공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/27) 게시물이에요
익명이니 그냥 묻는거고 물론 선수에 대한 악감정 절대 없이 

아 이건 좀 별로다 싶은 응원가

신판1
첨 들었을 때 별로였던 건 있음. 근데 웬만해서는 별로여도 좀 들으면 괜찮아지더라.
9개월 전
신판2
선수 응원가 중에 신민재 응원가... 다시 만들어주세요...
9개월 전
신판6
ㅇㅈ.......다시만들어줘
9개월 전
신판14
신민재 222 그 선수용이아니라 범용 응원가같아… 날려버려 그만ㅠ
9개월 전
신판3
있오... 근데 그 응원가 부르지도 않던데,,,
9개월 전
신판4
있어....두갠데 하나는 용타꺼 그래도 걘 이제 가서 ㄱㅊ 하나는 템포 너무 느려요.....빠른버전으로 내주세요....
9개월 전
신판7
아 웃겨 왤케우리팀같지... 우리도 개느린 응원가 잇능데....
9개월 전
신판8
갈하....... 개느린거 템포 쩜 빠르게 해줘요
9개월 전
신판11
개느린 응원가가 뭐지...?
9개월 전
신판4
맹훈.,,ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판11
맹훈이 누구야...?
9개월 전
신판4
11에게
이정훈!!!!!

9개월 전
신판4
아 나만 느려서 답답항거 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
나 석환이 바뀌면 좋겠음.. 따라부르기 힘들어 음이
9개월 전
신판9
은원이 응원가...
들었을땐 몰랐는데 막상 불러보니까 너무 짧고 포인트가 없는 느낌임 바꾸기보담 크게 내지를수 있는 파트 뒤에 덧붙여주기만 해도 좋을것같아

9개월 전
신판10
예전에 제이크 폭스가 있었지
오선진 등장곡도 좀 그랬고

9개월 전
신판12
난 개인적으로 쑤 응원가…..
9개월 전
신판13
양석환 바로 떠오름.... 다시 만들어줘... 응원가 부르는 팬들도 각자 놀아..🫠🫠🥲
9개월 전
신판15
정은원…일단 신이안나고 처지는 느낌ㅠ에너지로 흥 맥스 찍고 바로 가라앉음ㅜ
9개월 전
신판16
천재환 응원가 빨리 다시만드시길...김형준도...입에 안감김
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위92 08.02 22:5122216 1
야구/장터오늘 기아 역전승하면 5만원어치 기프티콘 드려요72 08.02 20:372452 0
야구독한 선수 누가있어?43 1:045976 0
야구/장터기아 역전승 시 스타벅스 커피 드려요..🥲☕️ 37 08.02 20:36340 0
야구/알림/결과 08.03(토) 선발 투수 안내37 08.02 22:512625 0