모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/29) 게시물이에요
알려주고 가!!!

신판1
형우코인
넌 터져야 해 이 팀 미래가 달렸다

8개월 전
신판36
터져야만..ㅜㅜ
8개월 전
신판2
변우혁
8개월 전
신판3
윤성빈…
8개월 전
신판4
제 코인은 말이죠.... 하... 어디부터 말해야할까요? 이것도 코인이라해도 되나.. 윤성빈.. 언제 터지죠..
8개월 전
신판5
최인호 김규연
8개월 전
신판6
04 키스톤 쑥쑥 커라🌱
8개월 전
신판7
로결아...제발 1군에서도 뻥뻥 쳐주면 안되겧니
8개월 전
신판8
이노 코인
8개월 전
신판9
도규..곽도규!!
8개월 전
신판10
박수종
8개월 전
신판11
규연코인...
8개월 전
신판12
형우야 너 하나 안 터진다고 랜더스 망한다..!
8개월 전
신판13
로결코인..터져주세요
8개월 전
신판14
최인호 김규연 그리고 허인서 제발 탈영 좀 해
8개월 전
신판15
김세민 정재환 이주찬 얼른 1군을 밟거라
8개월 전
신판16
종찬코인... 얼른 전역하걸아.....
8개월 전
신판16
아니 여기 보리들 왤케만ㄹ어
8개월 전
글쓴신판
보리들 야행성인가바 사실 나도 보리야✌🏻
8개월 전
신판17
윤성빈을 코인이라고 말할 수 있을까....
8개월 전
신판18
최인호 김규연 한승주,,,,,,
8개월 전
신판19
이우성 원픽이었는데
오늘 보고 송후섭 유승철도 코인 타게 됨

8개월 전
신판20
박수종..!
8개월 전
신판21
이민석 무조건
8개월 전
신판22
변우혁 정해원 윤도현..
8개월 전
신판23
장재영 터져라🙏
8개월 전
신판24
김규연 최인호 임종찬 유로결 허인서
8개월 전
신판25
기중코인 🐸
8개월 전
글쓴신판
신판들의 코인들이 다 성공하기를 바라면서..🥹
인호야 로결아 규연아 승주야 기중아 종찬아 인서야 터져라!!!!!!

8개월 전
신판26
장재영은 꼭 터져야하고 수종이는 진짜 잘되면 좋겠어🥺
8개월 전
신판27
맨날 1등출근 박상언😭 특타도 거의 안빠지고 참여하는데 꼭 터져라
8개월 전
신판28
손현기
우리도 좌완 선발 좀….

8개월 전
신판29
김서현 김규연 한승주 김기중 !!!!!!!
8개월 전
신판30
내 코인 오늘 잃었어
8개월 전
신판31
박수종!! 박수종!! 그리고 재영아!!! 너는 진짜 터져야한다 제발
8개월 전
신판32
인호코인 꽉 쥐고 있어요
8개월 전
신판33
형우 정민 건웅이…
8개월 전
신판34
이민석 조세진
얘들아 제발 🙏

8개월 전
신판35
추재현 조세진 그리고 장세진 배영빈
8개월 전
신판37
종찬코인 믿습니다
8개월 전
신판38
갸 정해원?
8개월 전
신판39
김동혁 장재영 너네가 내 코인이다..
8개월 전
신판40
임종찬 최인호 유로결 🧡
8개월 전
신판41
정해원🐯🥹
8개월 전
신판42
서준아 영웅아 호성아 재혁아 너네 코인 풀매수했다 터져라!!!
8개월 전
신판43
강민성 제발...차기 3루 주전 먹자ㅠㅠ
강현우도 제발....주전 포수 될 때까지 쑥쑥 크자🖤

8개월 전