공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요

신판1
아니 서재응 곽정철......
11개월 전
신판2

11개월 전
신판3
이동걸?????우리 이동걸??
11개월 전
신판2
너 보리니??? 우리 이동걸 맞는거야..?
11개월 전
신판3
웅 맞는듯..?
11개월 전
신판4
이동걸...?
11개월 전
신판4
내가 아는 그 이동걸??
11개월 전
신판4
아니 지금 댓글 다 서로 ???? 상태인데 이게 맞는거여?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11개월 전
신판5
서재응이랑 곽정철 재계약을 왜안해 빡;대갈들아
11개월 전
신판6
무빙걸?
11개월 전
신판7
엥 이동걸이요?
11개월 전
신판8
그럼 우린 누구 오지
11개월 전
신판9
곽정철을 왜 내쳐 한 자식들아...
11개월 전
신판10
나간사람 서재응 곽정철 남아있는사람 김상훈 정명원 이거맞나
11개월 전
신판11
정재훈… 잘 가요..
11개월 전
신판12
정재훈???????
11개월 전
신판13
................ 서재응이랑 곽정철 왜????????
11개월 전
신판14
서쟁은 스트레스 많이 받아서 잠깐 현장 떠나고 싶어한단 썰 보긴 했는데 곽시인은 왜...?
11개월 전
신판15
.............................................................
11개월 전
신판16
정명원도 내보내....(제발
11개월 전
신판17
곽정철을 왜
11개월 전
신판18
서재응 나가는건 좋은데 곽시인......
11개월 전
신판19
감독 배코 바꾸라고
11개월 전
신판20
아스정.. 가서 잘해
11개월 전
신판21
아니 이동걸....
11개월 전
신판22
아니 누구 데려오려고 이동걸을 보내
11개월 전
신판23
동걸코치...
11개월 전
신판24
아니 곽정철이요…??? 곽시인 어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정명원이나 내보내라고
11개월 전
신판25
아니 동걸코치 어디가....왜가...
11개월 전
신판26
이동걸?? 우리 이동걸???????????? 아니 어디가요 왜 가요ㅠㅠ
11개월 전
신판27
아니 이동걸 코치님이요??? 우리??
11개월 전
신판28
아니 이동걸 어디가...
11개월 전
신판29
곽시인 어디가...?ㅜㅜ
11개월 전
신판30
이제 영철이 귀여운 냄새는 누가 맡아주나..ㅠ
11개월 전
신판31
아싸 이동걸 코치 탐났는데
11개월 전
신판32
이동걸 ... 가지 마 ...
11개월 전
신판33
이동걸 어디가..
11개월 전
신판34
곽시인.....
11개월 전
신판35
곽시인,,,,,,,,,
11개월 전
신판36
동걸코치...? 어디가?