모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
시비는 아니고 전부터 궁금했는데 그냥 정규시즌으로 1위부터 10위까지 144경기로 끝내고 1위한테 우승반지 주면 되는거 아닐까... 그냥 장기전은 누가 단기전은 누가 강한지 보려고하는건가?? 

사실 뉴비라서 가을야구가 있다는것도 작년에 알았어 ㅎㅎ

신판1
모든 스포츠가 하니까 너무 당연해서 한번도 왜할까? 생각해본적이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
나도 공감
144경기 열심히 해서 1위 된건데
가을야구로 그 1위가 뒤집힐 수 있다는 게 이해가 안가

8개월 전
신판3
장기전과 단기전을 다 잘하는 팀이 우승하는 의미도 있을 거 같고 또 일단 스포츠는 엔터테이먼트니까? 솔직히 가을야구 때는 팬들 분위기부터 달라
8개월 전
신판4
뒤집을 수 있는게 스포츠의 묘미지
스포츠 정신!

8개월 전
신판4
열심히 한걸 한번에 뒤집어 엎을 수 있다는 그 가능성이 짜릿하던데
끝날때까지 끝난게 아니다

8개월 전
신판5
난 가을야구 하는 것까지는 ㅇㅋ
근데 단기전에 강한지 본다기엔 또 정규시즌 1위 팀한테 적당히를 넘어 너무너무 유리하다고 생각함

8개월 전
신판6
난 가을야구까지는 재밌는데
가을야구를 와카부터 한다는게... 가끔이해안됨 10개 구단에서 5개구단을 또 경기를 시킨다고? 됨..

8개월 전
신판7
나도 처음 입덕했을때 같은생각했음ㅋㅋㅋ 다른 종목에 비해 경기수도 많은데 좀 허무한느낌
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위109 07.03 22:549846 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?72 07.03 16:148394 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 07.03 15:0217946 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:45720 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼57 07.03 16:315870 0