모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
아니 어떻게 이래....  

신판1
뭐???????
11개월 전
신판2
아니 뭐?
11개월 전
신판3
아니 무슨일이야 ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판4
어.....? 네????????????
11개월 전
신판5
예????????
11개월 전
신판6
네????
11개월 전
신판7
네??????????????????
11개월 전
신판9
아니 세상에
11개월 전
신판10
에?????
아니 얼해 호백선수 무슨일이여ㅜㅜ
올해 평생 액뗌 다 했네ㅜㅜ

11개월 전
신판11
아니 이게 무슨일이야....
11개월 전
신판12
???
11개월 전
신판13
????????????
11개월 전
신판14
?????
11개월 전
신판15
???????
11개월 전
신판16
아프지마요ㅠㅠ제발 ㅜㅜㅜ
11개월 전
신판17
아니..이게 무슨...백호슨수한테 왜그래요....세상아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판18
아니 이게 무슨 일이야...
11개월 전
신판19
어??????????????
11개월 전
신판20
어머 세상에...
11개월 전
신판21
아니 헐… 미친….
11개월 전
신판22
아니 미친
11개월 전
신판23

11개월 전
신판24
뭐.....??
11개월 전
신판25
?????
11개월 전
신판26
세상아 제발 백호 좀 놔둬라.......제발
11개월 전
신판27
세상이 백호선수를 억까한다......
11개월 전
신판28
말도안돼
11개월 전
신판29
헐 아이고
11개월 전
신판30
네??????
11개월 전
신판31
엥....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마여
11개월 전
신판32
하...법사인데 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판33
네???????? 아니 이게 갑자기 무슨일이야...
11개월 전
신판34
헐…..
11개월 전
신판35
예???
11개월 전
신판36
네...?????
11개월 전
신판37

11개월 전
신판38
예??????????
11개월 전
신판39
예.........??
11개월 전
신판40
아니 아니…아니…..!!!!
11개월 전
신판41
???????????????? 아니
11개월 전
신판42
??????????어떡해....
11개월 전
신판43
어???
11개월 전
신판44
아니……
11개월 전
신판45
큰경기 앞두고 뭔일이야.... 하
11개월 전
신판46
아니 어떡해............
11개월 전
신판47
호백아 얼른 낫고 내년에 보자..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 속상해 으아아ㅏㅏ아아ㅏㅏ아아악
11개월 전
신판48
헉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11개월 전
신판49
호백아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판50
이렇게 허무한 시즌아웃은 또 처음... 몸이 안 풀린 상태였는지
11개월 전
신판51
배코선수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건강하세요
11개월 전
신판52
예..?
11개월 전
신판53
에??? 배코슨슈....ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판54
에바야 아....
11개월 전
신판55
????네????
11개월 전
신판56
헐 어떡해.... 건강하셔야 하는데....
11개월 전
신판57
뭐?!!!!!!!!!!!배코야악!!!!!!!!!!!1
11개월 전
신판58
아 ㅠㅠ너무 안타까워ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판59
아이고 배코선수……………. 얼른 나아요 마음이 찢어진다
11개월 전
신판60
네????????? 아니
11개월 전
신판61
아니
무슨일이야이게

11개월 전
신판62
예???????저희 배코 없으면 망한다고요ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜ
11개월 전
신판63
네???????
11개월 전
신판64
아니 이게 무슨...
11개월 전
신판65
헐... 아니 백호선수 건야하셔야되는데ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
신판66
호백이한테 세상이 너무 각박해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판67
아픈거 다 털어내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 아무도 아프지마ㅠㅠ
11개월 전
신판68
아니ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판69
예...?
11개월 전
신판70
어머
11개월 전
신판71
미친
11개월 전
신판72
하... 백호야 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판73

11개월 전
신판74
예????? 머선일 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판75
아니…..
11개월 전
신판76
속상해
11개월 전
신판77
헐 아니 세상에...
11개월 전
신판78
하 상대팀인데도 진짜로 마음 안 좋다.. 백호 선수한테 왜이럼...
11개월 전
신판78
진짜 너무 속상하고 미안해하실거같은데ㅠㅠ 회복에 집중하셔서 얼른 나으세요..😢
11개월 전
신판79
???????????????
11개월 전
신판80
네..........?
11개월 전
신판80
세상이 백호를 억까하네...... 하늘이 무너진다 백호야...
11개월 전
신판81
아니 시바
11개월 전
신판81
네?????? 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 화나ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판82
???????????????
11개월 전
신판84
헐.. 배코선수…
11개월 전
신판85
육성으로 예?? 내뱉었네 얼른 나으세요ㅠㅠ
11개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/06 18:36:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11개월 전
신판87
ㅋㅋ?
11개월 전
신판91
? 업보빔 맞길 ㅋㅋ
11개월 전
신판26
업보빔 쎄게 맞길 ㅎㅎ 기대된다 무슨 업보 맞을까
11개월 전
신판88
진짜 세상이 억까하네... 배코슨수 건야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판89
백호야 아프지마 마음 아프다ㅠ..
11개월 전
신판90
헐?!?!???????
11개월 전
신판92
헉 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판93
아 진짜 울고싶다
11개월 전
신판94
우리 커피차를 보낼게 아니라 굿을 해줬어야ㅠㅠ