모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

펑 

아직 배송 전인 것도 3개 더 있... ꒰(〃⌒▽⌒〃)꒱ゝ 

펑 

자랑하는김에 싸인도...🙄

신판1
와...... 진짜 찐팬이다 대박........
8개월 전
신판2
헑 어느팀이야????
8개월 전
신판2
나 야구 좋아한지 한달도 안돼서 아직 잘 몰라가지구 물어보는거!!
8개월 전
신판4
삼성!
8개월 전
신판2
허업 맞다 삼성이 파란색이였지!! 넘예쁘다...
8개월 전
신판3
쩐다 최애 유니폼 자랑해주세요
8개월 전
글쓴신판
제 첫 유니폼이랍니다~~! 마킹은 볼드모트가 되어버려서 이제 입을 순 없지만...
8개월 전
신판3
한자 박힌 거 넘 간지나요
8개월 전
신판18
누군지 알거 같이서 짲응나…..
8개월 전
신판24
나랑 유니폼에 마킹까지 같을 것 같아서 눈물나요...
8개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 친구가 자꾸 마킹제거하라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
와 세탁소 가능이겠다
8개월 전
글쓴신판
가능,,, 태인이 거 8벌이라,,, 근데 투수라 외야에 차리자니 홈런 맞으라는 것도 아니고 (?)
8개월 전
신판12
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
밀키조
8개월 전
신판7
선수 한명 월급은 신판이 주고있는듯ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
우와 세탁소다
8개월 전
신판9
와 도대체 몇벌이야
8개월 전
신판10
누나 야구선수에요?
8개월 전
신판11
와 얼추봐도 한 40벌은 되어보이는데...? 짱이다 혹시 야선인건 아니죠?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
야선보다 유니폼 많을듯ㅅ… 멋지다
8개월 전
글쓴신판
나도 오늘 그생각했어 3년차선수보다 내가 유니폼 많겠다...
8개월 전
신판16
아니 봉 살짝 휜 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 착시인가 대박리다
8개월 전
신판20
야구장 갈 때 뭐입을지 고민 되겠닼ㅋㅋㅋㅋ
짱이다

8개월 전
신판21
ദ്ദി꒰(⸝⸝ʚ̴̶̷̆(ェ)ʚ̴̶̷̆⸝⸝ )꒱
8개월 전
신판22
3벌 더 있는 거면 누나 야선이에요?
8개월 전
신판23
쓰니 야구 선수지
8개월 전
신판24
근데 저 첫번째 좌승 하늘색 유니폼 무슨 유니폼ㅇ야??
8개월 전
글쓴신판
22올스타전 유니폼!
8개월 전
신판25
와 돌려가면서 입는 재미 쩔겠다...
8개월 전
신판26
좌승 선수도 있네...! 아니근데 이쯤이면 구단 직원 아니야...?!
8개월 전