모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 홈런맞고 우는 양현종과 신경쓰이는 김태균짤 있잖아 | 인스티즈

[잡담] 홈런맞고 우는 양현종과 신경쓰이는 김태균짤 있잖아 | 인스티즈

1루랑 벤치 거리면...나같아도 신경쓰여서 쳐다볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

신판1
아 잠만 신경 안쓰일수가 없는 거리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판2
저렇게 울면 웬수여도 신경쓰이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판3
저 둘인게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판4
코먹는 소리도 들리겠다 하 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판5
저기가 덕아웃이야???
13시간 전
글쓴신판
아닐걸...내가 갸팬일 아니라 투수들 앉는곳인거 암튼 옛날구장이라고 타싸에서 본거같은데 덕아웃은 아닐거야!!
13시간 전
신판6

개웃겨

13시간 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨 진짜ㅜ
13시간 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
13시간 전
신판10
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 너무 신경쓰이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
신판12
그냥 우는 소리, 옆에서 달래는 소리 다 들렸을듯
13시간 전
신판16
흐업 흐어엉 허어.. 흡흑 윽 흐으..
야 현종아 괜찮아~

13시간 전
신판23
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판30
아 저항없이 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판31
이렇게까지 놀린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
13시간 전
신판14
저기 어디구장이야??
13시간 전
글쓴신판
무등구장이래
13시간 전
신판12
무등경기장 아닐까...?
13시간 전
신판19
무등 야구장!! 챔필 지어지기 전에 옛날에 쓰...응... 그래...
13시간 전
신판14
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 !!
13시간 전
신판15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 가까운거 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태균선수가 양햄 우는거 어떻게 알았나했는데 저렇게 가까운거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판17
아놔 슬라이딩 하면 닿겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
신판18
옴마야ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
신판20
저거 진짜 언제 안웃기지ㅠㅠ
13시간 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 너무 가까운거 아니애욬ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 눈치보여
13시간 전
신판24
아ㅠㅠ 나같아도 눈치보이겟다 하 개웃김
13시간 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
13시간 전
신판25
너무 가까워서 신경이 안쓰일수가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판25
궁금해서 검색해보고왔는데 다른사람이 아니라 김태균선수한테 홈런맞고 울어서 김태균선수가 계속 신경쓰는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃김ㅋㅋㅋ 내가 울린거같을거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판26
아 너무 웃겨 진짜 막내딸
13시간 전
신판27
양현종 선수 우리랑 경기하는 모습만 봐서 차분하고 시크한 사람인줄 알았는데.. 홈런 맞고 서럽게 훌쩍이며 운다니?! 뭔가 세계관 붕괴되는 느낌
12시간 전
신판29
네? 저희 막내딸이 차분이요? 시크요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
https://url.kr/36n533
https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?b=kbotown&id=202201220064816725

11시간 전
신판32
양햄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전