모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요

4중마약+풀도핑+보조빌려쓰기로 54층이였는데 

혼자 치면 50층나옴 ㅋㅋ

전투력 뽀록남 1030만

용사1
자랑이다
10개월 전
글쓴용사
아쉬운거지 50층대는 무릉층수대로 안나오는거 알잖아 1층이라도 올리려고 영끌무릉치는데
10개월 전
용사1
뭐래 스펙사기쳐놓고 양심도 없나
10개월 전
글쓴용사
대리받은것도 아니고
뭐가문제?

10개월 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자랑이네.. 이런애들 다 짤려서 꼴좋가
10개월 전
글쓴용사
내가 스스로 달성한 기록인데 뭐가문제
10개월 전
용사5
파티 구해서 그렇게 말해봐
10개월 전
글쓴용사
이제 전투력맞춰가야지
10개월 전
용사3
?ㅋㅋㅋ어이가 없네 빈대놈
10개월 전
글쓴용사
그래도 지금까지 잘깨왔음
10개월 전
용사4
보조빌려서 무릉친거부터가 문제아님?ㅋㅋ 그걸로 보스가는거 아니자너
10개월 전
글쓴용사
내가 대리라도 받은줄
10개월 전
용사5
원래 얌생이가 더 욕 먹어
10개월 전
글쓴용사
내가 메소사기라도 친줄
10개월 전
용사5
그것보다 더 얌생이라 욕 먹어
10개월 전
글쓴용사
5에게
사기는 불법인데?

10개월 전
용사5
글쓴이에게
그거랑 뭔상관이냐고.. 니가 하는 건 얌생이라서 욕먹는 거라니까?

10개월 전
글쓴용사
5에게
응 너도햐

10개월 전
용사5
글쓴이에게
꾸역꾸역..

10개월 전
용사6
메독방 또 시작이군 누가 팝콘좀 가져와바
10개월 전
용사7
메독방에도 초록글 호소인이 있노
10개월 전
글쓴용사
노?
10개월 전
용사8
어휴
10개월 전
용사15
노? 이러고 있네 저거 걍 사투리인데 저 노 구분 못할 정도면 니가 그쪽 아님?
10개월 전
용사9
보조 빌린 게 스펙 사기지 않겠니... 무릉 치고 템 판 거랑 똑같은데
10개월 전
글쓴용사
왜 사기지
사기는 섀도어지

10개월 전
용사10
얘 메독방에 비공개 원하는 사람 많으니까 일부러 이러는거 아닌가 보조빌려쓴게 스펙사기라는 점이 어지간해서는 이해못할수 없음
10개월 전
글쓴용사
거래가능한 서버인데 뭐가문제야
10개월 전
용사11
분탕아 다시 써와라
10개월 전
글쓴용사
?
10개월 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋ익들아 상대하지말자
10개월 전
용사12
22 제발 먹이 주지 말자
10개월 전
글쓴용사
10개월 전
용사13
사기꾼.... 무릉 층수는 니 컨이라 쳐도 무릉 치는 그 스펙으로 보스 가야 맞는거지.....
10개월 전
글쓴용사
게임내 컨텐츠인데 무슨문제지
내가 버그라도 쓴줄

10개월 전
용사13
지가 들어간 파티에 지처럼 무릉뻥튀기한 사람 있어서 딜 하나도 안들어가면 욕할거면서ㅋㅋㅋ 전투력 나와서 꼬시네!!
10개월 전
글쓴용사
아니 지금까지 잘깨왔음
10개월 전
용사13
그건 니 딜 아님 ㅋㅋ 지금 니 전투력으로 파티 가보셈~~ 다들 기피해!!
10개월 전
글쓴용사
13에게
본문 안읽었니?

10개월 전
용사13
글쓴이에게
50층으로 하루윌 듄더슬에 딜이 박히겠냐? 넌 생각을 안하니?

10개월 전
글쓴용사
13에게
솔플도 아니고 파티인데 뭔상관 ㅋㅋ
내가 파티만들어서 가겠다는데

10개월 전
용사13
글쓴이에게
ㅇㅇ 지금 전투력으로 잘도 파티 모아서 하루윌 듄더슬 가~ ㅋㅋ 화이팅!

10개월 전
글쓴용사
13에게
본문 안읽었지

10개월 전
용사13
글쓴이에게
아까부터 뭔 본문드립이야 니나 글 다시 읽어

10개월 전
글쓴용사
13에게
안간다니까 ㅋ

10개월 전
용사14
와...ㅋㅋㅋ 전투력나온거 다행이라고 생각드네 이런애들 거르게
10개월 전
글쓴용사
뭘걸러 이제 맞춰다니는거지
10개월 전
용사16
당당하면 닉까면 안되냐? 파티 구할 때 좀 걸러야지
10개월 전
글쓴용사
ㅋ ㅋ
10개월 전
용사17
마약 풀도핑 무릉은 이해 가는데 다들 영끌해서 치니까
보조 빌려서 친 무릉으로 보스 다닌 거 ㄹㅇ 염치 없다
그럴 거면 조용히라도 있지 아 어그로라서 글 쓴 건가?ㅋㅋ

10개월 전
글쓴용사
흠?
10개월 전
용사18
보조 빌려쓰기 < 이게 문제
10개월 전
글쓴용사
너 리부트야?
10개월 전
용사18

10개월 전
용사19
니템으로 친거아니잖아
10개월 전
글쓴용사
신고하던가~
10개월 전
용사20
🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️🚨🚨삐용삐용🚨🚨어그로가💀 나타났다‼️당신 바보처럼😰낚이진⛏않겠죠⁉🙅‍♀️
10개월 전
용사21
제발 고아한테 무료 토킹바 열어주지마
10개월 전
용사22
버섯 아이콘 기욥다
10개월 전
용사23
1030? ㅋㅋ 50층도 안나올듯
10개월 전
글쓴용사
50층깨고도 51층 반피는까는데 ㅇㅅㅇ
10개월 전
용사23
오~ 51층 반피는 까는구나 짱쎄다ㅇㅅㅇ 다시 하루윌 팟격까지 이지루시드 열심히 잡자 ㅎㅇㅌ!!
10개월 전
글쓴용사
ㅎㅇㅌ~
10개월 전
용사24
ㄹㅇ 궁금한 건데 원래 보조가 뭐였길래 보조 빌렸다고 그렇게 뻥튀기가 됨
10개월 전
용사25
영끌무릉은 ㅇㅈ인데 보조빌려쓰기는 문제지 보스때도 빌려와서 가덪가
10개월 전
용사26
ㅋㅋㅋㅋ 1030만은 좀 심하네 리부트 였으면 빨간불떠서 보상도 못 받았을듯
10개월 전
글쓴용사
? 리부트였으면 해방끝나고 칼카세 갈듯
어디 리부트를 비벼

10개월 전
용사26
ㅇ? 그럼 리부트해 어차피 50층따리면 리부트 왜 안해 🤭 리부트 2달차 메린이도 너보단 셀듯 ㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴용사
생제
10개월 전
용사27
이런애들때문에 패치 잘한듯 고마워~
10개월 전
글쓴용사
지금까지 나도 고마웠어~
10개월 전