공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나중에 엘지 타구장으로 나가랬는데 안 나간거임... 그리고 ㄹㅇ 따지자면 잠실 주인 오세훈임 ㅠ

신판1
애초에 MBC가 롯데한테서 서울연고지 삥뜯어서 겨우 서울연고 먹고 창단했고
막상 창단해놓고 운영도 DOG판으로 해서 83년도 빼놓고 만년 하위권이었다가 엘지로 넘어갔지

8개월 전
신판1
그때 MBC 사장이 전두환 측 인사였던 건 덤인데 솔직히 까놓고 말해서
8개월 전
신판2
아 동대문 내놓으라고... 우리도 동대문구장 쓰려고 했는데 말없이 철거시켰잖아 동대문 철거 안했으면 그앞에 두타몰도 있어서 정원이가 기깔나게 해놨을거 같은데
8개월 전
신판3
오세훈은..걍...가라
8개월 전
신판4
두산이... 왜 내려갔을까요? 알면서도 그러는 건지 몰라서 그러는 건지 눈막귀막 다 하면서 아 몰라 오비는 대전~ 이러는 꼴이 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 역사적 맥락은 무시하고 그래서 오비는 대전 3년 썼잖아~
8개월 전
신판6
애초에 둘 다 세입자... 개슬프네 우리도 집 내놔 @오세훈
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구중요한 상황에 이 사람은 그래도 해줄 거 같다 하는 선수 누구 있어?105 13:3615595 0
야구미리 공약 걸어요 이번주 한화 연패끊을시94 07.18 22:154300 0
야구우리팀 담당일진 써보기79 8:4212487 0
야구/알림/결과 2024.07.18 현재 팀 순위77 07.18 23:0325725 0
야구/알림/결과 07.19(금) 선발 투수 안내58 07.18 22:595722 0
급상승 게시판 🔥