모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
외야에서도 야구 잘 보이는게 고척인데 야빠들 고척 싫어한다고 일반화하면서 뭐라하는 거 ㄹㅇ 별로

글쓴신판
본인들 의견이면 의건이지 근데 야빠들도 다 고척 싫어한다고 일반화 하면서 내려치기 하니까 문제인 거임ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
ㄱㄴㄲ 높아서 무서운데 그만큼 시야 깨끗하고 좋은디
8개월 전
신판2
난 진짜 고척 시야 좋고 쾌적하고 그래서 원정 자주 감…
8개월 전
신판3
위층도 악명높은거에 비해서 막 엄청 쓰레기도 아니던데 나만그런가..
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 난 오히려 3층보단 4층이 더 좋더라 무섭긴 하지만
8개월 전
신판4
응원석 한 번 갔었는데 응원석보다 외야가 시야 좋을 것 같긴 하더라 응원석은 좀 별로였어 의자 방향이랑 투수타자 보는 방향이랑 달라서 목아프던데
8개월 전
글쓴신판
응지석은 서있어서 딱히 그런 거 안느껴지던데 어차피 응원 할 때 서있을 때 비스듬히 서있어서 앉아있으면 아예 안 보이지 않나 사람들 땜시
8개월 전
신판4
버건디에 사람들 다 응단쪽 보느라 고개 따로 몸 따로더라고? 응지석이 버건디 아냐?
8개월 전
글쓴신판
엉 맞는데 고개랑 몸 따로인가...? 난 공감이 안 가서...
8개월 전
신판4
서 있어도 의자 간격 때문에 비스듬하게만 서있을 순 없지 그리고 그렇게 서야하는 것부터가 시야 별로란 소리 아닌가
8개월 전
글쓴신판
응....?
8개월 전
신판4
의자 방향이 잘못되어있단 말이니까...? 다른 시설이 좋은 거랑 별개로 시야는 별로란 말인데 고척 비난이 아니라...
8개월 전
글쓴신판
4에게
다른 구장 비해서 의자 간격이 좁은 건 ㅇㅈ 근데 비스듬히 못서있을 만큼은 절대 아닌데 뭐 의자 방향이 비스듬했으면 좋았겠지만 딱히 목아프고 잘 안 보인다는 불편함까진 모르겠음 이건 개인적 의견

8개월 전
신판12
ㅁㅈ 난 3층이 더 좋았음 야구 잘 보이고... 응지는 진짜 별로... 서 있어도 타자가 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원단상도 잘 안보이구
8개월 전
신판5
4층도 시야 괜찮았음 물론 가격은 비쌌지만
8개월 전
신판6
내야4층 생각보다 시야 트여서 넘 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
계단이 가팔라서 좀 무서운거지 시야는 진짜 괜첞앜ㅅ는데

8개월 전
신판7
고척 시야가 좋단 말 처음 본다
8개월 전
글쓴신판
여기서도 절대 처음 아닌데
8개월 전
신판8
오우 고척은 천국인데 야빠중에 고척 안좋아하는 사람 거의없을걸 진심 구장 탑3안에 드는디
8개월 전
신판8
물론 내가 말한건 시야가 베스트야!!! 이건 아니긴한데 아구장인데 그정도 시야에 시원함과 쾌적함.. 야빠들의 피서지인데...
8개월 전
신판9
가격만 빼면 완벽한 고척...
8개월 전
신판10
3,4층도 시야 좋던데
8개월 전
신판11
ㅁㅈ시야는 좋음 그리고 시원하잖어 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
아니 근데 막말로 시야 구려도 쾌적함이 남달라서 용서됨(?)
8개월 전
신판15
8개월 전
신판17
333 경기장이 쾌적해서 시야는 상관없음 어차피 집관아니면 잘 안보이는데 모
8개월 전
신판14
난 근데 진짜 시야 안 좋은거 모르겠던데 막 좋아 미칠만한 정도는 아니지만 안 좋은건 절대 아님
8개월 전
신판16
갠적으론 뭔가 가격에 비해 시야가 엄청 좋은 편은 아니라서 더 그렇게 느껴지는듯... 응지석 3층 4층 다 가봤는데 가성비로 따지면 4층이 제일 나은 느낌ㅋㅋㅋㅠ 물론 쾌적함은 최고지만
8개월 전
신판18
시야가 좋은듯 아쉬워
펜스(?) 유리 가림막때매
그래도 그거 빼면 시야 나쁘지 않아서
음향이 시야보다 더 아쉬움

8개월 전