공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
재밌다던 악의랑 용의자X의 헌신 이외에도 그대의 눈동자에 건배랑 가면산장이랑 등등.... 다 ㄱㅊ은데 악의랑 용의자는 충격적으로 루즈.....

익인1
살인의문 추천..
11개월 전
익인2
백야행은 어떠신지..
11개월 전
익인15
11개월 전
익인3
라플라스의 마녀!!
11개월 전
익인4
헐 나는 악의가 제일 좋던데 취향 완전 다르다ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인35
나도!!!
11개월 전
익인41
나도 ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인5
눈에 갇힌 외딴 산장에서 는 재밌었눈데...! 소설마다 엄청 다른가버다ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인6
레몬 재밌는뎅!!
11개월 전
익인7
난 악의랑 용의자x 잼께 봣는데
11개월 전
익인8
아 오랜만에 히가시노 소설 보고싶네
11개월 전
익인9
나도 히가시노 별로더라..
하루키랑 ㅅ나쓰메 조아함

11개월 전
익인10
악의 재밌어 지짜
11개월 전
익인11
동급생 추천
11개월 전
익인42
222 이거 재미써
11개월 전
익인50
333 이거 재밌더라
11개월 전
익인11
방과후도 추천
11개월 전
익인12
히가시노는 추리소설 아닌게 오히려 진국임
11개월 전
익인13
추천 잘 받고 갑니다
11개월 전
익인14
난 매스커레이드 호텔이 재밌더라
11개월 전
익인16
나도 그사람꺼 별로..
11개월 전
익인18
난 아예 책안보는 사람인데 유일하게 읽는게 이사람 책이야 ….
11개월 전
익인19
인어가 잠든 집. 정말 좋아!
11개월 전
익인20
방황하는 칼날 재밌음
11개월 전
익인18
아레알 몽환화 봐 제발.. 몽환화 제발…
11개월 전
익인21
몽환화... 재미있어
11개월 전
익인22
학생가의 살인은 재밌게 봤음
11개월 전
익인24
벚꽃지는 계절에 그대를 그리워하네 ㄱㄱ
11개월 전
익인25
파수꾼 재밌는뎅
11개월 전
익인25
녹나무의 파수꾼 ㄱ
11개월 전
익인26
히가시노게이고꺼 거의다봤는데 난 악의가제일재미있던데
11개월 전
익인27
나는 가가형사 시리즈 재밌던데
11개월 전
익인28
헐 개꿀잼인데
11개월 전
익인29
무슨 스키장가서 바람피우는 얘기 이 작가 맞나? 하루킨가? 아뮤튼 유명한 일본작간데 보고 뭐지 햇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
연애의행방이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
용의자x의헌신 읽어보규싶당
11개월 전
익인51
헉 ㄴ난그거 재밋던뎈ㅋㅋㅋ
11개월 전
익인29
엄청 훅훅 읽히는데 읽고나서 뭐여 찝찝해.. 이랬어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 읽어서 더 그랬나?
11개월 전
익인30
앗 난 재밌게 봤는데 쓰니 취향이랑은 안 맞나벼
11개월 전
익인31
헐 용의자 완전 재밌게 읽었는데
11개월 전
익인31
나는 라플라스의마녀 초반부가 너무 지루했는데 뒤로 가면 갈수록 재미있었어
11개월 전
익인32
사람 취향이라는게 진짜 있나보네 난 히가시노게이고 너무 좋아해서 거짓말 안하고 하루에 두권씩 읽었음..
11개월 전
익인33
용의자 노잼 ㅇㅈ 공허한 십자가 좋아했음
11개월 전
익인34
나 추리물 진짜 좋아하는데 이 사람거 안맞아서 안봄ㅋㅋㅋㅜ
11개월 전
익인36
익인이 누구 좋아해? 나도 추리물 좋아하는데 추천받고 싶다...
11개월 전
익인34
난 요네자와 호노부 좋아행! 책 거의 전권 다 집에 있닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인36
오...찐팬이네ㅋㅋㅋㅋ 메모해놔야지 고마워
11개월 전
익인37
난 나미야밖에 안 읽었는데 중간에 약간 루즈한 감은 있지만 전체적으로 재밌긴햇는디
11개월 전
익인38
다잉아이 꿀잼...
11개월 전
익인39
나미야 잡화점 난 그거 보고 모든 스토리가 다 이어져 잇다는 게 소름이엇어 와와…!!! 와!!! 이러면서 봐따
11개월 전
익인40
헐 난 용의자 읽고 히가시노한테 입덕했는데...
11개월 전
익인43
용의자 x의 헌신은 처음 다 읽고 나서 이게 뭐지? 싶었는데
시간이 지날 수록 계속 생각나서
다시 읽었을때 여운이 오래 간 책이었어

11개월 전
익인44
난 변신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인45
악의 엄청 재밌게 봤는데... 개인적으로는 용의자 x의 헌신이 제일 재밌었음
11개월 전
익인46
헐 악의 내 인생책인데ㅔ
11개월 전
익인47
헐 난 용의자랑 붉은손가락 최애임 ㅠㅠ 방과후가 별로였어..ㅠ
11개월 전
익인48
나도 악의 엄청 재밌게 봤당
11개월 전
익인49
악의 그 잔잔하게 돌아있는 갬성땜에 최애인디…
11개월 전