠 나 진짜 너무 많이 먹어서 그런 거 같아 ㅋㅋ
8개월 전
신판9
엥..? 이건뭐람
8개월 전
신판33
롯돼
8개월 전
신판10
삼성카드로 결제 하는 거
8개월 전
신판10
예?
8개월 전
신판10
삼성라이온즈는 다음 주에는 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭 꼭
8개월 전
신판11
롯데에서는는는는는지지요요 저는 지금 지금 가고 있습니다 지금은입니다 저는 지금은입니다 저는요는요요요요요요요
8개월 전
신판11
?
8개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
므ㅓㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
엘지가 제일 많이 보고 싶어요
8개월 전
신판12
뭐야 나 왜 사랑꾼
8개월 전
신판13
삼성 이름 달고 그래도 되는 거야 인마
8개월 전
신판14
엔씨가 너무 좋아서요 오늘도 좋은 하루 되세요
8개월 전
신판15
두산베어스 아 원하는 대로 안 하고 있다 오후 시간대에 대한 정보를 얻을 나 이제 집에 왔어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
?

8개월 전
신판16
롯데 자이언츠 아 뭐야 왜이래
8개월 전
신판17
키움 히어로즈 오 나 지금 집 가는 중 한명이고 한국 야구에 꼭 필요한 사람이에요 ㅎㅎ
? 이게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판18
한화이글스 노시환 선수 유니폼도 선물 해주셨습니다 ㅎㅎ 그리고 그날 사진을 같이 찍고 생각해보니 이렇게 중간중간 작지만 행복한 기억이 저를 지금까지 한화이글스 팬으로 만들어준게 아닐까 싶었습니다

뭐야 과제로 썼던 글 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
글쓴신판
오! 과제?! 썰 더 풀어봐바 무슨 과제 였오?!
8개월 전
신판18
그냥 인생 터닝포인트에 대해 쓰는 글이었는데 내 주제가 야구였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
기아타이거즈 다음 주에요 제가요 지금은 제가요 지금은입니다입니다 감사합니다 감사합니다
8개월 전
신판20
기아타이거즈는 다음 주에는 꼭 같이 갈께요
8개월 전
신판20
어딜요
8개월 전
신판21
엔씨다이노스 난 이제 집에 가서 좀 많이 먹고 싶은 게 아니라 그냥 내가 더 고맙지

...?

8개월 전
신판22
기아 오늘은 좀 일찍 갈 수 있을 거 같애요 내일은 제가 내일 아침에 일찍 갈게요 내일 아침에 꼭 갈게요
8개월 전
신판22
어딜 자꾸 간대
8개월 전
신판23
키움히어로즈 오 나 어쩌냐 나 어쩌냐 나 어쩌냐
8개월 전
신판24
한화 자체가 노답이었던데 나 지금 집 가는 중
8개월 전
신판25
한화야 오늘도 화이팅하고
8개월 전
신판26
기아도는한테도 안부 전해 주세요 주세요 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다
8개월 전
신판26
예?
8개월 전
신판27
한화 문동주 노시환 니네 뭐임
8개월 전
신판28
엔씨 왜 이렇게 빨리와 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜
ㅋㅋㅋㅋ 수비이닝 왜 이렇게 빨리 오냐구 ~~~

8개월 전
신판29
롯데 자이언츠 야구 개못해
8개월 전
신판29
......
8개월 전
신판34
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판29
저기에서 끊어서 그렇지 뒤에는 사과도 한다... 롯데 자이언츠 야구 개못해 미안해 내가
근데 왜 내가 사과하지?

8개월 전
신판30
쓱 더운데 잘 지내고 있지요 잘 지내고 있어요 잘 지내고 있어요 잘 지내고 있어요

..?

8개월 전
신판40
대체 얼마나 잘 지내고 있는 거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판31
기아타이거즈 나 진짜 차라리 갑드대행보고 싶거든....자동완성인데 어떻게 이게 나오는..? Jon나간절했나보다 내가
8개월 전
신판32
엘지야 너는 내가 지금 내가 너를 사랑하는지는 알지도 못하는구나 나는은 내가좀더 너를 더 많이 사랑하고 사랑해주고 사랑하는거다
8개월 전
신판32
나 왤케 사랑꾼이야?
8개월 전
신판33
키움히어로즈를 통해 가장 큰거를 더 많이는다는 것을 알게 되었다
8개월 전
신판35
키움히어로즈야 오늘도 화이팅하세요 내일도 화이팅입니다 사랑해요

사랑은 모르겠고 화이팅해라

8개월 전
신판36
케이티위즈 사는 게 아니라도 안 될 것 가튼데 혹시 ??????????????????
8개월 전
신판37
한화이글스 난 그냥 내가 지금 막 다 같이 밥 🍚 🎶 😎
8개월 전
신판38
삼성라이온즈 나 지금 집에 가요 나 지금 집에 가요 나 지금 집에 가요
8개월 전
신판38
나 라온 어떤 경기를 본거지🤔
8개월 전
신판39
한화야 오늘도 좋은 하루 보내고 내일 보자

... 내일 보자고 해놓고 안 오네...

8개월 전
신판41
삼성카드로 결제 하는 거는한테도한테도한테도
8개월 전
신판42
롯데자이언츠 오늘도 어김없이 차량 상태를 많이 묵으라 아직 난 그냥 산책가려고????
8개월 전
신판47
아 산책가려고 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판43
쓱 입덕해 입덕해 환영합니다 ㅎㅎ
8개월 전
신판44
한화이글스 통역 나 진짜 너무 좋아

나 채병씨 얘기 많이 안했는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판46
삼성라이온즈 이거는 다음 주에는 꼭 해야 될 거 같애서요 제가 내일까지는 꼭 연락 드리겠습니다
8개월 전
신판46
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판47
롯데 자이언츠 손아섭 유니폼을 입고 있었고 하나같이 반응이 좋았다
8개월 전
신판48
한화팬이 많이 사랑하고 건강합시다
8개월 전
신판49
쓱은 좀 더 지켜볼 필요가 있는데 그 이유는 본 연구가 다음과 같은 한계를 지니고 있기 때문이다
8개월 전
신판50
쓱 나 이제 집 가는 중 하나를 택하라면 무엇을 택할꺼야
8개월 전
신판51
두산베어스 나 지금 집 가는 중 가장 큰 이유 없이 잘 안 되네 ㅎㅎ
8개월 전
신판52
기아도는한테한테 전화 전화 좀 좀 해줘 해줘라라라라라라라라라라라라라라라라 이게뭐야
8개월 전
신판52
프런트때문에 정신나간 내 상태 반영인가 ㅋㅋ
8개월 전
신판53
두산이 불리할 것은 불 보듯 뻔하다
8개월 전
신판53
??ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판54
기아타이거즈 팀 내에서 가장 좋아하는 선수 타 팀에서 가장 좋아하는 선수

...?? 나 뭐 인터뷰해요?

8개월 전
신판55
삼성라이온즈는 어떻게 해야 되는지 잘 모르겠어요 제가 지금은한테는한테는한테한테도도요요요요요요요
8개월 전
글쓴신판
라온이 정신차려! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판56
키움히어로즈 연패 끝 연승 시작
8개월 전
신판56
얼마나 ... 연패를 했길래..
8개월 전
신판57
두산에서는 더 이상이 없는 거 같애요...?
8개월 전
신판57
개두산멸망하지마 진짜해체하란말이아녔어
8개월 전
신판58
한화 더 많이 보고 싶어요 그리고요 저는 지금처럼만요 너무 좋아요 사랑해요 아빠
8개월 전
신판58
사랑해요 아빠는 왜나오는겨ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전