모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/28) 게시물이에요
직접 피켓팅 참여하신대........ 우리 공주 코시 가야하는데 그냥 표 좀 주지 💢

신판1
구단에서 하는게 아니라그런가
8개월 전
신판2
먼저 예매는 된다던데...
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ???? 참모님 피켓팅 참여하신다던데 그럼 선예매 모르시나 ㅠㅠ
8개월 전
신판2
한국시리즈는 또 안되나...? 매표소 가면 임직원 받는 창구 따로 있고 선예매 했다는 사람들도 봤는데!
8개월 전
신판3
가족표는 몰라도 나오던데?
나 도리인데 엔씨랑 코시했을 때 직원분들 표 받으신거로 들어가는거 봤는디 가족이 안나올리가

8개월 전
글쓴신판
샘 외.....? 나 그냥 참모님 인스스만 봤는데.....
8개월 전
신판3
샘 외가 뭔말인지 모르게써..
나도 그냥 본거 말한거뿐이야
글구 엔씨 예전에 시즌권자들한테 포시 티켓팅 먼저 해주는거도 했었어서
아마도 선예매로는 줄거 같은데..?

8개월 전
신판8
KBO에서 하는거라 선예매 없지 않아?
8개월 전
신판3
예전에 있었어 지금도 시즌권자한테 주는지는 모르겠음 엔씨 홈일 때 선예매 줬았어 내 전 그분이 시즌권자여서 기억해 코시는 안줬고
8개월 전
신판4
지인 코시 표 받았다던대…? 지인은 코치 통해서 받았었음!!!
8개월 전
신판5
엘지만 그런가? 나 타구단인데 모기업 회사표 받음
8개월 전
신판6
나 엘지 아니고 타구단이긴한데 포시 선수 가족표 받았었는데?
8개월 전
신판6
저번에도 언제 한 번 잠실 팀 중 하나에서 가족표가 안 나와서 티켓팅 했다는 선수 가족 스토리를 봤었는데 잠실이 테이블석 적어서 좀 그런편인가?
8개월 전
신판7
작년에는 나왔는데???
8개월 전
신판7
나 받아서 갔었음
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위120 07.03 22:5426261 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..67 16:114315 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️58 07.03 21:451160 0
야구/알림/결과 07.04(목) 선발 투수 안내47 07.03 22:513392 0
야구/정보/소식 올스타전 행사 참가 선수명단57 14:025421 0