모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
쓱 응원가 너무 부르고 싶은 거 많았는데 참느라 힘들었다ㅠㅠ 

시원하게!! 날려버려!!! 안타! 홈런! ㅇㅇㅇ 

홈런을 날려줘요 에브리데이~ 

야야야야 한유섬 날려버려라~ 

박성한! 랜더스 위하여~ 

휴우....... 응원가 좋은 거 너무 많앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

신판1
아 나도 나도모르게 흥얼거려서 어머 미쳤나방!!!! 하면서 다시 집중..이거 반복이었어
8개월 전
신판2
나고동ㅠㅠ이제 내년까지 못불러
8개월 전
신판3
와 나도…..진짜 참느라 힘들었다…
8개월 전
신판4
진짜... 오늘 잔디석 앉았는데 같이 부를뻔한거 많았다
8개월 전
신판5
나 진짜 랜더스 응원가 다좋아해ㅠㅠㅠ 직관가서 참는다고 죽는줄...
8개월 전
신판6
진짜 나도 엄청 힘들게 참았다...
8개월 전
신판7
나도 ㅋㅋㅋㅋ 직관도 하도 많이 가서 다 따라불러 에레디아 추신수 최정 제일 좋음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ글고 뭔가 정도 든듯 ㅠㅠ
8개월 전
신판7
쓱 응원가 특징이 약간 서정적(?)인것 같아
8개월 전
신판8
나도... 문학에서 진짜 참느라 힘들었어
8개월 전
신판10
나 추신수 선수랑 최정 선수 응원가 개좋아해 진심...
8개월 전
신판11
진짴ㅋㅋㅋ한유섬 날려버려라 참느라 힘들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
나 집가는 차안에서 친구들이랑 엄청크게 부름 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
진짜 박성한 선수랑 한유섬 선수 응원가는 참느라 너무 힘들었어..ㅜㅜ
8개월 전
신판14
한유섬 진짜 참기 힘들어... 내 주변 다 한줄 부르고 아차 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
위로 아래료~~
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위109 07.03 22:549957 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?72 07.03 16:148437 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 07.03 15:0218003 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:45722 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼57 07.03 16:315905 0