공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요

스윗한 센텀 최수종

신판1
저 아조씨 요즘… 자꾸 귀 그거 함
8개월 전
글쓴신판
나처럼 당당하게 말해보자 전준우 귀여워
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
0.1초 아니고 0.1g이요? 무게감있네
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
아니 그람일 수도 있지! 표현의 자유 존중합니다 낯 가려서 그랬어요
8개월 전
신판3
역시 일찍 결혼하는 사람들은 다 이유가 있다
-이상 0.1g보다는 더 설렌 로즈가🌹-

8개월 전
글쓴신판
하윤이재욱이 외할아버지도 예전에 야구선수셨어 우리 딸이 데려와도 괜찮다의 현실버전
8개월 전
신판3
와 그럼 장인되시는 분이 다 알아보셨을텐데..역시 멋지셔🥺 혹시 재욱군은 야구안해?..운동선수유전자수저미쳤다..
8개월 전
글쓴신판
내가 사모님 인스타 팔로우를 안 해서 최신 정보를 모르겠는데 예전에 스케이트 탄다는 소식은 들었어 그 뒤론 모르겠다🥹 하지만 나도 전재욱군의 야구 시작을 간절히 바라고 있어요 야물딱진 시구 포즈를 봐죠
8개월 전
신판3
아미틴 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올스타전에서 압빠 따라하는 것도 봤어요...야구선수해주세요 재욱군...타팀이모기다립니다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.28 현재 팀 순위100 21:433095 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?72 11:4118047 0
야구NC 카스타노 선수 방출이라는데??53 13:1811941 0
야구애초에 인기구단 팬들은 나쁜쪽으로 편파 당한 적이 잘 없으니까59 17:386417 0
야구해설 진짜 잘하는 사람은 누군거 같아?44 17:182352 0