모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/28) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/56544112?category=24

ㅌㅇㅎㅇㅌ!

이전1112131415

쑥29
오늘 경기 좋았다!
8개월 전
쑥6
내전 미치겠네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥31
lpl만 개이득이네 이게 뭐냐
8개월 전
쑥69
lpl 개이득임 .....
8개월 전
쑥16
지투가 정신차렸으면
8개월 전
쑥27
너무 빡세다
8개월 전
쑥18
아 너무 싫다…
8개월 전
쑥17
어쩔 수 없다 프나틱 지투 각성해서 중국 떨어트려주실
8개월 전
쑥16
지투 프나틱이 갑자기 정신 차려서 이겨라
8개월 전
쑥41
딮기 킅 내전때 누가이겼었어??
8개월 전
쑥18

8개월 전
쑥41
킅이 더 잘하나보네ㄷㄷㄷ
8개월 전
쑥11

8개월 전
쑥18
지투 잘할 수 있잖아요!!!
8개월 전
쑥63
지투 각성해라... 프나틱은... 프나틱도 ㅍㅇㅌ..
8개월 전
쑥69
lck 억까 ...
8개월 전
쑥11
지투 오늘 피드백 빡세게 해라
8개월 전
쑥29
웨이보 지투면 할만했을거 같은데 전에 이겼지않나
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
쑥40
ㄹㅇ
8개월 전
쑥11
LPL 개꿀 대진 어쩔 거임 진짜 노잼이야
8개월 전
쑥27
각 리그 한팀씩 떨어지나??
8개월 전
쑥11
그런 건 없슈 걍 올라가면 다 올라가는 거...
8개월 전
쑥27
하...
8개월 전
쑥18
근데 지투는 뭔가 기대는 되는데 프나틱은…
8개월 전
쑥2
지투 내일은 오늘같은 경기력 안된다
8개월 전
쑥17
하지만 우리팀은 8강 올라갔쬬? 티하하
8개월 전
쑥40
이렇게 된 거 lec놈들 각성해라....
8개월 전
쑥63
2세트 징탐이었구나......🥹🥹
8개월 전
쑥18
근데 킅은 진짜 대진 험난하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥18
뭔 맨날 lck lpl만 만나ㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥2
ㄹㅇ... 대진운짐자....
8개월 전
쑥11
좀 안쓰러울 지경임........ LPL만 3번 만난
8개월 전
쑥63
톰 감 밴픽의 마술사냐구
8개월 전
쑥29
아 ㄹㅇ 밴픽도 좋았다
8개월 전
쑥11
감사합니다 감사합니다
8개월 전
쑥29
오늘 경기력 진짜 좋았다 8강에서 만나~~~
8개월 전
쑥69
솔직히 프나틱은 기대안됨....
8개월 전
쑥69
지투는 이길만 한데
8개월 전
쑥27
억까 너무하네
8개월 전
쑥10
이게 딮킅은 상관 없는데ㅋㅋㅋ 비엘지 웨이보가 너무 아쉽다
8개월 전
쑥17
오우 킅 서양팀들 한번도 안 만났대ㅋㅋㅋ 롤드컵 맞냐
8개월 전
쑥27
좀 심하긴해
8개월 전
쑥68
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 킅 혼자 아겜하고있너ㅠㅠ
8개월 전
쑥11
아 진짜 자르반 빠져 나오는 거 대박이다
8개월 전
쑥63
초 초 로
8개월 전
쑥18
약간 그거였어 구케는 단판 pog고 오너는 시리즈 pog
8개월 전
쑥27
아니 근데 스위스 계속 할 거면 보완 좀 해
조추첨 최악이다

8개월 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐뤼~
8개월 전
쑥63
10캐리~~~
8개월 전
쑥29
오리아나 부여왕이라 딜 안들어가는거봐 ㅋㅋ
8개월 전
쑥27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10캐리
8개월 전
쑥11
보이스 꽉 찼다 ㅎ 귀여왕
8개월 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10캐리~~~
8개월 전
쑥28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥27
알리야 다음에는 좋은 소로 태어나라 고맙다
8개월 전
쑥11
핑퐁 예술이다
8개월 전
쑥18
얘네 그냥 위기연출하는 거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쑥17
장하다 티원
8개월 전
쑥11
행복합니다
8개월 전
쑥63
아 내전 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
8개월 전
쑥11
쑥들 우린 8강에서 만나자
8개월 전
쑥63
이멤버 리멤버~~
8개월 전
쑥25
티원 체고야
8개월 전
이전1112131415